|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Добрый день! Кто-нибудь делал возврат билетов в Субботе? как долго они на почту отвечают? написала туда запрос.
У нас "Денискины рассказы" 28 марта, не хочу в общественное место лишний раз соваться.
Может кому интересно? 1 ряд у нас.
-
с орбиты
Мы на билетер возвращаем, пришло письмо типа "ждите ответа"...
-
Хранитель
Девушки, напишите пожалуйста если будет офиц.отмена и возвраты соответственно. Я продала одной форумчанке билеты на Дикого на начало апреля. Сама она не сдаст, полагаю, куплено мною онлайн через билетер. Но при отмене оф. я наверное смогу же сдать билеты и вернуть ей деньги. В общем, пока не понимаю, будет или нет спектакль.
-
с орбиты
Сообщение от Jane's
Девушки, напишите пожалуйста если будет офиц.отмена и возвраты соответственно. Я продала одной форумчанке билеты на Дикого на начало апреля. Сама она не сдаст, полагаю, куплено мною онлайн через билетер. Но при отмене оф. я наверное смогу же сдать билеты и вернуть ей деньги. В общем, пока не понимаю, будет или нет спектакль.
Почитайте о возврате электронных билетов. Чтобы получить 100% за минусом сбора, нужно успеть сдать за 10 дней до начала. Количество зрителей в дождях маленькое, совсем мероприятия скорее всего не отменят. У нас ЛДМ, там вроде 1000+ мест, ждем-с...
(А я бы сходила на Дикого, если есть возможность на машине доехать, а не на ОТ... )
-
Сообщение от Лапухондрия
Почитайте о возврате электронных билетов. Чтобы получить 100% за минусом сбора, нужно успеть сдать за 10 дней до начала. Количество зрителей в дождях маленькое, совсем мероприятия скорее всего не отменят. У нас ЛДМ, там вроде 1000+ мест, ждем-с...
(А я бы сходила на Дикого, если есть возможность на машине доехать, а не на ОТ... )
10 дней - это очень большой срок. А что делать с ближайшими спектаклями? Ведь десять дней назад ситуация была совсем иной. У меня 4 билета на Сказку о потерянном времени на 22-е число и ехать нам туда только на метро. И не сдать уже.
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Это в мирное время. Я пока ничего и не сдаю, я вообще билеты продала уже, но хочу не пропустить момент, если спектакль отменят, а на возврат дадут какие-нибудь сутки и тп.
-
на сайте е-мейл по вопросам возврата в Субботу один, оттуда шлют ответ - "позвоните по тлф...", по тлф говорят, шлите в bilet@bileter.ru. Теперь жду ответа. Бардак, по кругу водят.
-
Космонавт
-
Умная Эльза
Сообщение от *Sale*
Наш поход в КукФо накрыться не должен, у нас меньше 50 человек
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Наш поход в КукФо накрыться не должен, у нас меньше 50 человек
В театрах и музеях запретили что либо проводить независимо от числа участников. Сегодня вышли поправки к пятничному распоряжению.
А больше 50-ти это свадьбу нужно большую отменять.