|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Voronochka
У Вари что в первый раз, что вот сейчас, во второй, очень сильно болела ножка, куда кололи. Дошло до того, что на ножку она наступать не могла. Ну, и температура. 2 дня и все прошло.
У Арины такая же реакция была последний раз. Температура, нога болела. Прошло через день.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
так это ж сейчас тренд как я посмотрю 
Сейчас может и тренд, но в 90-е, когда все форму сменили на свободное и ходили кто во что горазд... И выпендривались кто как мог...
 Сообщение от Anesty
так джинсы и тп все равно будут в гардеробе, форма добавляет расходов
 Сообщение от Г@булик
Ага) а если не в форме можно подумать ребёнок голый будет ходить) в той же блузке или свитере "не из хлопка" за космические деньги! На одних джинсах можно разориться 😖
Вот и я о чем. Если бы была форма, особенно как раньше. Она могла перейти от старшей к младшей, например. И тогда к расходам добавилась бы только обувь. А так - платье купили, а на обувь второй уже денег не было.(это я все о кедах)
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
и как объяснить даме, куда делось "хозяйство", когда до секса дойдет? 
Сказать, что песка в трусы намыло х)))
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Мне форма нравится. И не кажется, что все одинаковыми сразу становятся. Характер 🐏🐑 за форму не спрячешь 😂😂😂
В шортах на колготки ужаса не вижу. Нас в яслях просили прямо именно так одевать. Антон, конечно, модником не выглядел, но нас с ним это не смущало. Но, может, потому что мне было в принципе не до того.
Про характер полностью поддерживаю. Наоборот индивидуальность ярче видна, когда внешне одинаковые.
И я в шортах на колготки ничего ужасного не вижу. У меня у мелкого вообще не было истерик по поводу любимой-не любимой одежды.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Это со скольки у тебя тихий час?)
Оля, обычно два часа после обеда, с 2 до 4. А это мы поздно вернулись, в магазин ездили
Но ребята уже не спят, прошу тихо играть это время, а сама могу и прилечь
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
-
Мега-элита
Ничего себе. Я была уверена, что все эти бзики с одеждой в 4 года точно перерастаются. У Антона были проблемы с сезонной сменой одежды в полтора-два, уже перерос. Сейчас, правда, может что-то новое со скрипом надеть или поотказыааться, но уже без воплей и можно договориться. Вот как раз прошлой осенью в сад предпочитал носить один и тот же лонгслив с роботом) примерно как Васина юбка) но если постирали и не высох, то соглашался на другое. А Саша - это прикол, она уже сейчас любит одеваться-наряжаться. Чувствую, с ней в 2-3 года в этом плане будет тяжко.
Маргошу не из-за голубого бадлона наверх поставили? Она, вроде, невысокая.
-
Элита
Наташа, ты такую форму писала, я б сама ходила, поло джемпера Сегодня вот в детском мире околачивались, ну буээээ
-
Мега-элита
Ничего себе! Мне даже в голову не приходило.. Антону до сих пор ни разу попу не вытирали бумагой, только моем😱