|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
Если есть желание, можете заняться [emoji6]
Я люблю таблички делать, подумаю... к выходным определюсь как буду худеть.
Раньше худела в подобных темах и даже на деньги, но потом как-то все темы затихали и постепенно народ разбегался.
-
Элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от пупырка
Вот пришла с работы, прилегла отдохнуть и теперь не встать. А мысли то какие были когда домой ехала  приду побегаю в парке... А теперь лень и голова болит  
Вот я поэтому приняла решение к тренеру ходить. Мне ужасно лень завтра идти, просто невероятно, но он же меня будет ждать, как я потом в глаза человеку смотреть буду.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот я поэтому приняла решение к тренеру ходить. Мне ужасно лень завтра идти, просто невероятно, но он же меня будет ждать, как я потом в глаза человеку смотреть буду.
Я когда самый первый раз покупала абонемент в спортзал, выбирала исключительно у работы ибо если я приеду к дому, то потом никакими силами меня от туда не вызволить было))) А потом включилась привычка, да и понравилось заниматься
-
 Сообщение от пупырка
Вот пришла с работы, прилегла отдохнуть и теперь не встать. А мысли то какие были когда домой ехала  приду побегаю в парке... А теперь лень и голова болит  
Если есть реальное желание заниматься, то идти на пробежку и тд надо сразу по приходу домой (а еще лучше не заходя туда вообще), а не после ужина, отдыха, а то потом нападает лень и её довольно сложно сопротивляться
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Я когда самый первый раз покупала абонемент в спортзал, выбирала исключительно у работы ибо если я приеду к дому, то потом никакими силами меня от туда не вызволить было))) А потом включилась привычка, да и понравилось заниматься 
Да мне нравится, но всё кажется, что можно было бы заняться чем-то более важным, например работой. Хотя реально 2 часа ничего не решат. Так что "меня ждут" для меня серьезный мотиватор.
-
Мега-элита
Доброе утро.
Вчера был читмил. Слопала целую гору корюшки на ночь. Но она уже скоро закончится, не хотела пропустить)
Сегодня, естественно, в плюсе. Зато счастливая)) а плюс буду убирать!
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро.
Вчера был читмил. Слопала целую гору корюшки на ночь. Но она уже скоро закончится, не хотела пропустить)
Сегодня, естественно, в плюсе. Зато счастливая)) а плюс буду убирать!
А мы как-то без корюшки в этом году..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
А мы как-то без корюшки в этом году..
почему??? это ж традиция нашей весны))
брала на крытом рынке в ТК старая деревня, там безопасно. Средняя (на самом деле крупная - 20 см) 500р, крупная вообще гигантская 600р.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
почему??? это ж традиция нашей весны))
брала на крытом рынке в ТК старая деревня, там безопасно. Средняя (на самом деле крупная - 20 см) 500р, крупная вообще гигантская 600р.
Да как-то так получилось))