Страница 2451 из 2941 « Первая 14511951235124012441244724482449245024512452245324542455246125012551 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Джулианна

Цитата Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
    Я кстати очень рассчитывала на эту клизму, но к счастью при потугах вышел только ребёнок, все остальное осталось во мне
    Это самое главное

2. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « А на каком этапе получается... »
    Ветеран Аватар для Mari_@

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    А на каком этапе получается своевременно попросить эпидуралку?)
    Как я уяснила для себя еще перед родами - в середине второго периода родов, когда раскрытие 5-6 см и начинаются активные схватки и невозможно терпеть боль, а если терпимо то лучше обойтись без нее..
    НО это легко сказать))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Девочки кому делали эпидуралку- скажите это ООООчень больно? Посмотрела видео как ее ставят.. Это ж капец! Кажется что еще страшнее чем сами роды)))может глубоко внутри не чувствуется игла, а только на коже?
    И у всех ли обошлось без осложнений после нее? Как на малыше отражалось?

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Irchik25 Посмотреть сообщение
    Девочки кому делали эпидуралку- скажите это ООООчень больно? Посмотрела видео как ее ставят.. Это ж капец! Кажется что еще страшнее чем сами роды)))может глубоко внутри не чувствуется игла, а только на коже?
    Это не больно. Скорее не приятно.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    блииин, я так расстроилась. РД на провтривании с 28 апреля по 28 мая.... не дождусь открытия. теперь искать роддом надо(((
    Да уж.. я вот тоже пролетаю.. и в Алмазова не хочу совсем.. ПДР на 27 мая, может дотерплю?
    Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже рожали в 13рд. Скажите, пожалуйста, как там с приколами пузырей , когда его прокалывают? На каких сантиметрах,при каком раскрытии?
    Мне прокололи после ночи легких схваток, которые не усиливались и небольшого раскрытия пальца в два за этот период.. надо сказать что дело сразу пошло быстрее )

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Irchik25 Посмотреть сообщение
    Ни чего не почувствовала, давление и укольчик обычный

7. ответ для minti , на сообщение « Я когда родила, попросила у акушерки ... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    И я рожала в 13 РД ночь-утро.
    Совершенно не помню, чтобы о еде были мысли! Не до этого, поверьте! И не спалось и не елось до обеда точно!))))
    Хотя и мне прямо после родов внепланово приносили еду, но на нее и смотреть не хотелось вовсе! Так что это пустяк, о котором не стоит вообще думать!
    Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    + много))) вот не до еды совсем [emoji6]
    Ну у всех же по-разному, многие пишут что после родов наоборот неистовый голод охватывает и готовы съесть слона. Да и муж если долгие роды точно проголодается!
    Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Я когда родила, попросила у акушерки разрешения подняться мужу в родильное отделение. Муж сбегал в магазинчик и купил всяких вкусностей,поднялся в родильное буквально на две минуты, я лежала в коридоре как раз возле двери, вынесли малышастика и показали. Эти две счастливые минуты для него запомнились на всю жизнь! А акушерку отблагодарил вкусняшками)
    Как трогательно, сколько раз перечитываю столько накатывают слезы, как-будто посмотрела лучшую мелодраму на свете!!!

Вопрос к девочкам на ДО) я записалась в журнал на ДО, но мне сказали прибыть с направлением из ЖК с указанием наряда. Направление я взяла 25ым числом, наряд мне не вписали, т.к. он выдается на текущую дату, а 25го я не легла...так вот, мне теперь за новым направлением идти или примут просроченное и без наряда??? кто просвещен и в теме этой бюрократии, подскажите, пожалуйста
    Берите направление в жк с нарядом на текущую дату. В рд не смотрят, когда взят наряд, у меня дней 5 прошло, после того как в жк выдали.

9. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Девочки, а как в 13ом с применением... »
    Активный участник Аватар для Dariiia

Девочки, а как в 13ом с применением эпидуралки, приветствуется?) если попросить или заплатить сделают по желанию, как думаете?)
    Мне предлагали эпидуралку. Я отказалась. Потом правда сама просила но меня переубедили. Родила сама.

Активный участник Аватар для Джулианна

Вопрос к девочкам на ДО) я записалась в журнал на ДО, но мне сказали прибыть с направлением из ЖК с указанием наряда. Направление я взяла 25ым числом, наряд мне не вписали, т.к. он выдается на текущую дату, а 25го я не легла...так вот, мне теперь за новым направлением идти или примут просроченное и без наряда??? кто просвещен и в теме этой бюрократии, подскажите, пожалуйста
    Сегодня звонила с похожим вопросом. Мне сказали, что они не смотрят какой датой стоит наряд. Главное в день, когда собиретесь на ДО, позвонить и спросить, есть ли место.

Страница 2451 из 2941 « Первая 14511951235124012441244724482449245024512452245324542455246125012551 Последняя »