|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ира, ну ты тут фоток с огромными пузами не видела?)))
Видела с двойней)у меня-то одна)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
позвонила в Отта узнать про стоимость. Сказали звонить после начала сентября, ибо цены поднимутся. Очень мило((( интересно, насколько принято повышать цены? тысяч на 20? я уже расказала нубу на 78000
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Видела с двойней)у меня-то одна)
и мой не видела ?)))
-
Старожил
Мне на халяву достались несколько кг сливы, варю варенье, первый раз и ждет меня на отмывание с/у , вчера всё доделали наконец-то...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мне на халяву достались несколько кг сливы, варю варенье, первый раз ![3](images/smilies/051.gif) и ждет меня на отмывание с/у ![5](images/smilies/001.gif) , вчера всё доделали наконец-то...
я связала два этих факта
-
Мега-элита
позвонила в Отта узнать про стоимость. Сказали звонить после начала сентября, ибо цены поднимутся. Очень мило((( интересно, насколько принято повышать цены? тысяч на 20? я уже расказала нубу на 78000
Я думаю, что не очень цены вырастут. В 2017 году я заключала договор с дежурной бригадой за 27 тыс.р. Сейчас эта же услуга стоит 31,5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я думаю, что не очень цены вырастут. В 2017 году я заключала договор с дежурной бригадой за 27 тыс.р. Сейчас эта же услуга стоит 31,5.
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
ну у врача+акушерки наверное тысяч на 10 как минимум...
тебе в Отта как? норм?
с дужурной бригадой мужа пускают?
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо)
Вы меня прям удивили,по мне так пузо огромное))
По моим весам прибавка 300 гр за 3.5 недели,но прием вечером((нажру на все +1.5 кг.
Ты прикалываешься???))) Тут цифры уже за большие килограммы переваливают, а она свои 300 гр озвучивает))))
Ирины, с декретом вас! ![9](images/smilies/027.gif) Даже не верится, что так быстро время прошло...скоро роды )) Ирина Tomika и Лена krupka c животиками чудесны!!!
Ксюша, это отеки у тебя, попей брусничный лист, если канефрон не хочешь.
Таня, береги спину! Ты к остеопату обращалась?
Оксана, перед школой еще ревакцинацию адс делают.
Акдс похоже тоже надо. Но прошлую ревакцинацию у мелкой от нее нога вспухла(((
я связала два этих факта ![3](images/smilies/051.gif)
И я))))
Мне на халяву достались несколько кг сливы, варю варенье, первый раз ![3](images/smilies/051.gif) и ждет меня на отмывание с/у ![5](images/smilies/001.gif) , вчера всё доделали наконец-то...
У нас закрыли дежурный сад, муж дома с мелкой, говорят будут сегодня убираться и полы мыть. Хоть бы сантехнику тоже помыли)))) Я в понедельник подмела всю квартиру, чуть не умерла в итоге, мыть уже не смогла ничего(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
ну у врача+акушерки наверное тысяч на 10 как минимум...
тебе в Отта как? норм?
с дужурной бригадой мужа пускают?
Нашла расценки 2017 года. Оказывается с дежурной бригадой также как сейчас стоили роды)) не знаю с чего я взяла цену 27 тыс))))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190823/4eff746f36aa71f75264b0841301224a.jpg)
В отта понравилось. Да пускают мужа, я только из-за этого и заключала с ними договор. Но у меня было экс, поэтому мужа позвали уже когда вытащили ребёнка из меня)))