|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Девочки, хепл ми)
Купила в Турции лекарство и напрочь забыла чего/от чего.
Может, кто сам тестил такое? (к Гуглу схожу, но личные мнения сосайтнегов ценнее)
Нпвс
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Нпвс
Так, спасибо, уже проще.
Может, кто принимал от чего, отзывы дело важное
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Так, спасибо, уже проще.
Может, кто принимал от чего, отзывы дело важное
Сама не принимала))
Majezik - при головной боли, мигрени, зубной боли, ревматоидном артрите, невралгии, менструальной боли..
Одним словом, обезболивающее))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
Мы в 6, но в нас тточно такая же ситуация с историей...
Вы в 406?
-
Мега-элита
Сообщение от Guliya
Вы в 406?
В 500
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
деньги уже вернули? штраф надо сразу оплачивать? или они его из суммы вычитают?
-
Живу я здесь
Сообщение от Маняшина мама
Мы в 6, но в нас тточно такая же ситуация с историей...
У вас когда вылет?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
у Пегаса на сайте написано, что возврат денег только после срока оказания услуги, то есть после дат купленной путевки. К сожалению, так. Я вот тоже в раздумьях - аннулировать тур или нет, у меня в конце августа. Думаю, даже если аннулирую, к концу августа вернут ли деньги, тур операторы сейчас не сладко, не обонкротились бы...
-
у нас аналогично, муж тоже за аннулирование. Я думаю подождать, но сидеть на стрессе уже устала, и думать, что же станет с туроператорами...
-
Старожил
Аннулировать тур не хочу (вылет в конце мая). Я уже писала - если аннулирую сейчас, то новый купить не смогу (ценник почти в 2 раза выше).
Надеюсь, что границу не закроют. И ТО не "схлопнутся" к тому времени... столько направлений закрыто, выплаты по аануляциям, а по открытым вряд ли кто-то сейчас рискнет бронировать наперед (с конским-то ценником, ростом евро и инфо-атакой о коронавирусе). Хочется верить, что выстоят...