|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот и здорово! Поздравляю! [emoji257]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Alain
Доброе утро! Что-то Оля не отписалась вчера после скрининга
да, надеюсь, что всё хорошо у нее.
Сообщение от Жужель
Я хочу! [emoji4] если можно....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
без проблем я могу брату отдать , он на Вс. Вишневского живет
Сообщение от Жужель
А я только сегодня все спокойно перечитала и обнаружила чудесную фразу: патологий не обнаружено))))
Тогда точно поздравляю
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Я январенок, вчера вставала на учёт, тоже обратили внимание, что есть психолог, он не обязательный, но можно сходить))) думаю, что это хорошо: иногда тяжело эмоционально справится, гормоны, тревоги, социальные рамки идеальных беременных)))) и, к сожалению, не все бусинки вымоленные и долгожданные, в таком случае будет возможность дать понять девушке о важности момента и разобраться в себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, привет, я январенок, зовут Оксана, но вас почитываю и уже всех знаю) , у меня 4.01 пдр, но не исключаю, что малыш может и Декабренком стать)
Не могу промолчать по поводу психологов. Так случилось, что в прошлый год для нашей семьи был кошмаром. Я ждала двойню, и тут на нас свалилось известие о том, что дочка мужа от 1 брака 14 лет решает переехать к нам и дочка моя от 1 брака заболевает и оказывается в реанимации. Беременной это было тяжело вынести и я обратилась за помощью к психологу в Жк. Интересное предложение я услышала от человека: девочка должна занять первое место в вашей семье, так как она первее всех появилась у моего мужа. А мы с дочкой должны ей уступить комнату моей дочки и отдать все самое лучшее. Мужа она мне посоветовала потом бросить.. я настолько была ошарашена ее заявлениями, что даже не нашла сил встать и выйти, не дослушав.
Так что будьте очень аккуратны с посещением оных, я предпочитаю людей по отзывам, собираю информацию о враче.. а тут позарилась на бесплатное.
К сожалению, я не справилась с ситуацией и потеряла малышей, дочка слава Богу поправилась, падчерица живет у нас, трудно очень мне, но я работаю над собой.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Alain
Доброе утро! Что-то Оля не отписалась вчера после скрининга
Девочки! У меня все хорошо!!!! Делала в МПЦ у Корляковой, очень все подробно показала, рассказала, патологий нет, кровь придет дней через 5, но она сказала, что там тоже все должно быть хорошо!!!! И самое интересное, что там мальчик. И как я хотела девочку....., блин
-
Активный участник
Привет! У меня пдр пока примерно 3.01. Но привыкла уже сидеть тут) почти уверена, что до января не дотяну))
Да уж советики у психолога.
А что такого с падчерицей? Сложный характер? Знаю некоторых женщин, у которых хорошие отношения с детьми мужа от другого брака. И она же может стать подругой для вашей дочки. Надо смотреть на ситуацию с положительнойстороны. Почему бы девочкам не жить в одной комнате.
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
Девочки, привет, я январенок, зовут Оксана, но вас почитываю и уже всех знаю) , у меня 4.01 пдр, но не исключаю, что малыш может и Декабренком стать )
Не могу промолчать по поводу психологов. Так случилось, что в прошлый год для нашей семьи был кошмаром. Я ждала двойню, и тут на нас свалилось известие о том, что дочка мужа от 1 брака 14 лет решает переехать к нам и дочка моя от 1 брака заболевает и оказывается в реанимации. Беременной это было тяжело вынести и я обратилась за помощью к психологу в Жк. Интересное предложение я услышала от человека: девочка должна занять первое место в вашей семье, так как она первее всех появилась у моего мужа. А мы с дочкой должны ей уступить комнату моей дочки и отдать все самое лучшее. Мужа она мне посоветовала потом бросить.. я настолько была ошарашена ее заявлениями, что даже не нашла сил встать и выйти, не дослушав.
Так что будьте очень аккуратны с посещением оных, я предпочитаю людей по отзывам, собираю информацию о враче.. а тут позарилась на бесплатное.
К сожалению, я не справилась с ситуацией и потеряла малышей, дочка слава Богу поправилась, падчерица живет у нас, трудно очень мне, но я работаю над собой.
психолога этого надо к психиатру...
Держись! с нами долго жил сын мужа, примерно с 13 до 27. Переходный возраст его хлебнули по полной. поэтому отлично понимаю, каково это...
Сообщение от Олечк@
Девочки! У меня все хорошо!!!! Делала в МПЦ у Корляковой, очень все подробно показала, рассказала, патологий нет, кровь придет дней через 5, но она сказала, что там тоже все должно быть хорошо!!!! И самое интересное, что там мальчик . И как я хотела девочку....., блин
Поздравляю! мне 4 дня осталось
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
да, надеюсь, что всё хорошо у нее.
без проблем я могу брату отдать , он на Вс. Вишневского живет
Тогда точно поздравляю
Спасииибо! Здорово! Теперь надо как-то связаться ) возьму за вкусняшку!
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Девочки! У меня все хорошо!!!! Делала в МПЦ у Корляковой, очень все подробно показала, рассказала, патологий нет, кровь придет дней через 5, но она сказала, что там тоже все должно быть хорошо!!!! И самое интересное, что там мальчик . И как я хотела девочку....., блин
Поздравляю! Вырастите идеального мужчину
-
Космонавт
Сегодня утром встала, смотрю, кот пол затоптал он шарится везде, лапы может намочить и потом из прихожей разносит на лапах грязь по всех квартире. ну я ведро налила и давай с утра пол мыть в кухне и гостиной. Сонный муж выползает, смотрит так на это (времени 6 утра....) и спрашивает - "Ты хорошо себя чувствуешь? " )
-
Элита
Сообщение от Олечк@
А у Вас какой срок? Что-то у меня пол не обнаружили, расстраиваюсь (