| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
А может оно и к лучшему? Подруга и мой первый муж болели ветрянкой взрослыми, подруга тяжело перенесла очень, а мужу я зубы ложкой разжимала и корвалол вливала, темпа было 40
Мне тоже кажется лучше сейчас переболеть деткам, а потом расслабиться, что отпуск не накроется. Мои тяжело переболели, причём у 3 летки все прошло легче, чем у 12 летки, но самое тяжелое дня 3, зато теперь я спокойна, что им не надо бояться во взрослом возрасте.
-
Наш человек
Как сейчас помню, собрались со старшим в отпуск.Сижу на работе часов 11 дня, поезд в 18, звонок из сада:" Просим забрать Леню, у него ветрянка, обсыпало"..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Мне тоже кажется лучше сейчас переболеть деткам, а потом расслабиться, что отпуск не накроется. Мои тяжело переболели, причём у 3 летки все прошло легче, чем у 12 летки, но самое тяжелое дня 3, зато теперь я спокойна, что им не надо бояться во взрослом возрасте.
Справедливости ради стоит отметить, что ветрянка в детстве не есть гарантия не заболеть потом. Я болела в 3 года и в 24. Но! По сравнению с заболевшим от меня мужем, я считай что и не болела, сыпи было не много, темпа 37,5-38. Всего. А мужик чутка не помер, два дня в бреду
-
Элита
Старшего как раз в отпуске обсыпало, мелкому удалось за неделю до вылета переболеть
-
Наш человек
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
 Сообщение от Njutochka
А может оно и к лучшему? Подруга и мой первый муж болели ветрянкой взрослыми, подруга тяжело перенесла очень, а мужу я зубы ложкой разжимала и корвалол вливала, темпа было 40
Вообще лучше прививку, Даня лежал 3 дня с темпой 40, у него прыщи были везде, во рту и в интимных местах, он выл белугой, все это чесалось, мы пили специальные лекарства, нам поставили тяжелую форму и это в 5 лет. А Тима был все это время с ним нос к носу и не заболел [emoji38]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
Прям на злобу дня. открываю сейчас Яндекс: Полуторагодовалый ребенок скончался в Волхове от ветрянки
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Справедливости ради стоит отметить, что ветрянка в детстве не есть гарантия не заболеть потом. Я болела в 3 года и в 24. Но! По сравнению с заболевшим от меня мужем, я считай что и не болела, сыпи было не много, темпа 37,5-38. Всего. А мужик чутка не помер, два дня в бреду
Да, мне тоже хотелось помереть и бредить. Но поскольку ветрянка меня застала в поезде, в котором я была вдвоем с ребенком, то пришлось умирание отложить, каждый час глотала по таблетке парацетамола, чтобы до дома дотянуть. Попутчикам тоже сюрприз такой подложили
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Оль, пока на 20 лет доказан иммунитет. Больше просто пока не на ком было исследовать..
я Ане сделала, сейчас не парюсь с карантинами и планами на нг, отпуск, малыша и т.д. Ну и от побочки - опоясывающего лишая, я ее тоже пока избавила...
Если мозгов хватит у нее в 20-25 лет повторить - значит сделает, нет - ну это ее решение будет 
А то что у меня был этот лишай, это ничего не значит?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
сделай себе прививку срочно
ну и Лиле заодно
А если мы уже заразились, имеет смысл?
-
Наш человек