|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
я - супер мозг! !
Как теперь объяснить товарищу что это нужно хватать?? !! 
У меня бы фантазии не хватило[emoji2] . В последнее время сильный тормоз.
-
Участник
 Сообщение от blue_eyes
Я бы все равно меняла грудь раз в три часа. Покапризничает и будет сосать,если голодный. Так только он за три минуты у тебя переднее молоко высасывает. А дальше,понятно,сложно сосать-вот он и бросает  ) ты же не пользуешься бутылочками?...
Попробую, раньше так и получалось. Он только воду из бутылочки пил, последние недели полторы что-то отказывается от воды, я и не настаиваю. Так что сейчас никаких бутылочек.
-
 Сообщение от Юленька78
У нас на Брянцева?
Да[emoji4]
Юля, а до муринского сколько по времени идти?
 Сообщение от Jupelu
я - супер мозг! !
А у меня сам стал сразу все хватать)))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Участник
 Сообщение от Jupelu
я - супер мозг! !
!!!! Я решила,что он на голове стоит
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Да[emoji4]
Юля, а до муринского сколько по времени идти?
А у меня сам стал сразу все хватать)))
Я Настя
я в магазине была, ничего не нашла, снова завтра схожу, буду требовать.
По времени не засекала, но от меня минут 15 точно идти.
-
Участник
 Сообщение от ikask
Попробую, раньше так и получалось. Он только воду из бутылочки пил, последние недели полторы что-то отказывается от воды, я и не настаиваю. Так что сейчас никаких бутылочек.
Ой! Ой! Я этих бутылочек с водой после первого детя боюсь,как огня...он у меня тогда отказывался так же от груди,сосал по пять минут-в общем все,как ты описала-только воду и пил...а я думала,что ему жарко...глупая в общем была...перестал от этого в весе набирать-много ли калорий в воде?!зато место в животе занимает....короче,молодец,что без бутылки вы сейчас
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от blue_eyes
Ой! Ой! Я этих бутылочек с водой после первого детя боюсь,как огня...он у меня тогда отказывался так же от груди,сосал по пять минут-в общем все,как ты описала-только воду и пил...а я думала,что ему жарко...глупая в общем была...перестал от этого в весе набирать-много ли калорий в воде?!зато место в животе занимает....короче,молодец,что без бутылки вы сейчас 
Первый месяц я совсем не давала, но свекровь каждый раз у мужа спрашивала даем ли водичку 😁 даже бутылочку подарила 👆
Первые разы он конечно плевался, а потом как жарко было дома хорошо ее пил, но и набирал в эти месяцы хорошо.
-
 Сообщение от Юльсия
Там много колясок в деапозоне от 3 до 4-х т.р.
Прикольная
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от Юленька78
я в магазине была, ничего не нашла, снова завтра схожу, буду требовать.
По времени не засекала, но от меня минут 15 точно идти.
Он такой в коробочке светлой, так и не заметишь, стоит примерно напротив игрушек тинилав, левее если стоять к ним спиной, на боковых полках стеллажей) как то так...
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Он такой в коробочке светлой, так и не заметишь, стоит примерно напротив игрушек тинилав, левее если стоять к ним спиной, на боковых полках стеллажей) как то так...
Я Настя
Спасибочки, завтра пойду. вчера у них пустой магазин был, типа переучет.