|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, если на р/сч ООО на УСН поступают деньги от физлица, по договору СМР, их тоже надо проводить по онлайн кассе?! Которой естественно нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя***
Подскажите, если на р/сч ООО на УСН поступают деньги от физлица, по договору СМР, их тоже надо проводить по онлайн кассе?! Которой естественно нет.
пишут, что на услуги не надо.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
фух, спасибо )
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
Набираюсь мужества подать первый и второй квартал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
завод контрагента по ИНН (доп опция оплачивается отдельно. Но если много контрагентов, то удобно). Можно проставить периодичность счетов (месяцы, например) И каждый следующий счет прописывает следующий месяц.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Нурия
Где пишут, покажите, пожалуйста! Обыскалась, не могу понять, бить ли мне чеки на приходы от физиков на р/с. Тоже услуги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Где пишут, покажите, пожалуйста! Обыскалась, не могу понять, бить ли мне чеки на приходы от физиков на р/с. Тоже услуги.
Позвонила сейчас в Контур еще раз, уточнить. ООО на УСН услуги населению пока не переходим.
-
с орбиты
Поправки примут еще в законопроект № 344028-7, интересно??? Тогда можно будет еще интернет-магазинам чеки не бить!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Хорошо, если штраф 2000, а не 13% с дохода )
Да одна малина, все равно платим 6%, ну и как найдут, если на кошельки принимать разные (менять их каждые 2 месяца)??? Запрос в Яндекс сделают и связку с сайтом??? А Яндекс даст такие данные налоговикам, были прецеденты?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
Коллеги, что-то я упустила немного.. Это теперь 100%, что нужно иметь кассу, если на расч.счет поступает оплата за товар от физика? Вроде бы как однозначного мнения не было. Теперь есть?