Страница 245 из 8064 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Тесто с мясом меня тоже смущает. А еще картошка с мясом. Никогда стараюсь не смешивать эти вещи тк стопроцентно будет тяжесть

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Слушайте ну этотне смешно уже. Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Слушайте ну этотне смешно уже. Я заболела опять. Не успела ребенка долечить как сама уже второй раз...
    Начала утро с энтеросгеля, надо мне какой то детокс для организма устроить (

Пс Приехал мой сервиз ))) а у меня даже сил нет коробку открыть.
    о,да у нас тут целый лазарет уже

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Сейчас уже идет 3 круг заболеваний((( У меня младшая 2 дня в сад отходила, 2 и 3 сентября- заболела, через 5 дней я (до этого 2 года не болела), через неделю старшая дочь((( В саду и школе треть детей отсутствует....

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Сейчас уже идет 3 круг заболеваний((( У меня младшая 2 дня в сад отходила, 2 и 3 сентября- заболела, через 5 дней я (до этого 2 года не болела), через неделю старшая дочь((( В саду и школе треть детей отсутствует....
    Да что за хрень вообще ((( я сто лет так не болела. Всю ночь меня бросало в жар, я была мокрая как мышь, но температуры нет, а тело ломит просто жесть.

Уф. После энтеросгеля чутка получше стало. Даже смогла коробку распаковать. Сервиз прекрасен! Доехал абсолютно целым. Упакован был в миллион коробок со всяческими прокладками.
    Я счастлива )))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А можно одним глазиком сервиз посмотреть??? ФОТО ??

6. ответ для ishandr , на сообщение « А можно одним глазиком сервиз... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А можно одним глазиком сервиз посмотреть??? ФОТО ??
    Можно часика через 2 ))) я ж сразу в пмм его засунула и провожу ревизию посуды )))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

красота, наверное. я тоже хочу сервиз

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Слушайте ну этотне смешно уже. Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Слушайте ну этотне смешно уже. Я заболела опять. Не успела ребенка долечить как сама уже второй раз...
    Начала утро с энтеросгеля, надо мне какой то детокс для организма устроить (

Пс Приехал мой сервиз ))) а у меня даже сил нет коробку открыть.
    вот что самое противное! выздоравливайте быстро!!!! ох уж эти детки, тоже стала от них цеплять((((
    срочно буду заказывать молозиво.

девочки, я сегодня уже нормально себя чувствую, голова не тяжелая. но насморк есть, в зал можно пойти или лучше подождать?

9. ответ для че Джонни , на сообщение « :005: вот что самое противное!... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    вот что самое противное! выздоравливайте быстро!!!! ох уж эти детки, тоже стала от них цеплять((((
    срочно буду заказывать молозиво.

девочки, я сегодня уже нормально себя чувствую, голова не тяжелая. но насморк есть, в зал можно пойти или лучше подождать?
    лучше подождать...

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Доброе утро!
    Я тут задумалась, чем можно чай-кофе заменить? (кофе пью очень много, с молоком, но без сахара)
    Есть ли что-нибудь более полезное, но не менее приятное? Зеленые чаи мне как-то не нравятся , хотя может я каких-то вкусных не знаю.

Страница 245 из 8064 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »