Страница 245 из 1004 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Voronochka , на сообщение « У Вари что в первый раз, что вот... »
    Элита

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    У Вари что в первый раз, что вот сейчас, во второй, очень сильно болела ножка, куда кололи. Дошло до того, что на ножку она наступать не могла. Ну, и температура. 2 дня и все прошло.
    У Арины такая же реакция была последний раз. Температура, нога болела. Прошло через день.
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

2. ответ для Anesty , на сообщение « так джинсы и тп все равно будут в... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    так это ж сейчас тренд как я посмотрю
    Сейчас может и тренд, но в 90-е, когда все форму сменили на свободное и ходили кто во что горазд... И выпендривались кто как мог...

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    так джинсы и тп все равно будут в гардеробе, форма добавляет расходов
    Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Ага) а если не в форме можно подумать ребёнок голый будет ходить) в той же блузке или свитере "не из хлопка" за космические деньги! На одних джинсах можно разориться 😖
    Вот и я о чем. Если бы была форма, особенно как раньше. Она могла перейти от старшей к младшей, например. И тогда к расходам добавилась бы только обувь. А так - платье купили, а на обувь второй уже денег не было.(это я все о кедах)

3. ответ для kaneva , на сообщение « Всем привет. Вас сегодня читать- не... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    и как объяснить даме, куда делось "хозяйство", когда до секса дойдет?
    Сказать, что песка в трусы намыло х)))

4. ответ для villis , на сообщение « Сказать, что песка в трусы намыло х))) »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Мне форма нравится. И не кажется, что все одинаковыми сразу становятся. Характер 🐏🐑 за форму не спрячешь 😂😂😂

В шортах на колготки ужаса не вижу. Нас в яслях просили прямо именно так одевать. Антон, конечно, модником не выглядел, но нас с ним это не смущало. Но, может, потому что мне было в принципе не до того.
    Про характер полностью поддерживаю. Наоборот индивидуальность ярче видна, когда внешне одинаковые.

И я в шортах на колготки ничего ужасного не вижу. У меня у мелкого вообще не было истерик по поводу любимой-не любимой одежды.

5. ответ для daisy) , на сообщение « Привет писателям:) Как повезло... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Это со скольки у тебя тихий час?)
    Оля, обычно два часа после обеда, с 2 до 4. А это мы поздно вернулись, в магазин ездили
    Но ребята уже не спят, прошу тихо играть это время, а сама могу и прилечь

6. ответ для villis , на сообщение « Про характер полностью поддерживаю.... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    и как объяснить даме, куда делось "хозяйство", когда до секса дойдет?
    а как дамы с пушапами объясняют кавалерам, куда делись сиськи?

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Про характер полностью поддерживаю. Наоборот индивидуальность ярче видна, когда внешне одинаковые.

И я в шортах на колготки ничего ужасного не вижу. У меня у мелкого вообще не было истерик по поводу любимой-не любимой одежды.
    у нашего колготок нет и не будет пусть это будут мои личные тараканы

Про форму в прошлом году наших первоклассников фотографировали классом. Сказали всем придти в белом. Мне надо показывать, где Маргоша? Тыц
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

В яслях первые полгода мне было откровенно все равно в чем там ходят дети, лишь бы не рыдали шорты на колготки мне просто по ощущениям кажется неудобно, я на себе представила
    Лен, а что не в розовом?
    Кстати, а в младшей группе им попы вытирают? Извините, что то с утра этот вопрос мучает Или пора учить? Помнится что в яслях только такой комплекс услуг

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ничего себе. Я была уверена, что все эти бзики с одеждой в 4 года точно перерастаются. У Антона были проблемы с сезонной сменой одежды в полтора-два, уже перерос. Сейчас, правда, может что-то новое со скрипом надеть или поотказыааться, но уже без воплей и можно договориться. Вот как раз прошлой осенью в сад предпочитал носить один и тот же лонгслив с роботом) примерно как Васина юбка) но если постирали и не высох, то соглашался на другое. А Саша - это прикол, она уже сейчас любит одеваться-наряжаться. Чувствую, с ней в 2-3 года в этом плане будет тяжко.

Маргошу не из-за голубого бадлона наверх поставили? Она, вроде, невысокая.

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташа, ты такую форму писала, я б сама ходила, поло джемпера Сегодня вот в детском мире околачивались, ну буээээ

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ничего себе! Мне даже в голову не приходило.. Антону до сих пор ни разу попу не вытирали бумагой, только моем😱

Страница 245 из 1004 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »