|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Я работаю в тех краях. Офис на нсбережной. Окна на Неву. Окна пачкаются жесть... машины летают...пыль...
На набережной да, могу представить.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
На набережной да, могу представить.
Так там жилые дома
Могу представить сколько там стоит жилье
Не могу только понять нафига там покупать жилье...
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Так там жилые дома
Могу представить сколько там стоит жилье
Не могу только понять нафига там покупать жилье...
Юля, на самом деле, жилье в центре очень подешевело.
Многие новостройки сейчас дороже.
На набережной только если на последних этажах жить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Юля, на самом деле, жилье в центре очень подешевело.
Многие новостройки сейчас дороже.
На набережной только если на последних этажах жить.
И сталинки сильно подешевели. Мода прошла, ценник рухнул. И продать сложно, квартиры сильно на любителя.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от К@рамель
И сталинки сильно подешевели. Мода прошла, ценник рухнул. И продать сложно, квартиры сильно на любителя.
ну сталинки на века...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от марисабелль
ну сталинки на века...
Обожаю сталинки, но только настоящие! Моя голубая мечта...У нас в такой была первая комната, 7 этаж, лифт, потолки высоченные, балкон и толстые-толстые стены, звукоизоляция супер.
Между новостроем и сталинкой я бы однозначно выбрала сталинку!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
ну сталинки на века...
Ветшают они все таки. Очень дорого ремонты обходятся, если все нормально делать.
-
Небожитель
 Сообщение от К@рамель
Ветшают они все таки. Очень дорого ремонты обходятся, если все нормально делать.
Ага, сейчас подружка рассказала сколько ей насчитали ремонт в сталинке 4 комнат и коридора под ключ с проводкой(кухня и санузлы сделаны).
-
Мега-элита
 Сообщение от красота
Ага, сейчас подружка рассказала сколько ей насчитали ремонт в сталинке 4 комнат и коридора под ключ с проводкой(кухня и санузлы сделаны).
Так да, там надо полностью все делать. Проводка старая, алюминий, разводка минимальная. Когда их строили одной розетки на комнату достаточно было. Полы вскрывать-лаги менять пора. Там ремонт в стоимость недорогой квартиры выльется.
-
Небожитель
 Сообщение от К@рамель
Так да, там надо полностью все делать. Проводка старая, алюминий, разводка минимальная. Когда их строили одной розетки на комнату достаточно было. Полы вскрывать-лаги менять пора. Там ремонт в стоимость недорогой квартиры выльется.
Да, так оно и есть.можно дом на даче построить легко на эти деньги зимний.