Страница 245 из 940 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Как вы думаете, почему все торты здесь такие приторные? Это такой извращенный национальный вкус? На ДР старшего сына заказала торт в Холфуде, органик и пр. Прииииииторный, тьфу. На ДР младшенького раскошелилась по-настоящему, заказала красивенный торт в супер-пупер кондитерской ($85, между прочим), все равно слаааадкий до ужаса. Дети конечно, съели с восторгом, а я до сих пор бегаю запиваю.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Еще мы тут в Канкун съездили на пять дней. Как же классно в не сезон, пляж пустой, народу вообще нет нигде. Первый раз мы тупо валялись на пляже и никуда не ездили. Теперь могу рассказать про два отеля там, кому интересно.
    И еще прикол: выходим с багажом, к нам подбегает куча человек в форме и давай предлагать такси. Ну я говорю мужу, типа здорово. Ну ладно, $78 в один конец, потом чувак начинает быстро быстро что-то нам загонять. А загонял он билеты в парк, которые действительно оооочень дорогие (порядка $100 на человека). А тут получается $50 за все билеты, плюс бесплатный завтрак и массаж мне. Я уже устала от его болтовни, а надо сказать, что загонял он просто профессионально, даже мой муж обалдел. Короче дали мы ему полтинник (идиоты), я решила, что билеты можно кому-нибудь отдать. Мужик нам дал ваучер. Приехали мы в отель, и я понимаю, что никуда ехать мне не хочется. Какое-то подозрение у меня закралось. Беру бумажку в руки... Так и есть! Нас хотели заманить на презентацию таймшеер, тьфу блин, гадость. Надо было послушать лекцию 90 мин. Ага, за $50 Мое время стоит точно дороже. Короче, поржали с мужем, вспомнили молодость. Когда-то давно мы так на халяву съездили в Дисней. Денег было мало, мы слушали презентации, жили бесплатно в крутых резортах и еще билеты получали. Вот скоро дочка летит туда же с бойфрендом, предупрежу однако.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Кстати, обратно из отеля такси было всего $25. Так то!

4. ответ для alisto , на сообщение « Еще мы тут в Канкун съездили на пять... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Еще мы тут в Канкун съездили на пять дней. Как же классно в не сезон, пляж пустой, народу вообще нет нигде. Первый раз мы тупо валялись на пляже и никуда не ездили. Теперь могу рассказать про два отеля там, кому интересно.
    И еще прикол: выходим с багажом, к нам подбегает куча человек в форме и давай предлагать такси. Ну я говорю мужу, типа здорово. Ну ладно, $78 в один конец, потом чувак начинает быстро быстро что-то нам загонять. А загонял он билеты в парк, которые действительно оооочень дорогие (порядка $100 на человека). А тут получается $50 за все билеты, плюс бесплатный завтрак и массаж мне. Я уже устала от его болтовни, а надо сказать, что загонял он просто профессионально, даже мой муж обалдел. Короче дали мы ему полтинник (идиоты), я решила, что билеты можно кому-нибудь отдать. Мужик нам дал ваучер. Приехали мы в отель, и я понимаю, что никуда ехать мне не хочется. Какое-то подозрение у меня закралось. Беру бумажку в руки... Так и есть! Нас хотели заманить на презентацию таймшеер, тьфу блин, гадость. Надо было послушать лекцию 90 мин. Ага, за $50 Мое время стоит точно дороже. Короче, поржали с мужем, вспомнили молодость. Когда-то давно мы так на халяву съездили в Дисней. Денег было мало, мы слушали презентации, жили бесплатно в крутых резортах и еще билеты получали. Вот скоро дочка летит туда же с бойфрендом, предупрежу однако.
    -- ой этот таймшер... сколько кровушки через него людям попили. Причем грузят да, они очень круто. Попадются почти все. Как то моя сестра с мужем сказали нам что идут слушать, а за это им там кучу всяких прлестей. Мы их предупредили чтобы ни в коем случае не подписывались. Они да, да, мы не дураки и все такое )))) Через два часа приезжают, глаза вылуплены, мы подписали!
    Стали смотреть бумаги с ними, читать, через пол часа они прозрели, давай звонить чтобы сделать cansel, ага аж два раза. Как стали им мозги делать, судом пугать и прочее.... Несколько дней они бегали в какой то офис, еле еле отменили это все. Можно конечно сказать что сами виноваты. Не надо было идти на так сказать бесплатку. Которая конечно потом совсем не бесплаткой оказывается. Но и компании эти конечно наглецы еще те.
    alisto расскажите про отели. ОЧЕНЬ интересно. где, что, куда, как и сколько ? Вы брали пакетом или просто отель? Мне часто по травелзу приходят хорошие предложения, но всегда не то время когда мы можем ))))

про торты. мы когда там, американские вообще не покупаем. европейкие, типо Иторес, выглядят ВСЕ очень достойно, но вот есть мы можем только несколько. почему так не знаю. но цена 85 на заказ, это вообще не дорого если сравнить с Россией Здесь на форуме одна дама печет, так у нее цены вообще атомные.
    Моя сестра всегда заказывает у русской девочки, делает круто и красиво. и по твоему желаниею может использовать продукты.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

В Канкуне есть отличный сервис- заказываешь по интернету, они ждут в аэропорту, в отель приезжают вовремя, никаких билетов не втюхивают. Кресла для детей дают. На трипэдвайзере высокий рейтинг у них. Нам нравится тоже.
    Сладкое все, потомучто какой- то сироп добавляют( забыла ) в Хол Фудс торты более менее, если брать со сливками и фруктами. Коржи у них нормальные, а вот фростинги всякие гадкие.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

У меня много знакомых, у которых таймшер есть. Они очень довольны. У друзей таймшер в Хилтоне, они его специально покупали, без всяких обдуриваний. Им выгодно, на самом деле он многим выгоден. Когда мы наездимся и решим, что готовы сидеть на резортах- куплю таймшер Это всего лишь вид собственность. Так же можно сказать, что покупать дом ужас ужасный)

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых, у которых таймшер есть. Они очень довольны. У друзей таймшер в Хилтоне, они его специально покупали, без всяких обдуриваний. Им выгодно, на самом деле он многим выгоден. Когда мы наездимся и решим, что готовы сидеть на резортах- куплю таймшер Это всего лишь вид собственность. Так же можно сказать, что покупать дом ужас ужасный)
    Это вообще НЕ выгодно, если внимательно посчитать.

8. ответ для Противная , на сообщение « В Канкуне есть отличный сервис-... »
    Наш человек

Дык это же надо было заранее озадачиться (такси в смысле), а мы люди спонтанные, гык. Ну и ладно, не обанкротились.
    А про торты, ну ребенку же нужен был торт с суперменом! Холфудс сразу отказал, типа у них нет лицензии. Но даже у них обычные торты (типа ванильный или шоколадный) все равно приторные. $85 за торт в 8" считаю до фига, в России конечно свои цены.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    -- не знаю в чем выгода... у нас у двух пар(друзья) есть, жалуются. даже время не выгодное не говоря уже о чем том... постоянно платишь за то что пользуешь очень редко.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это вообще НЕ выгодно, если внимательно посчитать.
    Вы все таймшеры внимательно считали? Как можно сказать, что это выгодно или нет, когда одна из составляющих выгоды- частота использования? Я смотрела Хилтон и Дримс. Если бы мы ездили только на море - нам было бы выгодно. Хотя у Хилтона есть отели и в Италии и в Ирландии.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 245 из 940 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »