Страница 245 из 972 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для mvm , на сообщение « ну короче ни ЖС ни ГСП не ждем уже( у... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну короче ни ЖС ни ГСП не ждем уже(
    у меня ГСП и ноябрьская еще не выплачена, а декабрьская даже не одобрена) 19.12 подавала...срок стоит 08.01, так что вряд ли одобрят у этом году...
    но там сумма маленькая и уже последняя - в январе уже с полной з/п не проходим по доходам(
    10 мин на линии ...У них черный список р-нов которые в этом году не получат уже выплаты(Приморский ЖС точно выплатит про ГСП не спрашивала
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

2. ответ для mvm , на сообщение « С последним не согласна... При первом... »
    Участник Аватар для tina1702

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    С последним не согласна...
    При первом обращении приходят а потом раз в год.... Акт на один год составляется этот...
    У меня ГСП по январь , буду повторно подавать , будут наверное новый календарный год считать [emoji846]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Элита Аватар для AngelikaVas

звонила сейчас в справочное, Фрунз р-н, ГСП за декабрь точно в январе, сказали год уже закрыли

Ветеран

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    звонила сейчас в справочное, Фрунз р-н, ГСП за декабрь точно в январе, сказали год уже закрыли
    Вот вот "черный список"

5. ответ для konfeta2010 , на сообщение « 10 мин на линии ...У них черный список... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

Гсп по приморском району сказали так ноябрь позвонить на следующей неделе поставят на выплату, декабрь и январь ждать в феврале. Жс оформлена 15 декабря ждать в конце месяца.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Позвонили из собеса на счёт гсп и интересовались, когда я получала выплату 25 т с МК. У меня эта выплата входит в отчётный период. Похоже ее учтут.

тапком

7. ответ для konfeta2010 , на сообщение « согласна с вами на все 100% и пишут... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    тоже с последним не согласна...
    к нам при первом обращении не приходили и вообще сразу на 3 мес дали, сказали, что у вас 100% ГСП, а вот на 2 обращение была комиссия, хотя ситуация была такая же, но другой человек занимался делом, так что считаю, комиссия конечно комиссией (они любят говорить, как комиссия решит), но от инспектора все зависит, которому дело пришло

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    согласна с вами на все 100% и пишут ведь что к некоторым при каждом обращении ходят если что то не нравится...
    Возможно, что и так. В нашем районе заявления на гсп поступают в собес. По инструкции они запрашивают акт, который составляется Кризисным Центром (та самая комиссия с гостями). Получив от них документ, они проводят свою комиссию (по сути дела просто доки ещё раз просматривают и вычисляют сумму к выплате).

Поэтому гости приходят один раз. Если через год ситуация не меняется по статусам и размерам доходов, то и не придут (так пообещали).

А инспекторы постоянные. Очень немилые старушки.

Наш человек Аватар для верившая

Да хрен их разберет, первый раз были из собеса, второй через три месяца из центра. Вот думаю, третий раз кто придет?😣

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки а по телефону в ОСЗН могут сказать положит. или отрицат.решение по ГСП?или они такую инф-цию не дают?я как то звонила мне сказали ждите письмо с решением и все...трубку положили

10. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Девочки а по телефону в ОСЗН могут... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки а по телефону в ОСЗН могут сказать положит. или отрицат.решение по ГСП?или они такую инф-цию не дают?я как то звонила мне сказали ждите письмо с решением и все...трубку положили
    К ним инфа поступает после того, как глава района одобрил финансы,через дней 5, а решение лучше в собесе узнать.

тапком

Страница 245 из 972 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »