Страница 245 из 269 « Первая 145195235241242243244245246247248249255 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Цитата Сообщение от DonnaPaola Посмотреть сообщение
    Есть очень классная книга Альфи Кона «Наказание наградой».
    Там есть здравые мысли и нестандартные методики.
    Спасибо, я почитаю.

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Я недавно в одной открытой группе прочитала вот такую историю. Мне показалось, что парню не давали почувствовать последствия своих косяков. Очень хочется выстроить другой сценарий.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил

Ужас ужасный.

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Я недавно в одной открытой группе... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Я недавно в одной открытой группе прочитала вот такую историю. Мне показалось, что парню не давали почувствовать последствия своих косяков. Очень хочется выстроить другой сценарий.

Вот на мой взгляд такая "жертвенность"родителей(хоть приемных ,хоть кровных) и ведет детей на дно , столько таких "терпил"встречаю,что караул !!!

5. ответ для alena012 , на сообщение « Вот на мой взгляд такая... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Вот на мой взгляд такая "жертвенность"родителей(хоть приемных ,хоть кровных) и ведет детей на дно , столько таких "терпил"встречаю,что караул !!!
    Дополню))) ТС не берите даже в голову ! У вашего сына точно так не будет,т.к вы четко расставляете приоритеты ,вот прямо вообще не ваш случай !

6. ответ для alena012 , на сообщение « Дополню))) ТС не берите даже в голову !... »

Спасибо, Алёна. Да, мы делаем, что можем, а выбор всё же за повзрослевшим ребенком. Причины для беспокойства есть.

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Хранитель Аватар для realwoman

Зависть, зависть, зависть)))

10. ответ для realwoman , на сообщение « Зависть, зависть, зависть))) »

О, не завидуйте, правда. За красивой картинкой не всегда всё чудесно. Такое ощущение, что я была с младенцем, постоянно на него отвлекалась, чтобы вел себя тихо, только местами прониклась прекрасной игрой. Сын честно старался соблюдать правила, получалось не всегда. Не может он пока воспринять предлагаемое великолепие, что поделать, потому и отвлекается. И я злюсь, что не получила удовольствия сполна, но и ожидаемо это было. Это было мое решение, сама его привела. Ладно, что есть.

Страница 245 из 269 « Первая 145195235241242243244245246247248249255 Последняя »