| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Нанесла сейчас Любовь . А мне нравится. Отличный летний ароматик. Пожалуй, для меня он наиболее симпатичный из всей линейки (Страсть не тестила).
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
А я вчера Блонду вдумчиво обнюхала, хорошо, что не стала в распиве ее участвовать, глухой такой пудрово-замшевый запах, никаких пузырьков шампанского и вообще ни одной звонкой ноты нет на мой нюх, я такое не могу, мне нужен какой-то экшен в аромате)))
замшелый, я бы сказала
держись, держись))
нужно бы опус завлекательный сочинить. или достать тот Вероникин пост
-
Хранитель
У нас дождь и ветер.
У меня вчера закончилась фиолка Aerin Iris Meadow. В чем теперь весну колдовать?
 Сообщение от friedlein
Ну и хорошо, что нравится)
Нет, я вот пока держусь, с розовой вкусняхой-то 
Прекрати дразниться! Рассказывай на что покушаешься. 
 Сообщение от friedlein
надо будет обследовать интернет на предмет крышечек и узоров, прям интересно)
Можно в БГ в Вопрошайке стпросить.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Пошла изучать своих артизанов))) Оля, пока ты не написала я вообще не обращала внимания на разницу в крышках. Я думала разница только между формой у старых и новых. А оказывается там еще гравировка разная.

-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
У нас дождь и ветер.
У меня вчера закончилась фиолка Aerin Iris Meadow. В чем теперь весну колдовать?
вот это розовое https://www.fragrantica.ru/perfume/B...heer-1793.html
Но оно недорогое совсем, я вот думаю, что его надо с шагом 10 пить, а 10 мне точно слишком много, в общем посижу, посмотрю на него задумчиво пока, авось само рассосется 
Угу, потом м.б. попробую в БГ спросить, инет покурила, пока ничего на эту тему не обнаружила))) Вернее про гравированные крышки упоминание есть, а про гладкие ничего не говорят. Но т.к. Артизанов и не подделывают вроде, то это явно какой-то закидон производителя.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
Пошла изучать своих артизанов))) Оля, пока ты не написала я вообще не обращала внимания на разницу в крышках. Я думала разница только между формой у старых и новых. А оказывается там еще гравировка разная.

Вот! первая же гладкая, да? Она у тебя на чем? А у двух флаконов на первом фото год издания отличается?
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
вот это розовое https://www.fragrantica.ru/perfume/B...heer-1793.html
Но оно недорогое совсем, я вот думаю, что его надо с шагом 10 пить, а 10 мне точно слишком много, в общем посижу, посмотрю на него задумчиво пока, авось само рассосется
Угу, потом м.б. попробую в БГ спросить, инет покурила, пока ничего на эту тему не обнаружила))) Вернее про гравированные крышки упоминание есть, а про гладкие ничего не говорят. Но т.к. Артизанов и не подделывают вроде, то это явно какой-то закидон производителя.
давай я на 40 встану и тебе потом 5 отолью. как раз атомы будут
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
У нас дождь и ветер.
а ты в шкафчике-то поройся, поройся
а то как обычно - нечего надеть, угу
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
давай я на 40 встану и тебе потом 5 отолью. как раз атомы будут
давай, 5 мне вполне подойдет)