| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
я,наверное,на тыщу закажу. мне как всегда бигуди надо)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
ЦДС нормальный, так то неплохо выглядел пока застеклять не начали, там проект именно с балконами без застекления приличный, просто понятно было, что все начнут огораживать балконы, не в Тайланде же живем))) Может конечно начальник, который это одобрил в РФ редко бывает и согласовывает по картинке лежа на берегу моря в какой-нибудь экзотической стране и плевать он хотел на застекление, в мыслях даже нет)))
А Юбилейный квартал сами то дома приличные, внутри там все цивильно, мне нравится, но эти высоченные одинаковые дома...
-
Хранитель
а как вам смарты разноцветные? веселые такие домики получаются
-
Наш человек
 Сообщение от DZhenka
как-то далеко вы ездили. В Левашово чудесная Иппотерапия.
а жить там можно?
посмотрела сайт и группу, как-то всё криво, только "какие мы замечательные". ни цен, ни условий.
мы в Ромашку поедем именно отдыхать, лошадки на втором плане.
-
Мега-элита
не, тут ехать 20 минут жить можно дома и ездить туда 2 раза в неделю круглый год.
Мы там были на конном спектакле Щелкунчик впечатляющее зрелище было.
-
с Луны
 Сообщение от Ζωή
а как вам смарты разноцветные? веселые такие домики получаются 
веселые,тока как-то дорого за смешные квартирки.я б лучше в юнтолово купила. подруга купила,уже въехала,очень прилично у них там получилось,кстати.
в ЮК один огромный плюс-есть хорошие большие квартиры с однородным составом соседей.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
веселые,тока как-то дорого за смешные квартирки.я б лучше в юнтолово купила. подруга купила,уже въехала,очень прилично у них там получилось,кстати.
в ЮК один огромный плюс-есть хорошие большие квартиры с однородным составом соседей.
Ппкс
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Лучше уж дом тогда, прожив в Новом Девяткино несколько лет, я поняла, что квартира должна быть все таки в городе, все минусы такого расположения может перекрыть только отдельный дом с землей. Вложиться для сдачи да, хороший вариант, помню, там квартиры очень дешево стоили, а самой жить... я лично никогда больше никакие пригороды так называемые, отрезанные от мира, рассматривать не буду, но каждому свое конечно)))
-
Девочки, зуб разболелся страшно. Давно надо удалять... Есть ли нормальный хирург у нас в районе? От боли уже на стену лезу
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от lassy
Лучше уж дом тогда, прожив в Новом Девяткино несколько лет, я поняла, что квартира должна быть все таки в городе, все минусы такого расположения может перекрыть только отдельный дом с землей. Вложиться для сдачи да, хороший вариант, помню, там квартиры очень дешево стоили, а самой жить... я лично никогда больше никакие пригороды так называемые, отрезанные от мира, рассматривать не буду, но каждому свое конечно)))
Вы сравниваете ЛО и город. Реально были в Ольгино когда-то сами?
От нас через заказник зимой пешком ходить можно, круглый год 20мин от ст.дер.на машине.
Сравнивать адовы пробки с огроменными монструозными домами, напичканными студиями 21 квм за 1 миллион в девяткине-новом девяткине пусть даже с метро рядом с компактными домиками с полноценными квартирами на берегу лахт.разлива считаю не оч корректным.
Цены там на старте были шоколадные. Они купили треху за 3,8 год назад. За эти деньги дом в ближ.пригороде не купить.
И квартиру тока не супер однушку где-нить в купчино можно было купить только.
Lewis Carroll