|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Да я уже поняла Но вроде такого сумасшествия, как в 9-ке, в 1 рд нет
Ну и слава Богу
-
Активный участник
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, актуален ли вопрос про ДО здесь? Направляют из центра невынашивания и ЖК именно в 1 рд. Я совершенно не противлюсь, но есть вопросы и сомнения. Существует ли возможность попасть к определенному врачу, может ли кто-нибудь подсказать к кому именно? Направляют в тот рд, что на 14 линии, а не на 12. Срок 19 недель. И сомнение: есть негативный опыт пребывания на ДО на 12 линии, беременность не сохранили на 22 неделе. (2010год).. Так вот из-за этого есть психологическая нерасположенность. Отбросить эти сомнения и идти и дать им еще один шанс?
-
Участник
Сообщение от snesheka
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, актуален ли вопрос про ДО здесь? Направляют из центра невынашивания и ЖК именно в 1 рд. Я совершенно не противлюсь, но есть вопросы и сомнения. Существует ли возможность попасть к определенному врачу, может ли кто-нибудь подсказать к кому именно? Направляют в тот рд, что на 14 линии, а не на 12. Срок 19 недель. И сомнение: есть негативный опыт пребывания на ДО на 12 линии, беременность не сохранили на 22 неделе. (2010год).. Так вот из-за этого есть психологическая нерасположенность. Отбросить эти сомнения и идти и дать им еще один шанс?
Ну конечно идти! Уверена, что врачи сделали все возможное в первый раз... Моей подруге там как раз сохранили дочку.
Врача выбрать на ДО вряд ли возможно, но специалистов 1-го роддома неизменно хвалят.
Желаю и Вам, чтобы в этот раз все получилось!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Старожил
Сообщение от snesheka
Я лежала на ДО 2 недели, всех врачей знаю. В принципе все кто там работает очень хорошие врачи, да и мед.персонал вообще тоже. Но , единственное, при мне девочки ругали заведующую ДО ,она 1-ю палату там ведет. Тем более на 12 и 14 линии работают разные врачи. А почему вас на таком сроке направляют в ту часть роддома, где в основном уже лежат на больших сроках? Ведь в основном на таком сроке везут на 12-ю линию?
-
Активный участник
Спасибо за отклик. Направление мне будут давать во вторник, так что будет - точно не скажу. Но моя Г в ЖК, зная про мой печальный опыт, сама предложила направить меня на 14 линию. Якобы на 12ой берут до 20 неделек. Хотя в том печальном 2010 я приехала по скорой на 12ую в сроке 21-22 недели.
-
Активный участник
Спасибо за поддержку!! Муж так и говорит: нам нужна только победа!))
-
Старожил
Сообщение от snesheka
Спасибо за отклик. Направление мне будут давать во вторник, так что будет - точно не скажу. Но моя Г в ЖК, зная про мой печальный опыт, сама предложила направить меня на 14 линию. Якобы на 12ой берут до 20 неделек. Хотя в том печальном 2010 я приехала по скорой на 12ую в сроке 21-22 недели.
А если не секрет, кто вас вел на 12 линии? Я там лежала оочень долго, все врачи понравились...
-
Думаю, что на таком сроке на 14 просто не положат.
-
Участник
Сообщение от snesheka
Меня второй раз брали на 12 линию в 31/32 неделе.Так что скорей всего вам туда.Если прям так не нравиться 1 рд,проситесь в первый мед.
-
Хранитель
На 12 линию берут до 26 нед., но при отсутствии мест на 14 л., могут взять и на более позднем сроке.
До 20 недель берут на любое гинекологич. отд. любой больницы, а после - на дородовое, но 12 линии это не касается.
Что касается врачей, то на 12л. не одно отделение и врачи на них не пересекаются, у них даже тактика сохранения разная.