Страница 245 из 1395 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Вот кстати про дзюдо, я сама в корабелке ходила в женскую группу, очень нравилось. Не знаю есть там сейчас такое или нет. Занимались в подвале при общежитии но нам это было не важно. У наших 2 раза в неделю по 2 часа чарлидинг. Так мы ещё и на бальные танцы хотим и на каток. Учиться некогда.

2. ответ для Husky , на сообщение « Ого, дзю-до, серьезно:) моя пошла на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Ого, дзю-до, серьезно моя пошла на секцию бадминтона, ходит по субботам, и в музей тоже надо- этнографический, по культурологии потом работу писать. А вообще смотрю на свою и немного завидую такая интересная пора в жизни у нее.
    Бадминтон - тоже серьёзно, если им заниматься... Не хуже так большого тенниса! Моей например с тяжёлым мячом игры так себе даются, а вот волан и лёгкий мяч совершенно норм, при левшевстве. Если соперник владеет ракеткой нормально, то за игру получают нагрузки будь здоров! (на море все время дети и муж играют, я нет.... Они играют хорошо, а я не могу долго изматываться, отвыкла)) скидываю полкг наверное!

Старожил Аватар для Bemolkina

. Учиться некогда

Уверена-все успеет))) Гораздо хуже, когда нигде не интересно и ничего не надо вообще. А тут, как у Барто, " а нам еще и петь охота"))

4. ответ для вика73 , на сообщение « Бадминтон - тоже серьёзно, если им... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Бадминтон - тоже серьёзно, если им заниматься... Не хуже так большого тенниса! Моей например с тяжёлым мячом игры так себе даются, а вот волан и лёгкий мяч совершенно норм, при левшевстве. Если соперник владеет ракеткой нормально, то за игру получают нагрузки будь здоров! (на море все время дети и муж играют, я нет.... Они играют хорошо, а я не могу долго изматываться, отвыкла)) скидываю полкг наверное!
    У меня муж бадминтоном занимался очень долго, сейчас счастлив, что дочка пошла нагрузки, да, сегодня пришла, говорит убегалась как конь

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Да мы вроде с дочкой изучили... первокурсников там почти ничего не касается. Повышенные, разумеется, есть, как в любом вузе, по итогам успеваемости.
    Я в принципе про то, что базрвая стипендия в 1621 рубль - это как-то смешно
    Ну, на проездной хватает и ладно.
    Повышенную в СПбГУ "как в других вузах" просто так не начисляют, за успеваемость всего 20 баллов, если не ошибаюсь, повышенную назначают фиксированному количеству студентов (% отношение), вот первым 100 с небольшим от филологии, к примеру, если попали по рейтингу в эту цифру -хорошо, нет - повышенной стипендии не будет даже при всех пятерках. Поэтому надо добирать достижениями, зато есть шанс и у тех, кто на 4 и 5 получить, тем больше стараться надо, так как первых 20 баллов за учебу у них нет. Можно и на первом курсе подавать, если есть что приложить к анкете.

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Повышенную в СПбГУ "как в других вузах" просто так не начисляют, за успеваемость всего 20 баллов, если не ошибаюсь, повышенную назначают фиксированному количеству студентов (% отношение), вот первым 100 с небольшим от филологии, к примеру, если попали по рейтингу в эту цифру -хорошо, нет - повышенной стипендии не будет даже при всех пятерках. Поэтому надо добирать достижениями, зато есть шанс и у тех, кто на 4 и 5 получить, тем больше стараться надо, так как первых 20 баллов за учебу у них нет. Можно и на первом курсе подавать, если есть что приложить к анкете.
    Это на всех факультетах так?

7. ответ для Наина Киевна , на сообщение « Это на всех факультетах так? »

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Это на всех факультетах так?
    Да, конечно, 10 % от получающих основную стипендию. Вот как раз свеженький список с количеством планируемым к назначению на осенний семестр http://students.spbu.ru/files/Chisle...PAS-2018-2.pdf Вы же с лингвистики -филологи 102 человека, в прошлом году второй семестр если не ошибаюсь 104 (не больше 110 точно)

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Вот кстати про дзюдо, я сама в корабелке ходила в женскую группу, очень нравилось. Не знаю есть там сейчас такое или нет. Занимались в подвале при общежитии но нам это было не важно. У наших 2 раза в неделю по 2 часа чарлидинг. Так мы ещё и на бальные танцы хотим и на каток. Учиться некогда.
    В Герцена зал для дзю-до тоже был в подвале, но хорошо оборудован, и раздевалка отдельно, и душ, и сауна даже...многие ходили дополнительно, после занятий тоже, я нет, времени не было...

9. ответ для kalandera , на сообщение « Да, конечно, 10 % от получающих... »

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Да, конечно, 10 % от получающих основную стипендию. Вот как раз свеженький список с количеством планируемым к назначению на осенний семестр http://students.spbu.ru/files/Chisle...PAS-2018-2.pdf Вы же с лингвистики -филологи 102 человека, в прошлом году второй семестр если не ошибаюсь 104 (не больше 110 точно)
    Не, мы не с лингвистики, мы со свободных искусств

10. ответ для iriz , на сообщение « Писала уже, повторюсь, мы люди не... »
    Ветеран Аватар для ahabul

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Писала уже, повторюсь, мы люди не гордые Спонсоры помогают. Из бывших выпускников и не только. В том числе и с базовой в 4-6 тыщ

А кроме МФТИ где базовая 4-6 тыщ? Политех, ИТМО, не? Про первый семестр у них знаю, а дальше как?
    в АУ базовая 5600. На весь период обучения , если без троек. А к ней ещё доплаты за успехи всякие.
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

Страница 245 из 1395 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »