|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
доллар - валюта самая стабильная, рубль - спекуоятивная. если хотите хранить сбережения - переводите в доллары, но если планируются траты в краткосрок, то лучше избежать двойных конвертаций и положить деньги в пределах застрахованной АСВ суммы в банк, на пополняемо-расходный вклад с максимально высоким процентом.
-
Участник
Сообщение от Антибуржуин
А Вы думаете, зря ужесточают правила обмена?
Не удивлюсь скорому вводу налога на обмен валюты. А там и до бабочки не далеко.
Ну а валютные счета "обнулят" по интересному для власти курсу.
Было у вас 10 тыщ зелёных на счету, опа, принудительно поменяли по курсу 1к1 (или к 10) на дерево.
Народ не просто так в валюту загоняют.
А кто загоняет? Я вот паникую и сама готова загонять себя, меня никто не агитирует...
-
Сообщение от _Kalinka_
А кто загоняет? Я вот паникую и сама готова загонять себя, меня никто не агитирует...
Паникуете то Вы с чего?
-
Элита
Сообщение от _Kalinka_
Спасибо за ответ) а в долларах можно? в смысле не поздно еще?) в втб24 предлагают по 77,4 руб. за доллар под 1,25% на год.... вот думаю завтра пойти сдаться туда
Посмотрите график курса доллар/рубль за 2015. Там тоже был рост курса до 69 руб за $, а с 3 февраля отскок пошел до 50. Так что, возможно и теперь будет отскок.
-
Сообщение от МарленаРа
Посмотрите график курса доллар/рубль за 2015. Там тоже был рост курса до 69 руб за $, а с 3 февраля отскок пошел до 50. Так что, возможно и теперь будет отскок.
говорят это теперь неинформативно,отскока не будет
-
Элита
Сообщение от Антибуржуин
Не удивлюсь скорому вводу налога на обмен валюты.
Беларусь это проходила, 30% вводили, если не ошибаюсь. Потом отменили.
В результате у каждого обменника появились менялы, "ломщики" и подобная криминальная публика. И это в стране, где оргпреступность реально уничтожена.
Вода дырочку найдет, тем более в Питере, где две страны ЕС в двух часах езды.
Я периодически катаюсь в Беларусь, страна очень нравится, помню, наблюдал 2 волны их девальвации - курс их рубля к нашему был 100:1, потом 200:1, потом к 300:1.
Думаю, у нас тоже так будет, условно бакс был 30, стал 60, запросто дойдет до 90.
Вот с валютными счетами, наверное, могут какую-нибудь подлянку сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
В валюте тем более.
Страничка юмора в топе
-
Сообщение от al4
Если бюджет трещит по швам , то никакого отскока по долл. не будет.(Разговоры уже идут о дефолте, приватизации сбера и вэба и пр.).
И ниже 60 вряд ли упадёт в этом году, все взгляды направлены в сторону нефти. Нефть если отскочит до 50, то выживем,
ну а выше 50 никто не расчитывает в этом году. До конца года только баксы, а дальше никто не загадывает , что будет.
имхо
А евры нет? Почему?
-
с Марса
Сообщение от Assorti
А евры нет? Почему?
А фунты английские?
-
Утром в авто даже по радио-максимуму обсуждали цену на нефть. Невольно поймал себя на мысли, что тож слежу. Грустно это все.