Страница 245 из 554 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для LAV

Девочки, подскажите пожалуйста, мы сейчас в Петроваце в отеле Виле Олива, купались только рядом с отелем и здесь очень не приятный вход в море, с камнями, может быть кто знает на другой стороне бухты тоже такой же вход или там побольше песочка?

Где-то читала, что есть проход по неосвещенному тоннелю к маленькому пляжу, а как найти этот тоннель?

2. ответ для LAV , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, мы... »
    Участник Аватар для dreamlady

Цитата Сообщение от LAV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, мы сейчас в Петроваце в отеле Виле Олива, купались только рядом с отелем и здесь очень не приятный вход в море, с камнями, может быть кто знает на другой стороне бухты тоже такой же вход или там побольше песочка?

Где-то читала, что есть проход по неосвещенному тоннелю к маленькому пляжу, а как найти этот тоннель?
    Этот тоннель - если идти по набережной мимо ресторанов и магазинчиков, потом набережная поворачивает налево к пристани, а Вам надо взять правее на маленькую улочку там еще красной плиткой тротуар выложен, пройдя по ней наверх Вы упретесь в шлагбаум гостиницы ( не помню название), проходите мимо и слева дорожка вдоль горы наверх, огибающая гору, по ней Вы дойдете до этого тоннеля и полюбуетесь видами заодно. Но есть за этим тоннелем пляж или нет, я не знаю... С ребенком не пошли через него)

3. ответ для diSimm , на сообщение « А подскаижте кто сам напрямую жилье... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LepaBrena Посмотреть сообщение
    По городам так- в самом Петроваце смотреть не на что и делать нечего. И очень много народа на пляже. просто невероятно много. Пляж маленький, ограничен мысами с двух сторон.

Игало. Очень длинная пляжная линия. Просто очень! 7км набережной с пляжами. Про Игало "мне нравится/ не нравится там пляж". Потому что знающий человек сразу спросить "какой именно". Пляжей там тьма тьмущщая. Начиная с Нивиц - галька, на стыке Нивиц и Суторины - мелкий песок, дальше под виллой Тито - опять галька, есть мелкая, а есть участки с купной галькой. Дальше - под отелем Центар Игало - галька, потом плиты кусочки метров 30 , после них оптяь галька. У Наутилуса очень мелкая чудесная галька. И рядом с ней для любителей - платформа со спуском вниз как по ступенькам в бассейн. На спуске вводу - мелко, меньше, чем по пояс. Ну и дальше всё время пляжи меняются, то галька то песок. Плит больших всего две. Вообще нет ни малейшего смысла не ехать в это место из-за плит! Полно других пляжей - 7 км!))

Тиват . Еще не совсем разведанное место нашими туристами. Очень люблю этот городок. Он очень удобный для жизни, всё есть Единственный нюанс - мало старинных построек. Но они есть на въезде со стороны парома. А вот для детей постарше - школьного возраста там супер - есть куда пойти, что посмотреть. Ну и для взрослых постарше и побогаче тоже много чего интересного)))

Герцег Нови. Вполне подходит для отдыха. Да, он довольно гористый. Но тогда отдыхайте нев самом ГН, а в Игало. Это просто его район, и он ровный. Девочки - в Гецрег Нови ездят на машинах. Это делается не по ступеням, а по дороге. Поэтому имейте ввиду, что есть прекрасные уклоны, где можно удобно проехать с коляской. По ступенькам просто ближе и короче. А вообще, я не понимаю. зачем там селиться так высоко? Есть полно вилл близко к морю - тогда не надо спускаться и подниматься к пляжу.

Но если вы хотите жить прямо у моря, то надо ехать в Рафаиловичи. Это маленький курортный посёлок рядом с Будвой. Всё что под дорогой, все виллы, буквально в 3-5 минутах медленным шагом до моря. И пляж - большой песчаный, общий с Бечичами.Инфраструктура вполне приличная для такого городка - есть супермаркеты небольшие, кафе, магазинчики сувенирные .Рядом Будва, это очень удобно - можно вечером туда ходить гулять по набережной или ездить ан машине или автобусе 5 минут
    Спасибо
    Я - Оля

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, а сколько будет стоить такси от Тивата ( из аэропорта) до Герцег-нови?
    И по времени ?
    Распространены ли в Черногории в такси детские автокресла?
    Спасибо

5. ответ для diSimm , на сообщение « А подскаижте кто сам напрямую жилье... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от diSimm Посмотреть сообщение
    А подскаижте кто сам напрямую жилье бронировал - нам прислали документ на предоплату, там здоровый список банков с указанием валюты и внизу реквизиты получателя в Ерсте банке.
    Куда можно с этим податься чтобы оплатить?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1478
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

Тепмпература нам воздуха не выше 30 С нужна...
    Это вам никто не пообещает))) Тут вопрос не в том, что нужно, а в том как будет) То, что будет выше +30 это почти стописят процентов. Но могу посоветовать в пик жары уехать в горы - в Жабляк, анпример, нац парк Дурмитор, Ловчен. В горах прохладнее. Тут есть одно хитрое место - 20 минут от побережья и вы в другом климате, где градусов на 10 меньше, чем на побережье. ) как домик свой дострою там - всё расскажу.))

Девушки, а сколько будет стоить такси от Тивата ( из аэропорта) до Герцег-нови?
    И по времени ?
    Распространены ли в Черногории в такси детские автокресла?
    Сейчас у нас в аэропорту Тивата ввели такую штуку как тарификация. Дело было пару лет назад - таксисты в аэропорту сцепились между собой и с "залётными" таксёрами по-поводу демпинга цен. Какой-то урод возил в город евров на 10 меньше чем все остальные. Сами понимаете, у всех семьи, дети и демпинг для них неуместен, поэтому чувака сильно побили и всем остальным пригрозили, что лишаться машин и всё такое.
    В итоге в это дело вмешалась полиция и администрация аэропорта. хаос и беспорядки в аэропорту никому не нужны. Были проведены переговоры между таксистами, трансферными турфирмами и админами аэропорта, всё это под присмотром полиции. Договорились так - "приписные" аэропортские таксисты остаются, но у их стоянки ставится щит, на котором написаны рекомендуемые тарифы на поездку. Знаю абсолютно точно , что в Герцег Нови поездка стоит 45 евро. Плюс паром, вроде, точно не помню. Паром 4.50. В Игало вроде 50.
    Ниже этой цены никто не повезёт. Здесь одна большая деревня - все про всех всё знают, и если кому-то пару раз удасться свозить за 40, а не за 45. утром он может обнаружить свою машину без колёс, и опять же некому будет возить за цену ниже. При всех торговаться - ой, а отвезите меня дешевле - не нужно. Все таксисты стоят рядом, всё слышат, и ваш таксист не будет рисковать. Стоят по ценам насмерть. Выше - можно, ниже -нет.
    Что могу порекомендовать. Или заказывать такси из России. Это будет примерно то же, кстати)) Или по приезде звонить на местный номер, если у вас есть симка местная и вызывать такси, ждать на жаре и тпю. По цене - тоже самое, потому что включаем стоимость звонка и мучения на жаре.
    Ещё вариант - заказывать по интернету трансфер у трансферных компаний или у тех фирм или хозяев, где вы бронируете апартаменты или отель, оплачивать заранее и как нормальный белый человек выйти из аэропорта. подойти к встречающему с табличкой и уехать нормально в комфортных условиях. Отдых же!) Мои соседи возят за 90 евро туда обратно, в один конец с ожиданием с возможными задержками рейсов и тп - 50 евро, паром включён.

По времени зависит от того куда вам ехать и сколько проторчите в очереди на паром и на въезде в город - там сужение. Если без очереди то минут 40. Если в Герцег Нови, в Биелу. например, то минут 25-30, в Игало - дольше, минут 45 и то зависит в какой край Игала. Тут очень длинная ривьера

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для Izumrud

В следующую среду лечу в Черногорию) Наконец-то отпуск стал еще ближе!!
    Подскажите какая обычно погода на июль бывает? Бывают ли дожди? Теплое ли море? И я вся в думах на счет теплой одежды....на сколько теплую надо брать и надо ли? Брать ли утепленный чехол ребенку на коляску? А то меня тут напугали ветрами и я прям вся в сомнениях....
    А еще вопрос, по поводу такси до Бечичи от Тиват. Сколько это может стоить? Или все таки заказать мужу трансфер ( при летит к нам чуть попозже).

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от dreamlady Посмотреть сообщение
    Этот тоннель - если идти по набережной мимо ресторанов и магазинчиков, потом набережная поворачивает налево к пристани, а Вам надо взять правее на маленькую улочку там еще красной плиткой тротуар выложен, пройдя по ней наверх Вы упретесь в шлагбаум гостиницы ( не помню название), проходите мимо и слева дорожка вдоль горы наверх, огибающая гору, по ней Вы дойдете до этого тоннеля и полюбуетесь видами заодно. Но есть за этим тоннелем пляж или нет, я не знаю... С ребенком не пошли через него)
    Из кустов:отель называется Monte Casa
    Только обязательно возьмите с собой фонарик для подсвечиваеия в тоннеле
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от lasik22 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в офисе Альянса, выкупала билеты. Уральские отменили рейсы на 3 июля.Видимо, у них совсем плохо с наполняемостью рейсов по четвергам. У меня взяты на 17, надеюсь, что улетим. Но мы сильно к датам не привязаны, а у них было дешевле всех...
    это был наш рейс, месяц назад билеты выкупили. интересно, если бы докупать билет не пошли и сами не узнали, они бы нам позвонили?
    у S7 распродажа, на эту дату вылет со стыковкой в Москве, если кто-то еще так попал - торопитесь. Ценник такой же
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для Izumrud

Может кто знает, где в Черногории можно купить детское питание? Какие фирмы? И меня особенно интересует одно компонентные пюрешки

Страница 245 из 554 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »