|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
А когда его опускали?
так пол мыть должен был.
это разве не опущение?
В его семье только женщины занимаются такой работой.
-
с Марса
 Сообщение от babariha
Это о чем говорит?
Ну.лв бы-просто повезло))
Не все офицеры избивают и насилуют солдат.не все солдаты доводят ситуацию до расстрела.как вариант решения проблемы
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Джованина
так пол мыть должен был.
это разве не опущение?
В вашей - только мужики моют? А женщины зарабатывают на семью, пьют пиво у телевизора и ходят по любовникам. 
Про голову в унитаз - не унижение - уже не спрашиваю.
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
так пол мыть должен был.
это разве не опущение?
Отец и трое сыновей.кто из них был опущенным.или у них дом бурьяном порос
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Ну.лв бы-просто повезло))
Не все офицеры избивают и насилуют солдат.не все солдаты доводят ситуацию до расстрела.как вариант решения проблемы
А кто говорит, что все? Ответить и посидеть за допущенный беспредел и издевательства над солдатами должны эти, конкретные офицеры. Я бы погон и пенсий лишала - следующим воякам был бы урок и их теткам, защищающим утырков.
-
с Марса
 Сообщение от ever
А кто говорит, что все? Ответить и посидеть за допущенный беспредел и издевательства над солдатами должны эти, конкретные офицеры. Я бы погон и пенсий лишала - следующим воякам был бы урок и их теткам, защищающим утырков.
А их жен в шахту харчи отрабатывать.а детей родиться заново.да лучше сразу дивизию всю к стенке.для профилактики.
-
-
 Сообщение от kimkim
А их жен в шахту харчи отрабатывать.а детей родиться заново.да лучше сразу дивизию всю к стенке.для профилактики.
Это вы предложили.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Это вы предложили.
Не)))
Не вы ли глаголили.что муж и жена одна сатана.какая-то у вас обидка на жен военных.колитесь))
-
с Марса
 Сообщение от Люблю САО
Если родители в этом что-то понимают..
Ехала как-то с лейтенантом.
Он вез целый вагон новобранцев во псковскую.
Спрашиваю,как у них со здоровьем?
Говорит: вон, написано "шумы в сердце.обследовать". И так два года подряд.
А в этом году- годен.Видимо план надо было закрыть.
Спросил,тебя обследовали по сердцу?
Нет,говорит.
Я тоже спросила,а что родители?
Говорит из глубинки они, из Саратовской губернии.
Видимо ничего в медицине не понимают..
Так и призывают больных ребят.
А что в глубинке народ не показывает детей врачам ?
В медицине разбираться не обязательно- обязательно заботиться о здоровье детей и следовать рекомендациям специалистов
А то прям выставляют народ из глубинки как каких то УО, неспособных понять , что при шумах в сердце надо бы ребенка обследовать, независимо от того грозит ему призыв или нет