|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Утренняя роса
Я кстати очень рассчитывала на эту клизму, но к счастью при потугах вышел только ребёнок, все остальное осталось во мне 
Это самое главное
-
Ветеран
 Сообщение от _Kalinka_
А на каком этапе получается своевременно попросить эпидуралку?)
Как я уяснила для себя еще перед родами - в середине второго периода родов, когда раскрытие 5-6 см и начинаются активные схватки и невозможно терпеть боль, а если терпимо то лучше обойтись без нее..
НО это легко сказать))
-
Девочки кому делали эпидуралку- скажите это ООООчень больно? Посмотрела видео как ее ставят.. Это ж капец! Кажется что еще страшнее чем сами роды)))может глубоко внутри не чувствуется игла, а только на коже?
И у всех ли обошлось без осложнений после нее? Как на малыше отражалось?
-
Перезагрузка
 Сообщение от Irchik25
Девочки кому делали эпидуралку- скажите это ООООчень больно? Посмотрела видео как ее ставят.. Это ж капец! Кажется что еще страшнее чем сами роды)))может глубоко внутри не чувствуется игла, а только на коже?
Это не больно. Скорее не приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
блииин, я так расстроилась. РД на провтривании с 28 апреля по 28 мая.... не дождусь открытия. теперь искать роддом надо(((
Да уж.. я вот тоже пролетаю.. и в Алмазова не хочу совсем.. ПДР на 27 мая, может дотерплю?
 Сообщение от Аурель
Девушки, кто уже рожали в 13рд. Скажите, пожалуйста, как там с приколами пузырей , когда его прокалывают? На каких сантиметрах,при каком раскрытии?
Мне прокололи после ночи легких схваток, которые не усиливались и небольшого раскрытия пальца в два за этот период.. надо сказать что дело сразу пошло быстрее )

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
 Сообщение от Irchik25
Ни чего не почувствовала, давление и укольчик обычный
-
Участник
 Сообщение от karibo
И я рожала в 13 РД ночь-утро.
Совершенно не помню, чтобы о еде были мысли! Не до этого, поверьте! И не спалось и не елось до обеда точно!))))
Хотя и мне прямо после родов внепланово приносили еду, но на нее и смотреть не хотелось вовсе! Так что это пустяк, о котором не стоит вообще думать!
 Сообщение от Artim
+ много))) вот не до еды совсем [emoji6]
Ну у всех же по-разному, многие пишут что после родов наоборот неистовый голод охватывает и готовы съесть слона. Да и муж если долгие роды точно проголодается!
 Сообщение от minti
Я когда родила, попросила у акушерки разрешения подняться мужу в родильное отделение. Муж сбегал в магазинчик и купил всяких вкусностей,поднялся в родильное буквально на две минуты, я лежала в коридоре как раз возле двери, вынесли малышастика и показали. Эти две счастливые минуты для него запомнились на всю жизнь! А акушерку отблагодарил вкусняшками)
Как трогательно, сколько раз перечитываю столько накатывают слезы, как-будто посмотрела лучшую мелодраму на свете!!!
-
Элита
 Сообщение от _Kalinka_
Вопрос к девочкам на ДО) я записалась в журнал на ДО, но мне сказали прибыть с направлением из ЖК с указанием наряда. Направление я взяла 25ым числом, наряд мне не вписали, т.к. он выдается на текущую дату, а 25го я не легла...так вот, мне теперь за новым направлением идти или примут просроченное и без наряда??? кто просвещен и в теме этой бюрократии, подскажите, пожалуйста 
Берите направление в жк с нарядом на текущую дату. В рд не смотрят, когда взят наряд, у меня дней 5 прошло, после того как в жк выдали.
-
Активный участник
 Сообщение от _Kalinka_
Девочки, а как в 13ом с применением эпидуралки, приветствуется?) если попросить или заплатить сделают по желанию, как думаете?)
Мне предлагали эпидуралку. Я отказалась. Потом правда сама просила но меня переубедили. Родила сама.
-
Активный участник
 Сообщение от _Kalinka_
Вопрос к девочкам на ДО) я записалась в журнал на ДО, но мне сказали прибыть с направлением из ЖК с указанием наряда. Направление я взяла 25ым числом, наряд мне не вписали, т.к. он выдается на текущую дату, а 25го я не легла...так вот, мне теперь за новым направлением идти или примут просроченное и без наряда??? кто просвещен и в теме этой бюрократии, подскажите, пожалуйста 
Сегодня звонила с похожим вопросом. Мне сказали, что они не смотрят какой датой стоит наряд. Главное в день, когда собиретесь на ДО, позвонить и спросить, есть ли место.