|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от DonnaPaola
Есть очень классная книга Альфи Кона «Наказание наградой».
Там есть здравые мысли и нестандартные методики.
Спасибо, я почитаю.
-
Старожил
Я недавно в одной открытой группе прочитала вот такую историю. Мне показалось, что парню не давали почувствовать последствия своих косяков. Очень хочется выстроить другой сценарий.
-
-
Старожил
 Сообщение от Sunny April
Я недавно в одной открытой группе прочитала вот такую историю. Мне показалось, что парню не давали почувствовать последствия своих косяков. Очень хочется выстроить другой сценарий.

Вот на мой взгляд такая "жертвенность"родителей(хоть приемных ,хоть кровных) и ведет детей на дно , столько таких "терпил"встречаю,что караул !!!
-
Старожил
 Сообщение от alena012
Вот на мой взгляд такая "жертвенность"родителей(хоть приемных ,хоть кровных) и ведет детей на дно , столько таких "терпил"встречаю,что караул !!!
Дополню))) ТС не берите даже в голову ! У вашего сына точно так не будет,т.к вы четко расставляете приоритеты ,вот прямо вообще не ваш случай !
-
Старожил
Спасибо, Алёна. Да, мы делаем, что можем, а выбор всё же за повзрослевшим ребенком. Причины для беспокойства есть.
-
Старожил
-
Старожил
-
Хранитель
Зависть, зависть, зависть)))
-
Старожил
О, не завидуйте, правда. За красивой картинкой не всегда всё чудесно. Такое ощущение, что я была с младенцем, постоянно на него отвлекалась, чтобы вел себя тихо, только местами прониклась прекрасной игрой. Сын честно старался соблюдать правила, получалось не всегда. Не может он пока воспринять предлагаемое великолепие, что поделать, потому и отвлекается. И я злюсь, что не получила удовольствия сполна, но и ожидаемо это было. Это было мое решение, сама его привела. Ладно, что есть.