Страница 2450 из 4614 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня старшая также ела пока на ГВ... »

Во-во мне уже кажется, что я этим ГВ только врежу, ребенок постоянно и днем и ночью на груди, вес чуть ниже среднего, гемоглобин на грани. Может на смеси и полноценном прикорме все было бы лучше.. Как наш педиатр любит говорить, что после года в молоке мамы ничего не остается кроме воды и жира. Ну я конечно понимаю, что это не так, хотя сомнения гложут

Насть, я давала три дня до - три дня после. Это делается для того, что погасить ту аллергию, которая имеется и соответственно прививка не наложилась. Я тоже поклонница РМС, но перед такими серьезными прививками лучше страховаться. В ЕЦВ иммунолог вообще говорила 5 дней до и 5 дней после для аллергиков, прямо несколько раз мне повторяла.

3. ответ для Юлия30 , на сообщение « Во-во мне уже кажется, что я этим ГВ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Старшей 4 года. В сад пробовали в 2 выйти, не пошло совсем психологически и по здоровью. В прошлом даже не водила, тк она и так часто болеет. Так что мы первый год. Но я даже на сад свалить не могу - она сходила на неделю в р-не 20 октября, заболела, потом я отвела ее на праздник осени 29 октября и с тех пор ни разу не были - когда она уже нормально,мелкий болеет, ее повести-забрать некому. Ходили, правда, на танцы. Наверное, надо посидеть дома. Жалко и дочку, ей хочется всюду, и себя (
    Садик это моя больная тема. Дочка готова там жить, так ей нравится общение с детьми. Но до сих пор приносит вирусы. Еще и аллергический ринит теперь.
    У меня муж водит, я забираю и вожу по кружкам вместе с младшей.
    У вас еще есть время до школы. Может пока младший такой маленький и не стоит? Или водить пол дня?
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен
    Я всё со своей прививкой Консультировалась у разных врачей, мнения как всегда разные. Так вот: надо ли давать Фенистил (в нашем случае т.к мы маленькие) ДО прививки или нет? И после? Ставить будут Пентаксим. Аллерголог сказала можно дать, на РМС пишут, что нафиг это всё не надо, лишнее.. Кто как делал?
    Мы старшей все прививки делали под прикрытием. Зодак 3-4дя до прививки.
    И младшей аллерголог тоже сказала дать антигистамин до прививки.
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Во-во мне уже кажется, что я этим ГВ только врежу, ребенок постоянно и днем и ночью на груди, вес чуть ниже среднего, гемоглобин на грани. Может на смеси и полноценном прикорме все было бы лучше.. Как наш педиатр любит говорить, что после года в молоке мамы ничего не остается кроме воды и жира. Ну я конечно понимаю, что это не так, хотя сомнения гложут
    Юля, а куда же все девается из грудного молока?
    Это все отмазки для тех,не хочет/не может (по разным причинам) кормить. Педиатры просто зомбированная производителями смесей.

4. ответ для Юлия30 , на сообщение « Насть, я давала три дня до - три дня... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Насть, я давала три дня до - три дня после. Это делается для того, что погасить ту аллергию, которая имеется и соответственно прививка не наложилась. Я тоже поклонница РМС, но перед такими серьезными прививками лучше страховаться. В ЕЦВ иммунолог вообще говорила 5 дней до и 5 дней после для аллергиков, прямо несколько раз мне повторяла.
    А по сколько давала? Аллерголог написала 4кап 3 раза в день.. Не много ли? Или я не так поняла её почерк )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Садик это моя больная тема. Дочка... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Юля, а куда же все девается из грудного молока?
    Это все отмазки для тех,не хочет/не может (по разным причинам) кормить. Педиатры просто зомбированная производителями смесей.
    Это точно! В нашей ПК разговорилась как-то с девочкой.. Их педиатр в 1 мес перевел на смесь из-за аллергии, капец! И она ведь перевела..
    Мои знакомые на смеси т.к так можно ребенка родственникам оставить на день)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да пофик , если честно, что там в молоке.
    Самое главное -спокойствие ребенка и мамы, удобство.
    Если дитя истерит и никак ему не оторваться от сиси, то хоть вода там будет литься, я эту сисю дам.

И напротив, если ребенок вдруг самоотлучится, пихать сиську в рот насильно не буду, каким бы полезным молоко ни было.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ну оставить родне -это круто, конечно ))))
    Важный аргумент.
    Хотя если работать надо, то понятно.
    Почему-то про дискотеки подумалось
    Нинь и Янь

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну оставить родне -это круто, конечно ))))
    Важный аргумент.
    Хотя если работать надо, то понятно.
    Почему-то про дискотеки подумалось
    Нее, не работать, пойти отдохнуть)) когда ребенку 1 мес.. Или подстричься))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Нее, не работать, пойти отдохнуть)) когда ребенку 1 мес.. Или подстричься))

Я наседка )) мне не понять. Но и осуждать не буду, тк отдых от детей это нечто.
    Нинь и Янь

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Садик это моя больная тема. Дочка... »

Альбин, педиатр наша уверена в своей правоте. Сама она в 7 месяцев закончила гв, чтобы ребенку аллергию убрать.
    И меня с 6 месяцев отговаривала от гв, но я упертая

Страница 2450 из 4614 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »