|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я пропустила... а что в Озерках?
-
Мега-элита
У на в Озерках сегодня была мобильная лаборатория, шде делали прививку от гриппа. У меня не было полиса. Думаю...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Зато не так тесно как в очереди/пк/ОТ.
у нас в пк свободно
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Мне бесплатно предложили, значит есть. Платных услуг нет у нас. Пентаксим и гексу бесп делали тоже
 Сообщение от Любашка
Ещё сказали Ультрикс от гриппа сделают 
Может мне к вам за прививками еще съездить ))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Мне бесплатно предложили, значит есть. Платных услуг нет у нас. Пентаксим и гексу бесп делали тоже
Просто от менингококка есть несколько вакцин, Менактра самая дорогая, но там больше всего штаммов. Наверное, детям сотрудников делают бесплатно. Гекса и пентаксим-это другое, их завозят под детей с показаниями, а вот подо что завозят Менактру......
Ну напиши потом, интересно. Главное, чтобы сделали, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас в пк свободно 
Даже в процедурный на манту?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Даже в процедурный на манту?
Не поверишь мы сейчас каждый день ходим на физиотерапию, это соседний кабинет с кабинетом вакцинации. Ну 2-3 человека в очереди и то не всегда. Я вообще побаиваюсь уже переезжать, такие ужасы везде. А у нас и пк хорошая, и детский сад вроде приличный.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Я пропустила... а что в Озерках?
В Озерках 71 пк, и у них есть платные услуги... Пентаксим можно было у них платно уколоть, даже не прописанным к их пк... Думаю с другими платными вакцинами так же.....
Саша, садись и получай удовольствие за рулем.....меня муж не возит, т.к. нет правОв, поэтому я сама....езжу и кайфую..,.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не поверишь  мы сейчас каждый день ходим на физиотерапию, это соседний кабинет с кабинетом вакцинации. Ну 2-3 человека в очереди и то не всегда. Я вообще побаиваюсь уже переезжать, такие ужасы везде. А у нас и пк хорошая, и детский сад вроде приличный.
Куда ты собралась переезжать?