Денис появился и сразу с портретом,давно не было)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
как то маловат вес,она худенькая? ребрышки есть или плотная?
Худенькая. Похудела на 200 граммов. Хотя, кушает неплохо. Но, бывает, целый день не ест, спит все время. Такой активный котенок был и после той непонятной болезни, когда она не могла сидеть и ходить, ослабла.
Тим ночью спал в коробке на окне, видимо начал вместе с коробкой падать, ухтился за штору и упал вместе с ней и карнизом, грозоту было. надо новые крепления для штор покупать, только недавно перед новым годом тоже свернула этот карниз))))
Не нравится мне это(((
я бы сдала кровь клинику и биохимию на тощак
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Закладки