Страница 245 из 1167 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для таната , на сообщение « Скажите а кем летите в Аликанте ? »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с местностью, это место (выделено оранжевым) далеко от пляжа, если пешком?))))lk
    жопа мира
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для АнсА , на сообщение « жопа мира »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    жопа мира
    Поняла, спасибо))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

3. ответ для таната , на сообщение « Скажите а кем летите в Аликанте ? »

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Скажите а кем летите в Аликанте ?
    Если вопрос мне, то норвегами из Хельсинки

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

В Гуадамаре в сентябре волны будут...я бы скорее рассматривала Сан-Хуан, Виллохойосу и Бенидорм в районе пляжа Поньенте. Кальпе тоже хорошо

Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    И я в восторге от Ллорета. Район Феналс.
    И мы в этом районе снимаем каждый год!
    Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Спасибо за любые мнения, А что то кроме Ллорета можете еще посоветовать? Если конкретизировать запрос, то очень важен пологий вход в воду без камней.
    Я не могу точно сказать, мы больше нигде и не были, но в Ллорете очень близко глубина, практически постоянно волны - я бы с маленьким ребенком точно не поехала.Но камней там нет и песок странный , не липнет, но из него куличеков не слепишь

Ветеран Аватар для yulia_0081

Наверно в Калелье не везде так с камнями, но то что заход в воду резкий почти везде после Барселоны до Плайа де Аро - это так.
    Сложно советовать, у всех разные вкусы. Мне Аликанте напр.не нравится даже внешне, хотя пока именно там не была.
    Дальше по побережью по направлению к Франции много где плавный заход в воду, норм.песок (из которого можно лепить), смотря что Вам нравится.
    Есть дальше и маленькие городки в бухтах (чудесные:Калелья палафружель, Тамариу, окрестности Бегура), есть побольше городки (Эстартит, Л'Эскала, Паламос) с более длинным пляжем, но напр. в тех местах нет отельной застройки (или единичные отели).
    Мы ездим в Л'Эскалу,тк много интересного для нас вокруг:замки, старин.городки,природные парки не оч.далеко, до границы с Францией - 30 мин.на машине.
    Напишите, что бы Вам хотелось бы кроме пляжа...(инфраструктура,что увидеть), посмотрите картинки городков...

7. ответ для Elis , на сообщение « В Гуадамаре в сентябре волны будут...я... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В Гуадамаре в сентябре волны будут...я бы скорее рассматривала Сан-Хуан, Виллохойосу и Бенидорм в районе пляжа Поньенте. Кальпе тоже хорошо
    О боги)))))) снова пошла шерстить))))))

8. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Наверно в Калелье не везде так с... »

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Наверно в Калелье не везде так с камнями, но то что заход в воду резкий почти везде после Барселоны до Плайа де Аро - это так.
    Сложно советовать, у всех разные вкусы. Мне Аликанте напр.не нравится даже внешне, хотя пока именно там не была.
    Дальше по побережью по направлению к Франции много где плавный заход в воду, норм.песок (из которого можно лепить), смотря что Вам нравится.
    Есть дальше и маленькие городки в бухтах (чудесные:Калелья палафружель, Тамариу, окрестности Бегура), есть побольше городки (Эстартит, Л'Эскала, Паламос) с более длинным пляжем, но напр. в тех местах нет отельной застройки (или единичные отели).
    Мы ездим в Л'Эскалу,тк много интересного для нас вокруг:замки, старин.городки,природные парки не оч.далеко, до границы с Францией - 30 мин.на машине.
    Напишите, что бы Вам хотелось бы кроме пляжа...(инфраструктура,что увидеть), посмотрите картинки городков...
    Спасибо вам огромное, за информацию.
    Основное что нужно это качественный пляж с плавным заходом в воду (двое детей 3 и 7 лет боятся волн) и променадная зона с кафе/ресторанами. Всё остальное в радиусе 200 км мы посмотрим катаясь на авто, благо лёгкие на подъем и любознательные.
    Кто молодец?Я молодец (с)

9. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Наверно в Калелье не везде так с... »

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Мне Аликанте напр.не нравится даже внешне, хотя пока именно там не была.
    Мы ездим в Л'Эскалу,тк много интересного для нас вокруг:замки, старин.городки,природные парки не оч.далеко, до границы с Францией
    В Аликанте про пальмовый парк - самую крупную пальмовую рощу в Европе знаете наверное? Ну и замок Санта-Барбара вам, как и нам, любителям старины тоже в теории понравится.

Кто молодец?Я молодец (с)

10. ответ для Julia.L , на сообщение « Если вопрос мне, то норвегами из... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Если вопрос мне, то норвегами из Хельсинки

Для всех в прошлом году тоже Норвегами летели, сейчас опять к ним присматриваюсь )))
    а до Хельсинки как ? мы опять же в прошлый год выбрали аллегро и ночевку в отеле - остались очень довольны и совсем не устали

Страница 245 из 1167 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »