Страница 245 из 327 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Цитата Сообщение от Юляшечка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, кто удалял аденоиды 3 степени у ребенка с БА? Было ли хуже? Замучили отиты...
    У нас стоял вопрос удаления аденоидов весной. Диагноз вирусиндуцированная БА второй год. Наша аллерголог сказала, что удалять, т.к. астма у нас все равно уже есть, а постоянные синуситы, отиты и прочие прелести делают еще хуже + постоянный источник инфекции.

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Доброе утро. Озадачилась вот чем: нам сейчас 3 года, назначения пульмонолога беродуал 15 к на раз. Мы весим 15 кг. Причем такая дозировка назначается нам уже пол года. В инструкции до 6 лет до 10 капель. Сталкивались с такой дозировкой? Когда приступ был делала, доверяла врачу. Сейчас переживаю, не много ли
    Спасибо

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Активный участник Аватар для bonnapiella

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Озадачилась вот чем: нам сейчас 3 года, назначения пульмонолога беродуал 15 к на раз. Мы весим 15 кг. Причем такая дозировка назначается нам уже пол года. В инструкции до 6 лет до 10 капель. Сталкивались с такой дозировкой? Когда приступ был делала, доверяла врачу. Сейчас переживаю, не много ли
    Спасибо

У нас тоже с 3х лет дозировка 15 капель. Сейчас пости 5 лет, вес около 16-17, те же 15 капель. Меньшее количество, увы, не работает. При чем такую дозировку и в стационарах, и в аллергоцентре, и в поликлинике аллерголог назначали, независимо друг от друга

4. ответ для bonnapiella , на сообщение « У нас тоже с 3х лет дозировка 15... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Спасибо

Моему сыну летом назначали 15-20к, ему еще 2,6 не было. Вес около 16кг.

Элита Аватар для ЛУНА001

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни Сингуляр побочка в виде агрессии как протекает?
    была у кого-нибудь?
    А то боюсь пропустить
    У нас очень плаксивая стала, кидалась вещами, голос повышала когда что-то не по ее, страхи появились.... И в целом нехарактерно себя вела. Думаю Вы не пропустите если что)
    Мы на монтелар перешли, нам подошел. Алмонт не держал(

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    У нас тоже с 3х лет дозировка 15 капель. Сейчас пости 5 лет, вес около 16-17, те же 15 капель. Меньшее количество, увы, не работает. При чем такую дозировку и в стационарах, и в аллергоцентре, и в поликлинике аллерголог назначали, независимо друг от друга
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Моему сыну летом назначали 15-20к, ему еще 2,6 не было. Вес около 16кг.
    Спасибо. Да, наверно, меньше и помогать не будет (

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо. Да, наверно, меньше и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Спасибо. Да, наверно, меньше и помогать не будет (

Моей старшей, когда ей 3 ещё не было, беродуал вначале назначали по 1кап на 1 кг веса. Потом уже тормознулись на 22 каплях. Младшей так же дозирую пока, ей 3, вес 12кг. Так и добавляю 12-13 кап.беродуала, работает.

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Про беродуал. В больницах сыну назначали 15 капель, некоторые врачи - 10. А в топе не очень давно выкладывали статью Бутрия, где было написано, что даже если назначают больше 10 капель, то все равно надо давать 10. Вот и разберись...

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Мне врач говорила, что одно время им давали инструкцию, что по 1 к на кг веса, потом все отменили и теперь не больше, чем 10 капель, а больше только под присмотром Врача, в больницах и больше 10 капель можно.

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    У нас очень плаксивая стала, кидалась вещами, голос повышала когда что-то не по ее, страхи появились.... И в целом нехарактерно себя вела. Думаю Вы не пропустите если что)
    Мы на монтелар перешли, нам подошел. Алмонт не держал(
    Спасибо!

Страница 245 из 327 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295 Последняя »