|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
Тут есть все цены: Некрасова относится к (высшая категория/кандидат медицинских наук).
2 скрининг у нее 7100.
http://spbplod.ru/price/tsentr-medit...4-oy-linii-vo/
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
А вы к кому туда собираетесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю пока точно, думаю либо к Жаркой, либо к Рыбалкиной, либо к Крот
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от Лаутена
на счет 18-го не знаю, но к врачу вы можете хоть сечас уже сходить, договор будете оформлять скорее вего после 22 недели, но записаться в график к врачу лучше заранее, вдруг кто-то решит к нему же в тот же пдр ... лучше перебздеть
Да, это точно. Буду уже тогда двигаться в этом направлении ,спасибо
-
Элита
надо завтра сьездить - посмотреть
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Jennyfer
Не знаю пока точно, думаю либо к Жаркой, либо к Рыбалкиной, либо к Крот
Я тоже Жаркой рассматривала, но в итоге выбрала Парцалиса.
-
Старожил
У меня такая же проблема... Я заказала на wildberries кучу вариантов, более менее подошли вот такие МамаБэль / Джинсы "Канзас". Все равно коротковаты, но все же не критично
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Я тоже Жаркой рассматривала, но в итоге выбрала Парцалиса.
Я вот что-то не хочу к мужчине. И про него в группе вк в 2019 году была история... Но он специалист, слышала очень хорошие отзывы. Но говорят юмор специфический)))
-
Аааа, а я планировала платить с декретных, переживаю, что вообще ни к кому в 18 не попаду на семейные. Но с другой стороны не хочу платить до третьего скрининга. И вот...
-
Элита
там размер огромный от 50 только ... мне надо 46 максимум (((
не шьют на высоких ничего, всю жизнь так ..
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Да, туда же планирую, я живу на Ваське далеко не хочу ехать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и я далеко не планировала. Мне примерно по расстоянию одинаково, что первый, что первый мед. Но в 1 мед я категорически не хочу.
 Сообщение от LENA)
Так поэтому и отзывы такие разные, потому что два разных роддома называют просто первым. Хотя один роддом #1 на Ваське, а второй 1-Мед на Петроградке. Надо фильтровать.
Я с опозданием отвечаю, поэтому так получается некоторое непонимание.
Как отфильтруешь, когда читаешь просто где-то отзывы, не всегда есть возможность спросить и отвечают иногда долго, да и не будешь же каждого переспрашивать, о том ли роддоме человек говорит. Что возможно, критически фильтруешь, конечно