|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже периодически бардак, правда в этом году получше. Но это связано еще и с тем, что в этом году у меня поболее времени обращать на это внимание.
Если заставить внезапно убрать, то через мин.10 будет идеальная чистота ( без мытья пола и проч.. )
Вчера выяснилось, что в 10 кл хочет в другую школу ( послабее), при более детальном общении оказалось, что просто боится, что по баллам в 10 не пройдет.. а так школа-то устраивает всех.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
У нас печаль, лучшая подружка хочет уйти после 9 в колледж туризма , моя девица тож задергалась..
-
Хранитель
А до этого 10 класс рассматривала или тоже какой-то колледж?
-
с орбиты
Сообщение от АняМамаДаши
У нас печаль, лучшая подружка хочет уйти после 9 в колледж туризма , моя девица тож задергалась..
А в чем печаль? Чтобы дружить необязательно учиться в одном классе.
-
Старожил
Мы были в раздумьях в начале года - куда бежать и что делать девочке -гуманитарию, и так как не определились с направлением ( я писала об этом и просила советов ) , то решили спокойно готовиться к ОГЭ и идти в 10 класс (и она в числе тех ,кому негласно классрук дала добро))
-
Старожил
Печаль в том что они не-разлей-вода),такие кармические близнецы))
-
Элита
Сегодня писали школьный пробник по математике. Дали 2 часа (вместо 4-Х). Успел решить первую часть и 1 задание второй части.
-
Небожитель
Наши тоже писали. Успели все: значит, времени хватило. Дочь довольна. Говорит, трудностей не вызвали задания.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Наши тоже писали. Успели все: значит, времени хватило. Дочь довольна. Говорит, трудностей не вызвали задания.
Тоже 2 часа только дали?
И у меня говорит, что проблем не вызывали задания. Им сказали делать только 1-ю часть, т.к. времени в 2 раза меньше положенного. Вот он и не торопился, проверял спокойно. А когда решил делать вторую часть, то время и закончилось) Ну это у нас первый пробник. Дальше говорит будут часто.
Завтра у нас ещё биология. Пишут все
-
Небожитель
Уточню. Но думаю, что больше, т.к. дочь все успела.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами