|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно, я ставила у одного, потом пришла к другому и снимки делала новые!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Органза
Так это все другие ситуации, по обсуждаемой теме - человек хочет съэкономить и поставить в другом месте, а продолжать лечение здесь, я вот смысла экономии такой не понимаю, учитывая, что даже чтобы найти нового врача надо будет посетить не одну клинику (а консультации во многих платные), да и одну только дорогу туда- обратно уйдёт денег может быть столько же сколько будет разница в предполагаемой экономии.
вот! это ключевое))) Просто изначально Вы так категорично написали, что ни один нормальный врач не возьмет лечить. Про экономию соглашусь, сомнительное удовольтствие получится
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МинХо
конечно. Суть вопроса - вполне понятное желание сэкономить. Но таким образом, мне кажется, не получится, выйдет намного дороже. Новый орт будет заинтересован в лучшем результате, а не в экономии средств, и если он решит что-то переклеивать, переделывать, это будет стоить доп.средств.
Даже на примере ретейнера, о котором я писала выше - это нам кажется, что просто подклеить железяку. А ни один уважающий себя орт не возьмется этого делать без полной диагностики. В ДИ это 4-5 т.р., что уже существенно.
ДИ не показатель!
-
Мега-элита
Ну, а вот интересно... перелечиваться, да, дороже, но не деньги играют роль, а врач, его способности, умения и результат!
-
Хранитель
для меня показатель, цены у них средние, орты работают отличные. А почему вы кричите?
-
Мега-элита
У всех разные требования ко всему... Вам нравится и отлично!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Emerald*
Ах, какой укус ![050](images/smilies/050.gif) Ну красота ж. Надо свой рассмотреть завтра ![3](images/smilies/051.gif) А кто у вас врач?
Кульков из ДентИдеал. Эх, жалько не сохранила укус, как изначально было. Помню только визуально, жость ![3](images/smilies/051.gif)
Как ваш укус? Красивый?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МинХо
![050](images/smilies/050.gif) Кульков из ДентИдеал. Эх, жалько не сохранила укус, как изначально было. Помню только визуально, жость ![3](images/smilies/051.gif)
Как ваш укус? Красивый? ![1](images/smilies/033.gif)
А покажите?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блум
Жесть конечно. Я тоже не готова(
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так и я не готова и не знаю что потом (или сейчас делать ). Даже не только дело в финансах (хотя их нет ). Сама идея импланта мне не нравится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
а в чем по-Вашему разница между перелечиваться и лечиться?
если не нравится доктор (по разным причинам), или доктор уехал или всякое случается, по-Вашему никто не возьмет лечиться? возьмут, но, возможно, не все. Деньги все хотят заработать
Мне кажется, что очень даже большая . Мне сейчас перелечивают зубы, а это гораздо проще, чем работа с брекетами. Гораздо проще сделать все самой правильно, чем пытаться понять как там думал другой орт , а взгляды могут и не совпадать .