Страница 245 из 1616 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за советы. Вы прям как диетолог личный и психолог и вообще пришедший в жизнь худеющий лучший человек! Спасибо еще раз.

Здорово!!! Класс! Представляю мужа с этими словами. Вот это и есть ПОБЕДА!

3. Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    метаболизм - это не скорость набора или сброса веса. Это скорость жизни организма. А в организме происходят и такие процессы, как зарождение раковых клеток, например. Ну,... и стареть будете быстрее, если увлекаться разгоном будете
    можно ссылочку на источник, откуда у вас такие знания?
    Раковые клетки например, начинают превращаться в злокачественные от многих факторов: солнце, еда с канцерогенами(всё жаренное и на плохом масле,) еда синтетическая или с мутациями.; лекарства могут дать такой же эффект, наследственность играет не последнюю роль, радиация, излучения от сотовых и от микроволновок(если не правильно ею пользоваться), вода, которая плохо очищена и многое другое! но также есть и такие моменты, как сильное психологическое потрясение, переживания. удары -всё это ведет к онкозаболеваниям, к сожалению.
    Метаболи́зм (от греч. μεταβολή — «превращение, изменение») - это определенные химические превращения, которые происходят у нас в организме с момента поступления питательных веществ и до момента, когда конечные продукты всех превращений и преобразований выводятся из организма во внешнюю среду. Говоря строго научным языком, метаболизм (обмен веществ) — набор химических реакций, возникающих в живом организме для поддержания его жизнедеятельности. Процессы, объединенные понятием метаболизм, позволяют любому организму развиваться и размножаться, сохранять все свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.

Процесс метаболизма, как правило, делится на две взаимосвязанные стадии, те есть весь обмен веществ происходит в два этапа:
    I этап. Анаболизм – это процесс совокупности химических процессов, направленных на образование составных частей тканей и клеток организма. Под химическими процессами подразумевается синтез аминокислот, жирных кислот, моносахаридов, нуклеотидов, белков.
    II этап. Катаболизм – это процесс расщепления как пищевых, так и собственных молекул на более простые вещества, освобождая при этом заключенную в них энергию.

Баланс этих двух этапов дает гармоничное развитие и работу организма, и регулируется этот баланс исключительно гормонами. Еще один не маловажный помощник в процессе метаболизма это ферменты. Они играют немаловажную роль в процессе обмена веществ, ведь они выступают своеобразным катализатором при создании одних химических веществ из других.
    Не следует забывать, что от сбалансированного и гармоничного процесса метаболизма зависит жизнь человека. Ведь метаболические процессы в организме происходят постоянно, и постоянно расходуется энергия, во время физической и умственной работы, а так же в состоянии полного покоя, например, во сне. Поэтому малейшее нарушение метаболизма чревато серьезнейшими последствиями.
    НО!
    Нарушение метаболизма может происходить при различных изменениях в любой системе организма, чаще всего в эндокринной. К примеру, при неправильном питании и различных диетах, при стрессах и нервном перенапряжении и т.д. Поэтому, следует, более внимательно относится к своему питанию и образу жизни в целом.
    К основным заболеваниям при нарушении метаболизма относятся:
    нарушение работы эндокринной системы организма (дисфункция эндокринных желез);
    накопление в организме большого количества гликогена (болезнь Гирке), как правило, это выявляется при врожденной болезни обмена веществ;
    нарушение психического здоровья (задержка психического развития);
    альбинизм;
    гиперхолестеринемия – избыток в организме человека уровня холестерина;
    подагра.

Это лишь основные заболевания, на самом деле, последствия нарушения процесса метаболизма могут быть совершенно разные. Поэтому если Вам не безразлично ваше здоровье, то следует периодически проводить обследование организма, очищение организма от шлаков, правильно питаться. Нормализация обмена веществ – ключ к Вашему здоровью.

Придерживаюсь такого мнения, что замедленный метаболизм вредит здоровью. а от природы у нас нормальная скорость обмена веществ , только с годами, с сидячим образом жизни. неправильной едой всё выливается в дисбаланс.

4. Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Ирулька-мамулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за советы. Вы прям как диетолог личный и психолог и вообще пришедший в жизнь худеющий лучший человек! Спасибо еще раз.
    спасибо за отзыв

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

доброе утро всем, кто просыпается, кто завтракает и тем, кто уже на работе))))!!!!
    Надеюсь,что Ваши маленькие победы проявятся и сегодня, ведь каждая из Вас старается, дисциплинирует себя, и делает большой вклад в своё здоровье и в свою красоту, что немало важно,верно?
    Многие знают, по нашему топу, что я люблю эксперименты, такие положительные и результативные.
    Мне покоя не дает метод японского врача, который так и называется по его фамилии, метод фукуцудзи
    Этот метод обещает при ежедневных практиках вытянуться в росте и уменьшить талию,а так же расправить осанку и правильно подтянуть грудь!!!! Ого, вот это да, сказка,не так ли?
    Я решила проверить на себе!
    Ссылку на японское короткое видео (на японском,конечно) http://www.youtube.com/watch?v=PYusiRZhmF8
    комментарии русского врача тут: http://www.doctorvlad.com/index.php/...doktora-vlada/
    Вчера попросила мужа замерить мне рост, 150 (так как рост всегда был острой темой для меня). Муж выполнил просьбу и как всегда засмеялся, он также смеялся над моими содовыми ваннами, а потом глазам не поверил, когда я провела взвешивание себя до и после, он также смеялся,когда я сказала, что на 5 ложках теперь, но теперь он уже не смеётся ))))
    через пять минут эксперимента, рост у меня увеличился на 0,5 см !вот так))) Закрепить результат методика обещает только в том случае,если выполнять . внимание, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Если и Вы собрались попробовать этот метод, обязательно замерьте талию и рост до и после, хорошо? И напишите нам свои комментарии и ощущения!
    у меня было ощущения растягивания в области живота и поясницы, тяжело было вставать и 5 минут лежать. Так как поза неудобная и непривычная, но всё ж я выдержала. Вставать надо медленно, перевернувшись на бок, никаких резких движений.
    И если у Вас есть операции на позвонках,то не стоит это выполнять.
    В Интернете тьма или две тьмы тьмущие положительных отзывов,ну, что думаете???

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    В Интернете тьма или две тьмы тьмущие положительных отзывов,ну, что думаете???
    я тоже видела это видео и комментарии многие разные читала.
    Многие писали, что делают это не для стройности и роста, а для постепенного улучшения состояния спины и поясницы.
    Единственное что, мне пока не попадался отзыв человека, который уже какое-то длительное время постоянно делает это упражнение.
    Т.е. энтузиазм у людей есть, а вот как с постоянством - не ясно.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Ирулька-мамулька Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Класс! Представляю мужа с этими словами. Вот это и есть ПОБЕДА!
    Здравствуйте) Спасибо)) Да,вы правы это моя Победа! Я стала чувствовать себя уверенней во всем
    Желаю вам тех же ощущений и победы))

Мега-элита Аватар для Натка-мама

О,Настя) Новый эксперимент?))
    Я слышала про этот метод,некоторые знакомые пользуются им иногда,но больше,как для спины ! Отзывы положительные- спина не болит,осанка -супер))
    Ты будешь каждый день на валиках лежать?

9. Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    метаболизм - это не скорость набора или сброса веса. Это скорость жизни организма. А в организме происходят и такие процессы, как зарождение раковых клеток, например. Ну,... и стареть будете быстрее, если увлекаться разгоном будете
    Такое ощущение,что вы не правильно поняли,что такое метаболизм. Простите,если что,не хотела вас обидеть.
    очень понятная статья:
    http://www.slenderclub.ru/page/metabolic-syndrome

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

девочки, про метаболизм можно спорить до хрипоты, но это все бесполезно. Сейчас очень модно его разгонять. Кто верит, что это нормально, тот это делает. Я нет... ни в коем случае. Ссылку дать не могу, читала в каком-то научном (не модном) журнале. Потом еще видела, как подтверждение видео доктора Ковалева.
    Как и что с организмом делать, каждый сам решает. Тем более, что во времена интернета, многие мнят себя умнее докторов (это я не про нас, а вообще).
    а система 200гр за раз мне супер, как нравится. В бедрах и на талии по 2 см ушло
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 245 из 1616 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »