|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Вера, легких родов!
Мамы родившие девочек, и мамы девочек вообще, в обсуждениях в ВК вопрос задам, ответье пожалуйста!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Как большой муж залез в коробочку?[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Нууу Светаааа... там не муж в коробочке[emoji1]
Я Даша 
-
Наш человек
Ха, там наверное часть мужа
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Как большой муж залез в коробочку?[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
 Сообщение от Moomy
Нууу Светаааа... там не муж в коробочке[emoji1]
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ха, там наверное часть мужа 
Жесть
-
с Луны
 Сообщение от funspb
А ты действуй по примеру Оли, она вообще все вещи с собой привезла, и рожать первой из нас Оттавских пошла [emoji6]
Судя по моим сахарам, в эти яблоки вообще ничего не добавляли. Просто запели без сердцевины и сверху ягодами посыпали
У Оли роды как под копирку начинаются с плановой госпиталтзации на ДО. Вещи и остальное вторично. Но это, видимо, чисто олина фишка 
Про яблоки - да.
Муж мне в роддом еще запек сам яблоки без всего. Получилось тоже самое!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, у меня озарение!
25 апреля именины Евы.
Вот тогда я рожу [emoji108]
Еще недельку тусишь в суперсервисе Боткина?
 Сообщение от Holly_Golightly
Муж взял отпуск до конца апреля. Мама работает ген директором и помогает только деньгами и добрым советом из ссср типа пить чай с молоком )))) как без мужа буду не знаю(
Анечка, а вы о помошнице не думали на несколько часов в день?
 Сообщение от RySva
В журнале Лента чудесный рецепт яблок запеченых с творогом. Завтра засниму. Мне сын делал и в роддом тогда вместе с молокоотсосом передали. Вкуснота.
Ждем-с
Я сегодня себе суп мо шпинатом сделала. Полет нормальный. Ну да шпинат вроде не аллерген.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Правда что ли? Тогда и мне надо. Правда хотелось бы раньше
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Точно!
Ева Именины по Церковному Календарю
25 Апреля – мученица Ева /католич./
27 Августа – Ева (Павлова), провосл., игумения /новомуч./
 Сообщение от Moomy
 Алён, тебе там начало нравиться что ли?
Меня задолбало каждый день ждать, буду теперь ждать через неделю, а там уж и 41 на носу, авось рожу [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158253661]Еще недельку тусишь в суперсервисе Боткина?
Анечка, а вы о помошнице не думали на несколько часов в день?
Ждем-с
Я сегодня себе суп мо шпинатом сделала. Полет нормальный. Ну да шпинат вроде не аллерген.
Зелень, наверное, никакую не ограничивают на гв? Или я ошибаюсь, никогда не слышала просто
-
Наш человек
Посмотрела фото малышей вк, все уже как родные, это так мило[emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Зелень, наверное, никакую не ограничивают на гв? Или я ошибаюсь, никогда не слышала просто
Вроде зеленый лук свежий не стоит.
Но в запеканки я его кладу. Тоже норм.