Страница 245 из 977 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »
  1. ответ для михрютка , на сообщение « Я тоже отправила, тоже ответа нет »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь возвращал в Ленсовета билеты на замененный КШ 8 апреля?
    в пятницу отправила им заявление, ответа и денег до сих пор нет, раньше быстро возвращали
    Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Я тоже отправила, тоже ответа нет
    по моему опыту они часто не отвечают, но деньги потом приходили
    вообще деньги могут до 30 дней идти, в Михе пишут до 45 дней, а у них сейчас много возвратов, из-за КШ, так что кмк поводов для волнений нет, я тоже жду, но если волнуетесь можно им снова написать и уточнить судьбу заявления

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « когда отменили крепостное право,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    когда отменили крепостное право, крестьяне понятия не имели, что делать с этой свободой
    и когда освобождали остатки выживших в концлагерях, то многие из них психологически даже не могли переступить за ворота
    с творчеством также, в один миг не полетит творческая мыслЯ, ее развивать и прокачивать надо, приучить к свободе
    так что в вашем примере нет мудрости, есть пример того как легко человеку доказать, что "ты ничего не можешь" - подержать пару лет в рамках, а потом в один день сказать "Покажи!" - не показал? ну вот и сиди не высовывайся, слушай хозяина
    Очень с Вами согласна!
    Школа наша в широком смысле слова именно это и делает - загоняет в рамки.

3. ответ для LZS , на сообщение « Я выскажусь по теме голышей и... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Только давайте не будем ничего запрещать
    и я за то, чтобы ничего не запрещать в театре и в искусстве вообще
    хотя мне многое не нравится в театре, но понимаю что на всех не угодишь, любые запреты потянут следующие и это будет убогий театр
    у каждого человека есть свободная воля выбора, инфы море, отзывов полно
    не нравится - не ходи
    если случайно попал на что-то неприятное, ну сделай выводы на будущее, не вижу в этом трагедии

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Космонавт Аватар для транжира

Я останусь со своим мнением, что курение настоящих сигарет в спектакле-неуважение к зрителю.

5. ответ для Lfif , на сообщение « Ну кстати, несмотря на жесточайщую... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Ладно еще эта часть тела! А ведь часто и другие части обнажаются! К голым филейным частям я как-то уже ... эм... не то что привыкла, но приняла как неизбежность. Стараюсь садиться подальше от сцены, если знаю эту особенность спектакля. Но когда голого мужчину разворачивают лицом к зрителям... у меня внутренний раздрай
    остальные части тоже можно "принять как неизбежность" со временем

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Ну кстати, несмотря на жесточайщую цензуру, в советское время создавались шедевры))) И в кинематографе, и в театре. Правда, советский театр я не застала, к сожалению. Но по воспоминаниям современников, это было великолепно) И еще неизвестно, лучше ли сегодняшние спектакли тех, советских, или нет...
    не несмотря, а вопреки

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Один раз я наблюдала, когда после одного произнесённого матерного слова зрительница встала и громко ушла. Было понятно, что это именно протест.
    Как я ее понимаю! Помню свой ужас от первого матерного слова со сцены Александринки в фокинском Гамлете - думала, всё, нам конец, сейчас стены Росси обрушатся на наши грешные головы, но обошлось
    С тех пор видела кучу спектаклей с матом, привыкла.

Элита Аватар для Nadin_M

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, такая же ситуация у меня с билетами театра Лицедеи. Покупала на их сайте. Там тоже через билетер?
    Правда это было еще 13 марта и до сих пор нет билетов.
    Спасибо.

я Надежда, ко мне на ты

"Господи! Дай мне сил изменить то, что могу изменить,
    Дай мне терпения смириться с тем, что не могу изменить,
    И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого".

7. ответ для Nadin_M , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, такая же ситуация у меня с билетами театра Лицедеи. Покупала на их сайте. Там тоже через билетер?
    Правда это было еще 13 марта и до сих пор нет билетов.
    Спасибо.
    в папке спам смотрели?

8. ответ для Nadin_M , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Добрый)
    Никогда не покупала билеты на сайте театра Лицедеи, но посмотрела специально. Да, интерфейс покупить билетов похож на билетерский. Позвоните сначала в кассу самого театра. Если билеты присылает Билетер, они перенаправят Вас к ним.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Как я ее понимаю! Помню свой ужас от первого матерного слова со сцены Александринки в фокинском Гамлете - думала, всё, нам конец, сейчас стены Росси обрушатся на наши грешные головы, но обошлось
    С тех пор видела кучу спектаклей с матом, привыкла.

Я была в примерно таком шоке, когда лет десять назад в Москве, в РАМТе, молодёжь после спектакля стала не просто аплодировать, а как-то улюлюкать, как на стадионе. Я вжалась в кресло и тоже думала о том, что всё... это уже точно конец)))) И что? Теперь даже в императорских театрах иногда покрикивают ))) И мне даже иногда хочется к ним присоединиться, но пока не решаюсь

10. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « когда отменили крепостное право,... »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    когда отменили крепостное право, крестьяне понятия не имели, что делать с этой свободой
    и когда освобождали остатки выживших в концлагерях, то многие из них психологически даже не могли переступить за ворота
    с творчеством также, в один миг не полетит творческая мыслЯ, ее развивать и прокачивать надо, приучить к свободе
    так что в вашем примере нет мудрости, есть пример того как легко человеку доказать, что "ты ничего не можешь" - подержать пару лет в рамках, а потом в один день сказать "Покажи!" - не показал? ну вот и сиди не высовывайся, слушай хозяина
    Да. с крепостным правом вы привели хороший пример))) Но преподаватели у нас как раз были чудесные, очень прогрессивные, относительно молодые, и нет, они не пытались нас поставить на место, они действительно верили в то, что полная свобода для творчества губительна)))))))
    И сравнение советского творчества и современного тому прекрасное подтверждение)))

Страница 245 из 977 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »