Страница 245 из 4447 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « В 5 уже можно и 170 град спокойно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В 5 уже можно и 170 град спокойно брать. И почему именно йойо? На борт их уже не пропускают, а завал спинки там приличный, подросшие малыши плохо сидят, неудобно.

Я за юг, если не уедем никуда.
    У нас прогулка вроде как раз 170, но я хотела более походную коляску полегче.
    Не знала, что йойо не пускают. И плохих отзывов особо не встречала, все мои знакомые в восторге от нее. Есть даже две семьи, кто купил ее - новую которая лежачая и дорогая и это вообще единственная коляска в семье и довольны.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а почему не пропускают? я про йойо... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Какие ручки то, ух!)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да, на этой фотке просто качок
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня мак - не из новых, но мне нравится.как раз чуть больше года назад брала для старшего. в сентябре может и младшую туда бы положила. но мы пока в отпуск не хотим, вроде бы. я не боюсь с мелким, но я просто не хочу ехать с грудным ребенком. т е кормить в отпуске не желаю.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Тоже нежно люблю старый мак, сдвоенные колеса очень проходимые, хлр плывёт как корабль я забрала свой старый 2009 года выпуска у родственников- жив, но потрепан. Ездим в ПК.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а почему не пропускают?
    я про йойо последнее время не оч отзывы слышу. знакомая купила помле макларена, недовольна. и слышала что заваливаются они очень лихо на бок. легкая она и компактная,это да
    Не знаю почему, писали в колясочном топе, запомнилось. Но ещё от экипажа зависит.
    Туплю, писали о изменении правил, надо смотреть у конкретной компании.

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Выложила... »

Красивый скут! Если б не подножка, обязательно бы покатала!

4. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас прогулка вроде как раз 170, но я... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас прогулка вроде как раз 170, но я хотела более походную коляску полегче.
    Не знала, что йойо не пускают. И плохих отзывов особо не встречала, все мои знакомые в восторге от нее. Есть даже две семьи, кто купил ее - новую которая лежачая и дорогая и это вообще единственная коляска в семье и довольны.
    Если сравнивать йойо с маком, то я двумя руками за мак: не заваливается, завала спинки нет, у хт и хлр полностью горизонтальные положения спинки, вкладыш для малышей, фиксатор ножек, выдвижная подножка, очень проходимые сдвоенные колеса, амортизация шикарная для трости, кап закрывает малышам даже ноги. Очень прочные сами по себе, йошки многие в ремонт такскают, а с маком я не знаю, что надо делать, чтобы испортить!
    А дорого- вообще не показатель качества. В колясочном топе снап рекомендуют усиленно, он вообще новый 16 тыр стоит.

5. ответ для LediM , на сообщение « Если сравнивать йойо с маком, то я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если сравнивать йойо с маком, то я двумя руками за мак: не заваливается, завала спинки нет, у хт и хлр полностью горизонтальные положения спинки, вкладыш для малышей, фиксатор ножек, выдвижная подножка, очень проходимые сдвоенные колеса, амортизация шикарная для трости, кап закрывает малышам даже ноги. Очень прочные сами по себе, йошки многие в ремонт такскают, а с маком я не знаю, что надо делать, чтобы испортить!
    А дорого- вообще не показатель качества. В колясочном топе снап рекомендуют усиленно, он вообще новый 16 тыр стоит.
    этот снап вообще какие-то бешенные обороты набирает. мы когда в лапси были аж очередь за ними была. но по мне он как-то нечно среднее между маком и скутером например. то есть уже не такая маневренность и вес как у мака, но и не такая вездеходность как у скутера..

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « А как оно убирается, лазером? »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А как оно убирается, лазером?
    Нет, к сожалению.
    Лазером гемангиомы и маленькие родинки... у нас или пересадка кожи или будем выращивать рядом свою кожу специально- есть такая методика, и ею перекрывать.
    Мы склоняемся ко второму варианту. Чтоб шрамов поменьше... то, что мальчиков шрамы не портят, меня не утешает. Но слезы все отпрлаканы, теперь время действий))))

7. ответ для Aliantta , на сообщение « этот снап вообще какие-то бешенные... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    этот снап вообще какие-то бешенные обороты набирает. мы когда в лапси были аж очередь за ними была. но по мне он как-то нечно среднее между маком и скутером например. то есть уже не такая маневренность и вес как у мака, но и не такая вездеходность как у скутера..
    Их вроде не было долго, народ ждал поставку. Был в наличии только снап тренд, а у него плохая посадка-ребенок висит на ремнях. Они по цена/качество нормальные, но лично мне материальчик не ах совсем, да и дизайн капа на любителя.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению.
    Лазером гемангиомы и маленькие родинки... у нас или пересадка кожи или будем выращивать рядом свою кожу специально- есть такая методика, и ею перекрывать.
    Мы склоняемся ко второму варианту. Чтоб шрамов поменьше... то, что мальчиков шрамы не портят, меня не утешает. Но слезы все отпрлаканы, теперь время действий))))
    Саша, успешного лечения! @@@@

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Нет, к сожалению.
    Сашуль, ты молодец!
    Главное понимать что все это корректируется и что все будет хорошо! Вообще детки с родимыми пятнами считаются особенными и счастливыми[emoji6]

Мега-элита Аватар для Nafanja

Нет, к сожалению.
    Какой славный мальчик!!! 😊
    Успешного лечения!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 245 из 4447 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »