|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natander
Елена и Астрочка как вы себя чувствуете???
Самочувствие в целом ничего!Правда все очень чешется и слезятся глаза.Пол лица расцвело желтизной,красота!+боевой раскрас зеленкой!За счет небольших отеков практически убрались даже носогубные складки.Но ,если честно,думала,что все будет значительно хуже.Ресницы никак не вытащить-все приклеено намертво !А как Вы себя чувствуете?
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Старожил
Елена,отеки все пройдут,у меня тоже синяки сразу стали желтыми,и прошли очень быстро,наверное лед помог,и тоже самое неприятное время,была первая неделя,а так все ОК.Когда будете у Соколовой снимать пластырь-обратите ее внимание на реснички,а то...А у меня сейчас вообще все хорошо,после пластырей это вдвойне ощущаешь.А вам, завтра, когда пластыри снимут, уже легче станет-потерпите.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Астрочка,ну и замечательно...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Астрочка,ну и замечательно...
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Участник
Сообщение от astrochka
Всё хорошо, отеков нету вообще , токо вместо синяков у меня краснота (сосудистая сеточка проявилась ) прикладываю отвар ромашки, надеюсь скоро пройдет.
глаза не слезятся, вообще ттт всё супер, думала будет хуже
А Вы верх или низ дедали?У меня вчера была краснота,а сегодня все пожелтело.Но Э.И и предупредила,что синячки у меня будут.Все действительно не так плохо!
-
Мега-элита
Сообщение от ЕЛЕНА***
А Вы верх или низ дедали?У меня вчера была краснота,а сегодня все пожелтело.Но Э.И и предупредила,что синячки у меня будут.Все действительно не так плохо!
я только низ делала, краснота видно от того, что сосуды близко расположены...
но красота требует жертв! будем теперь КрАсИвЫееее
-
Участник
Сообщение от astrochka
я только низ делала, краснота видно от того, что сосуды близко расположены...
но красота требует жертв! будем теперь КрАсИвЫееее
Красивые,конечно будем!Главное,что операция позади,да и жертвы скоро закончатся.Желаю Вам.как и себе скорейшей реабилитации.
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Девочки,выкладываю свои фото ненадолго.
До:
И после. Шестой день после операции:
Результат уже заметный!!! А потом будет еще лучше!!!
-
Участник
Натандер,у Вас уже очень хорошо! И глазки большие и отеков почти нет! Даже не верится,что у меня на 6-ой день так будет.