|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Оля, а он сам такой целеустремленный? почему спрашиваю - наша девушка все гундит, что не хочет идти в 10 класс, желает идти в колледж (неважно какой). А в ее случае - это гвозди микроскопом забивать. И как раз таких одаренно-ленивых в разы больше (кмк), чем одаренно-нацеленных. Какая у него мотивация превалирует? хочу быть самостоятельным? хочу быть первым? не могу делать хуже?
скорее он из категории "люблю учиться", но как это приложить к дальнейшей жизни еще не знает, приходит из школы сам учит уроки, я подталкиваю к тому, что надо выходить за рамки учебника, это не всегда получается, в лицее на учебнике не уедешь, там именно надо самому искать и прикладывать одно к другому
голова светлая, тело неловкое))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Супер он, конечно! Как же здорово, когда не надо подпинывать
Оля, а Ромка не ревнует к школьным успехам? как они между собой?
-
Мега-элита
с Ромкой дружно, и к успехам не ревнует, он же Ромка в большинстве))...остальные же не семи пядей во лбу))
как Ромка радуется своей тройке по математике, но там есть перспектива четверки, прям крылья выросли, с понедельника Рома член экологического кружка поневоле, будет ходить на допзанятия по биологии
-
Мега-элита
для поклонников Коли, сперла из вк
-
Наш человек
Красавчик
-
Мега-элита
Сортавальская опека самая крутая на всей территории страны, в 14.00 я приехала, в 15.00 на руках постановление. Иду забирать Даньку. Завтра забираю все доки и мы едем домой
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Да, мы тут, мы тут, фан клуб Николая😂
-
Старожил
Оля, как у него настроение?
Опеке респект!