|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тесто с мясом меня тоже смущает. А еще картошка с мясом. Никогда стараюсь не смешивать эти вещи тк стопроцентно будет тяжесть
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
Слушайте ну этотне смешно уже. Я заболела опять. Не успела ребенка долечить как сама уже второй раз...
Начала утро с энтеросгеля, надо мне какой то детокс для организма устроить (
Пс Приехал мой сервиз ))) а у меня даже сил нет коробку открыть.
о,да у нас тут целый лазарет уже
-
Элита
Сейчас уже идет 3 круг заболеваний((( У меня младшая 2 дня в сад отходила, 2 и 3 сентября- заболела, через 5 дней я (до этого 2 года не болела), через неделю старшая дочь((( В саду и школе треть детей отсутствует....
-
Космонавт
Сообщение от Natunchik
Сейчас уже идет 3 круг заболеваний((( У меня младшая 2 дня в сад отходила, 2 и 3 сентября- заболела, через 5 дней я (до этого 2 года не болела), через неделю старшая дочь((( В саду и школе треть детей отсутствует....
Да что за хрень вообще ((( я сто лет так не болела. Всю ночь меня бросало в жар, я была мокрая как мышь, но температуры нет, а тело ломит просто жесть.
Уф. После энтеросгеля чутка получше стало. Даже смогла коробку распаковать. Сервиз прекрасен! Доехал абсолютно целым. Упакован был в миллион коробок со всяческими прокладками.
Я счастлива )))))
-
Космонавт
А можно одним глазиком сервиз посмотреть??? ФОТО ??
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
А можно одним глазиком сервиз посмотреть??? ФОТО ??
Можно часика через 2 ))) я ж сразу в пмм его засунула и провожу ревизию посуды )))
-
со звезды
красота, наверное. я тоже хочу сервиз
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
Слушайте ну этотне смешно уже. Я заболела опять. Не успела ребенка долечить как сама уже второй раз...
Начала утро с энтеросгеля, надо мне какой то детокс для организма устроить (
Пс Приехал мой сервиз ))) а у меня даже сил нет коробку открыть.
вот что самое противное! выздоравливайте быстро!!!! ох уж эти детки, тоже стала от них цеплять((((
срочно буду заказывать молозиво.
девочки, я сегодня уже нормально себя чувствую, голова не тяжелая. но насморк есть, в зал можно пойти или лучше подождать?
-
Элита
Сообщение от че Джонни
вот что самое противное! выздоравливайте быстро!!!! ох уж эти детки, тоже стала от них цеплять((((
срочно буду заказывать молозиво.
девочки, я сегодня уже нормально себя чувствую, голова не тяжелая. но насморк есть, в зал можно пойти или лучше подождать?
лучше подождать...
-
Наш человек
Доброе утро!
Я тут задумалась, чем можно чай-кофе заменить? (кофе пью очень много, с молоком, но без сахара)
Есть ли что-нибудь более полезное, но не менее приятное? Зеленые чаи мне как-то не нравятся , хотя может я каких-то вкусных не знаю.