|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Ходили всей семьей сегодня на фильм Чудо с Джулией Робертс, Амелия правда поспала в середине фильма, но без истерик
[emoji38]
Ох ничего себе. А вначале и вконце фильма что делала?
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Сначала смотрела внимательно [emoji23], в конце болтала [emoji85], но умеренно тихо
Обалдеть!?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Что скажите про ходунки-каталки, нужная вещь или не стоит покупать??
Я Аня 

-
 Сообщение от Nushka89
У меня у старших не пошли. Если есть возможность взять у кого попробовать, то берите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Nushka89
Мне одна многодетная знакомая+ врач сказали, что ходунки это плохо. Они тормозят//портят навык ходьбы. У нее ребенок почти ходил. Знакомые подарили ходунки. В результате ребенок их использовал как игрушку (оттолкнулся и поехал рефлекторно перебирая ногами). После "отмены" ходунков ребенок при попытках идти наклонялся вперед (как при движении в ходунках) и, следовательно, не шел даже с маминой поддержкой. После отказа от ходунков ребенок пошел приблизительно через месяц.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
Мне одна многодетная знакомая+ врач сказали, что ходунки это плохо. Они тормозят//портят навык ходьбы. У нее ребенок почти ходил. Знакомые подарили ходунки. В результате ребенок их использовал как игрушку (оттолкнулся и поехал рефлекторно перебирая ногами). После "отмены" ходунков ребенок при попытках идти наклонялся вперед (как при движении в ходунках) и, следовательно, не шел даже с маминой поддержкой. После отказа от ходунков ребенок пошел приблизительно через месяц.
Это ходунки, в которыхребенка внутрь садят. Тоже такое не раз слышала.
А еще есть ходунки-каталки, за которые ребенок держится и идет. Про такие, я так поняла и спрашивают.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Это ходунки, в которыхребенка внутрь садят. Тоже такое не раз слышала.
А еще есть ходунки-каталки, за которые ребенок держится и идет. Про такие, я так поняла и спрашивают.
Да как раз про те за которые держишься.
В которых ставят во внутрь, я сама не хочу.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Nushka89
Нам нравится! Училась с ее помощью вставать, теперь ходить учимся
У нас чико
-
Наш человек
Девчонки, привет.
Кто про что, а я про жрачку))))
Паффы даёт уже кто-то? Заказала на пробу, жду. Может, у кого проверенные и вкусные есть.
И еще. Мы хотим суп начинать. Но не понимаю, сколько варить. На третий день давать не очень, наверное. Но морочиться каждый день с супом тоже неохота.
Кто варит, вы храните? Сколько?
-
Наш человек
А ещё я внезапно обнаружила, что блендер есть, а самая главная насадка при переезде исчезла 
Так ребёнок стал есть кусочки)))))