|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
Там нет кладбища, учите историю внимательнее. А не только кастрюльки
как это нет?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
кремлевский политрук
 Сообщение от La farfalla
откуда число именно 450?
Ошибся, на самом деле точка крепления страховки должна выдерживать 22 кН если это один человек, не менее 24 кН для двух работников. Это > 2 тонн.
Поэтому для встегивания страховки не подходят перилы, ограждения - они не держат такую нагрузку
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Стоунхэдж «реставрировали» - устанавливали в наши дни.
Нет в жизни совершенства.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от Летавица
Это из разряда"меньше знаешь-крепче спишь". 
Я не знаю,как строились ТЦ,а вот ,как строилась эта пресловутая библиотека с "О"-знаю,поэтому ее за версту обхожу...
Отлично строились 
Зимняя вишня

Трансвааль

Куда там «гнилому СКК» до этих «современных сооружений» из «современных материалов». 40 лет без эксплуатации прожил и ещё мог 100 простоять
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Разорвало бы, а то и люльку тоже.. жуть.
Где сопромат изучали?
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Бред. Мифология. Моя соседка жила тут с довоенных лет, крематорий был на заводе. На месте пустыря у дома 55 по Бассейной улице. Туда и рельсы вели. А пруды со стороны Кузнецовской/Московского были до войны, особенно Живописный, с островом. Новые немного подправили, приведя к парковому стилю
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Ха-за три раза. Просто сми молчали и органы бдили, чтобы до вас инфа о катастрофах не дошла. Мы о Чернобыле узнали, когда в Европе всполошились.
В пияф-е знали
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Айона
Нет в жизни совершенства. 
Но Колизей стоит. Почти 2000 лет
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Где сопромат изучали?
Какой сопромат, у этой дамы 8 кл. образование
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-