|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
Сообщение от Оля Ксюшина
я так поняла, что там уже наклеены алмазики....нет?
Мне кажется, что только белые наклеены.
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, есть предложение. Давайте составим белый и черный списки продавцов и вынесем их в начало топа. Эта очень полезная информация избавит одних от возможных проблем с заказами, а других - от ответов на один и тот же вопрос ("а подскажите продавца").
Идея хорошая. Но по опыту, иногда кому как повезет с одним и тем же продавцом)). Хотя, наверняка, можно фаворитов найти.
-
Элита
http://ru.aliexpress.com/item/Fruits...570794194.html
Вот ссылка на вышивку и продавца
Вот еще фото
Я начала выкладывать, поскольку первый раз и поняла, что что-то не так только когда до цветных квадратиков дошла, решила у вас уточнить, спор открыли, муж еще не успел подтвердить получение. А так да - только в течении 15 дней можно спор открыть после подтверждения.
-
Элита
Сейчас почитала отзывы о продавце - большинство хороших. Видимо не повезло. Еще много страз со сколами, хвостиками и дырочками( Буду собирать конечно, но что получится -
-
Участник
Я выложила половину картины и задумалась о цвете рамки. Наверное, лучше светлую. Может посоветуете?
Она будет висеть на балконе, к ней может вторую выложу на эту тематику. У этого венгерского художника целая серия на тему прогулок.
Вот картина (фото бликует, с телефона)
(С айфона пишу, фото не перевернуть()
-
Элита
Сообщение от Tenrec
http://ru.aliexpress.com/item/Fruits...570794194.html
Вот ссылка на вышивку и продавца
Вот еще фото
Я начала выкладывать, поскольку первый раз и поняла, что что-то не так только когда до цветных квадратиков дошла, решила у вас уточнить, спор открыли, муж еще не успел подтвердить получение. А так да - только в течении 15 дней можно спор открыть после подтверждения.
УПС.....да вижу....обидно, конечно
Однозначно нужно спорить с продом и просить полный возврат!
-
Участник
Сообщение от Tenrec
Сейчас почитала отзывы о продавце - большинство хороших. Видимо не повезло. Еще много страз со сколами, хвостиками и дырочками( Буду собирать конечно, но что получится -
Теперь я переживаю, что мне из али пришлют. На такие ребусы, боюсь терпения не хватит.
Потом покажите, что получилось
-
Верхом на звезде
Нашла сейчас в закромах алмазную мозайку (надо бы собрать пока клеевый слой не высох). Покупала с год назад где-то в России (по-моему, в Ростове).
"Наши" мозайки мне больше нравятся из-за прозрачной пленки. С Али мне только под бумажной приходили.
-
Элита
Сообщение от smalina
Теперь я переживаю, что мне из али пришлют. На такие ребусы, боюсь терпения не хватит.
Потом покажите, что получилось
Обязательно! У меня азарт прям проснулся. Сижу гадаю - где какой цвет. Хорошо если деньги вернут.
-
Участник
Сообщение от Свободная
Нашла сейчас в закромах алмазную мозайку (надо бы собрать пока клеевый слой не высох). Покупала с год назад где-то в России (по-моему, в Ростове).
"Наши" мозайки мне больше нравятся из-за прозрачной пленки. С Али мне только под бумажной приходили.
У меня две Российского производства и с бумажной плёнкой. На моём фото выше видно. Поэтому я и переживаю, что мне с али пришлют. В российских нравится, как упаковано и брака почти нет у меня. Приятно с таким набором творить.
-
Старожил
Сообщение от smalina
Я выложила половину картины и задумалась о цвете рамки. Наверное, лучше светлую. Может посоветуете?
Она будет висеть на балконе, к ней может вторую выложу на эту тематику. У этого венгерского художника целая серия на тему прогулок.
Вот картина (фото бликует, с телефона)
(С айфона пишу, фото не перевернуть()
У меня такая в закромах лежит, ждет очереди )))
Я думала о свело-серой.