| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вы молодая значит, это было еще в Ленинграде , кто постарше тот должен помнить

Я родилась в Ленинграде, но такого не помню.... Хотя, мы с бабушкой, иногда ездили в магазин Океан на Малый проспект П.С.....
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Я в Торонто видела в фастфуде афроамериканку, которая сидела сразу на двух стульях и перед ней был поднос с кучей гамбургеров и прочих полезностей.... УжОс!!!!!
Это болезнь. Как тут осуждать?
Ну не дано людям тормозов от природы, не их вина.
-
Хранитель
 Сообщение от Сиреневая цветь
Это да, проблема. От 50 уже размера мало что нормального и недорогого можно найти.
Вроде ж шьют сейчас что-то для больших людей, но чтоб массово это было распространено, это да, еще поискать надо.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Космонавт
 Сообщение от Сиреневая цветь
Это болезнь. Как тут осуждать?
Ну не дано людям тормозов от природы, не их вина.
Я не считаю, что это болезнь.... Я считаю, что это именно пищевая распущенность...
Все дети +/- рождаются одинаковыми.... А уж что происходит дальше, это результат воспитания и примеры окружения....
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa

вот, кстати, ваша аватарка похожа на реальную меня в детстве
и лицом и волосами
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Я родилась в Ленинграде, но такого не помню.... Хотя, мы с бабушкой, иногда ездили в магазин Океан на Малый проспект П.С.....
в океане на садовой было всегда , и еще маленькие креветки в коробочках , я их как семечки грызла , до сих пор люблю мелкие
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Neiva
Вроде ж шьют сейчас что-то для больших людей, но чтоб массово это было распространено, это да, еще поискать надо.
Опять же, вопрос цены....
И, если посмотреть опять же на улице - Вы много видели полных, которые хорошо и стильно одеты?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
в океане на садовой было всегда , и еще маленькие креветки в коробочках , я их как семечки грызла , до сих пор люблю мелкие
А где на Садовой был Океан? Вы не путаете? Я там только Диету знаю.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Опять же, вопрос цены....
И, если посмотреть опять же на улице - Вы много видели полных, которые хорошо и стильно одеты?
вообще не видно на улицах хорошо одетых людей,какая то серая масса...все в черном или сером..
-
Космонавт
 Сообщение от most
вообще не видно на улицах хорошо одетых людей,какая то серая масса...все в черном или сером..
Это да.....
По всей видимости все хорошо одетые ездят на собственных авто))))