|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мама лЕля
Я его везде смотрю..нигде не видела по такой цене... вроде в метро было недавно пол масон по 300р, но я не доехала тогда. Для меня они одинаковые американские.
Поправьте меня если я ошибаюсь!) Что Вы думаете про эти вина?) Совсем фукака?) Только открыаю для себя мир вина)
пойдут для начала знакомства если сухие. полусладкие не очень, головная боль вероятна.
а вообще цены конечно не радуют...еще не так давно они шли по 300рэ без акций((
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
завтра рыбу ждут?
А то мне прошлый раз сибас не достался
Я жду
-
Старожил
а я не покупаю рыбу в П, мне кажется она там не очень свежая, запах от нее неприятный(((
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka.spb
пойдут для начала знакомства если сухие. полусладкие не очень, головная боль вероятна.
а вообще цены конечно не радуют...еще не так давно они шли по 300рэ без акций((
Спасибо!☺

была Alena_G
-
с орбиты
 Сообщение от Rebro
Добрый день! Если кто-нибудь видел термокружку в районе Московская-Ленинский-Ветеранов - напишите, пожалуйста. Чтобы зря с ребенком не ехать. Спасибо 
В обозначенном вами районе кружек не было и в первый день распродажи, все живущие в данном районе поимевшие кружки, либо ездили за ними сами на другой конец города, либо им купили отзывчивые товарищи!
-
Ветеран
Спасибо от Феи всем девочкам за крУжки!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от pitbull
а я не покупаю рыбу в П, мне кажется она там не очень свежая, запах от нее неприятный(((
В каком- то топе (может в этом) ровно наоборот читала))) , что только в Пер-ке покупают рыбу и всем знакомым советуют, я в разных магазинах покупаю рыбу и если тухляк, то он везде попадается, абсолютно в любом магазине.
Сибас, дорадо, форель покупала недавно в дни акций- нормальная, запаха подозрительного не учуяла.
-
Старожил
Не знаю каталог или нет, пельмени Сибирская коллекция Сибирские и Классические 299 руб.
Риттер спорт в ассортименте по 69.
Купила попробовать Фаногорию 1957 NR 2014 красное полусладкое, розлив 15.01.16, дегустирую, нравится. Раньше его брала - кислило сильно, а это прям нравится, для линейки 1957 очень неплохо.
Жаль, что у них никогда не угадаешь на что попадёшь.
-
Старожил
 Сообщение от Кот Обормот
Проф дегустаторы не выпивают, потому что им иногда приходится дегустировать по 20-50 образцов 
Я не пью данное вино, пардон,если невнятно написал
Если краем глаза увидите интересные полусладкие и сладкие вещи, пожалуйста, напишите.
-
с орбиты
 Сообщение от Alentima
Спасибо от Феи всем девочкам за крУжки!!!!!!!
Она сама умывается?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.