|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от СветаЛ
Кто-нибудь возвращал в Ленсовета билеты на замененный КШ 8 апреля?
в пятницу отправила им заявление, ответа и денег до сих пор нет, раньше быстро возвращали
 Сообщение от михрютка
Я тоже отправила, тоже ответа нет
по моему опыту они часто не отвечают, но деньги потом приходили
вообще деньги могут до 30 дней идти, в Михе пишут до 45 дней, а у них сейчас много возвратов, из-за КШ, так что кмк поводов для волнений нет, я тоже жду, но если волнуетесь можно им снова написать и уточнить судьбу заявления
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
 Сообщение от Ф@ртовая
когда отменили крепостное право, крестьяне понятия не имели, что делать с этой свободой
и когда освобождали остатки выживших в концлагерях, то многие из них психологически даже не могли переступить за ворота
с творчеством также, в один миг не полетит творческая мыслЯ, ее развивать и прокачивать надо, приучить к свободе
так что в вашем примере нет мудрости, есть пример того как легко человеку доказать, что "ты ничего не можешь" - подержать пару лет в рамках, а потом в один день сказать "Покажи!" - не показал? ну вот и сиди не высовывайся, слушай хозяина
Очень с Вами согласна!
Школа наша в широком смысле слова именно это и делает - загоняет в рамки.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Только давайте не будем ничего запрещать 
и я за то, чтобы ничего не запрещать в театре и в искусстве вообще
хотя мне многое не нравится в театре, но понимаю что на всех не угодишь, любые запреты потянут следующие и это будет убогий театр
у каждого человека есть свободная воля выбора, инфы море, отзывов полно
не нравится - не ходи
если случайно попал на что-то неприятное, ну сделай выводы на будущее, не вижу в этом трагедии
-
Космонавт
Я останусь со своим мнением, что курение настоящих сигарет в спектакле-неуважение к зрителю.
-
 Сообщение от Lfif
Ладно еще эта часть тела! А ведь часто и другие части обнажаются! К голым филейным частям я как-то уже ... эм... не то что привыкла, но приняла как неизбежность. Стараюсь садиться подальше от сцены, если знаю эту особенность спектакля. Но когда голого мужчину разворачивают лицом к зрителям... у меня внутренний раздрай
остальные части тоже можно "принять как неизбежность" со временем
 Сообщение от Lfif
Ну кстати, несмотря на жесточайщую цензуру, в советское время создавались шедевры))) И в кинематографе, и в театре. Правда, советский театр я не застала, к сожалению. Но по воспоминаниям современников, это было великолепно) И еще неизвестно, лучше ли сегодняшние спектакли тех, советских, или нет...
не несмотря, а вопреки
 Сообщение от LZS
Один раз я наблюдала, когда после одного произнесённого матерного слова зрительница встала и громко ушла. Было понятно, что это именно протест.
Как я ее понимаю! Помню свой ужас от первого матерного слова со сцены Александринки в фокинском Гамлете - думала, всё, нам конец, сейчас стены Росси обрушатся на наши грешные головы, но обошлось
С тех пор видела кучу спектаклей с матом, привыкла.
-
Элита
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, такая же ситуация у меня с билетами театра Лицедеи. Покупала на их сайте. Там тоже через билетер?
Правда это было еще 13 марта и до сих пор нет билетов.
Спасибо.
И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого".

-
Наш человек
 Сообщение от Nadin_M
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, такая же ситуация у меня с билетами театра Лицедеи. Покупала на их сайте. Там тоже через билетер?
Правда это было еще 13 марта и до сих пор нет билетов.
Спасибо.
в папке спам смотрели?
-
Небожитель
Добрый)
Никогда не покупала билеты на сайте театра Лицедеи, но посмотрела специально. Да, интерфейс покупить билетов похож на билетерский. Позвоните сначала в кассу самого театра. Если билеты присылает Билетер, они перенаправят Вас к ним.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
 Сообщение от СветаЛ
Как я ее понимаю! Помню свой ужас от первого матерного слова со сцены Александринки в фокинском Гамлете - думала, всё, нам конец, сейчас стены Росси обрушатся на наши грешные головы, но обошлось
С тех пор видела кучу спектаклей с матом, привыкла.

Я была в примерно таком шоке, когда лет десять назад в Москве, в РАМТе, молодёжь после спектакля стала не просто аплодировать, а как-то улюлюкать, как на стадионе. Я вжалась в кресло и тоже думала о том, что всё... это уже точно конец)))) И что? Теперь даже в императорских театрах иногда покрикивают ))) И мне даже иногда хочется к ним присоединиться, но пока не решаюсь
-
Активный участник
 Сообщение от Ф@ртовая
когда отменили крепостное право, крестьяне понятия не имели, что делать с этой свободой
и когда освобождали остатки выживших в концлагерях, то многие из них психологически даже не могли переступить за ворота
с творчеством также, в один миг не полетит творческая мыслЯ, ее развивать и прокачивать надо, приучить к свободе
так что в вашем примере нет мудрости, есть пример того как легко человеку доказать, что "ты ничего не можешь" - подержать пару лет в рамках, а потом в один день сказать "Покажи!" - не показал? ну вот и сиди не высовывайся, слушай хозяина
Да. с крепостным правом вы привели хороший пример))) Но преподаватели у нас как раз были чудесные, очень прогрессивные, относительно молодые, и нет, они не пытались нас поставить на место, они действительно верили в то, что полная свобода для творчества губительна)))))))
И сравнение советского творчества и современного тому прекрасное подтверждение)))