Страница 245 из 1567 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

доллар - валюта самая стабильная, рубль - спекуоятивная. если хотите хранить сбережения - переводите в доллары, но если планируются траты в краткосрок, то лучше избежать двойных конвертаций и положить деньги в пределах застрахованной АСВ суммы в банк, на пополняемо-расходный вклад с максимально высоким процентом.

Участник Аватар для _Kalinka_

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, зря ужесточают правила обмена?
    Не удивлюсь скорому вводу налога на обмен валюты. А там и до бабочки не далеко.
    Ну а валютные счета "обнулят" по интересному для власти курсу.
    Было у вас 10 тыщ зелёных на счету, опа, принудительно поменяли по курсу 1к1 (или к 10) на дерево.

Народ не просто так в валюту загоняют.
    А кто загоняет? Я вот паникую и сама готова загонять себя, меня никто не агитирует...

3. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « А кто загоняет? Я вот паникую и сама... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    А кто загоняет? Я вот паникую и сама готова загонять себя, меня никто не агитирует...

Паникуете то Вы с чего?

Элита Аватар для Nata-Asturias

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) а в долларах можно? в смысле не поздно еще?) в втб24 предлагают по 77,4 руб. за доллар под 1,25% на год.... вот думаю завтра пойти сдаться туда
    Посмотрите график курса доллар/рубль за 2015. Там тоже был рост курса до 69 руб за $, а с 3 февраля отскок пошел до 50. Так что, возможно и теперь будет отскок.

Активный участник

Цитата Сообщение от МарленаРа Посмотреть сообщение
    Посмотрите график курса доллар/рубль за 2015. Там тоже был рост курса до 69 руб за $, а с 3 февраля отскок пошел до 50. Так что, возможно и теперь будет отскок.
    говорят это теперь неинформативно,отскока не будет

Не удивлюсь скорому вводу налога на обмен валюты.
    Беларусь это проходила, 30% вводили, если не ошибаюсь. Потом отменили.
    В результате у каждого обменника появились менялы, "ломщики" и подобная криминальная публика. И это в стране, где оргпреступность реально уничтожена.
    Вода дырочку найдет, тем более в Питере, где две страны ЕС в двух часах езды.

Я периодически катаюсь в Беларусь, страна очень нравится, помню, наблюдал 2 волны их девальвации - курс их рубля к нашему был 100:1, потом 200:1, потом к 300:1.
    Думаю, у нас тоже так будет, условно бакс был 30, стал 60, запросто дойдет до 90.

Вот с валютными счетами, наверное, могут какую-нибудь подлянку сделать.

7. ответ для Антибуржуин , на сообщение « В валюте тем более. »

В валюте тем более.
    Страничка юмора в топе

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Цитата Сообщение от al4 Посмотреть сообщение
    Если бюджет трещит по швам , то никакого отскока по долл. не будет.(Разговоры уже идут о дефолте, приватизации сбера и вэба и пр.).
    И ниже 60 вряд ли упадёт в этом году, все взгляды направлены в сторону нефти. Нефть если отскочит до 50, то выживем,
    ну а выше 50 никто не расчитывает в этом году. До конца года только баксы, а дальше никто не загадывает , что будет.
    имхо
    А евры нет? Почему?

9. ответ для Assorti , на сообщение « А евры нет? Почему? »

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    А евры нет? Почему?
    А фунты английские?

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Активный участник

Утром в авто даже по радио-максимуму обсуждали цену на нефть. Невольно поймал себя на мысли, что тож слежу. Грустно это все.

Страница 245 из 1567 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »