Страница 245 из 649 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Алло-Лелька Посмотреть сообщение
    Кто знает - где купить керамогранит и плитку керамическую со склада - чтобы дешево и сразу в наличии (кроме Касторамы - Леруа)?
    Мы в Керанорде http://keranord.spb.ru/ брали недавно (правда они специализируются на Керама Марацци и Азори, керамгранита побольше и мозаику не смотрела), на складе много чего есть, собирались сами забирать, но что-то мы разошлись и набрали на бесплатную доставку

п.с. наша азори у керанорда дешевле, чем в другой ссылке выше, но там ассортимент побольше.

2. ответ для Adamant99 , на сообщение « Мы в Керанорде http://keranord.spb.ru/... »
    Активный участник Аватар для Алло-Лелька

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мы в Керанорде http://keranord.spb.ru/ брали недавно (правда они специализируются на Керама Марацци и Азори, керамгранита побольше и мозаику не смотрела), на складе много чего есть, собирались сами забирать, но что-то мы разошлись и набрали на бесплатную доставку

п.с. наша азори у керанорда дешевле, чем в другой ссылке выше, но там ассортимент побольше.

Как здорово! Я уже приглядела кое-что! А живьем где это можно посмотреть, где Керанорд находится?

Цитата Сообщение от Алло-Лелька Посмотреть сообщение
    Как здорово! Я уже приглядела кое-что! А живьем где это можно посмотреть, где Керанорд находится?
    У них на сайте есть информация со схемами проезда: http://keranord.spb.ru/contacts/
    Посмотреть можно на Ваське с 9 до 20 (или в любом гипере/магазине, что поближе к дому, плитка сама по себе не отличается, мы до них так и не доехали, так что не могу сказать, все ли выставлено, можно позвонить, если что-то конкртеное интересует; мы заказали через сайт), их склад - на юге.
    И кстати, что еще понравилось, мы много чего заказывали и нам отзвонились, что по одной плитке (Легенда Керама Марацци) разнотон (разные партии, колибры и тона) и, если мы готовы подождать с пятницы до понедельника, то нам напрямую у поставщика закажут под нас плитку одной партии Эта плитка как раз уже уложена - одинаковая по тону

4. ответ для Adamant99 , на сообщение « У них на сайте есть информация со... »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

И кстати, что еще понравилось, мы много чего заказывали и нам отзвонились, что по одной плитке (Легенда Керама Марацци) разнотон (разные партии, колибры и тона) и, если мы готовы подождать с пятницы до понедельника, то нам напрямую у поставщика закажут под нас плитку одной партии Эта плитка как раз уже уложена - одинаковая по тону
    по моей сылке выше аналогично
    еще клей для плитки дали в подарок

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

5. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « по моей сылке выше аналогично:flower:... »

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    по моей сылке выше аналогично
    еще клей для плитки дали в подарок
    Это здорово, когда продавцы честные в этом плане

6. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « мне советовали этот сайт... »
    Активный участник Аватар для Алло-Лелька

О, спасибо вам! Уже пообщалась по телефону с Дарьей по наличию - у них и доставк б/платная по городу и пообещали в подарок клей д/плитки, если более 10м2 закажем!..

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    мне советовали этот сайт
    http://www.fortresstrade-kafel.ru/

там действительно дешевле.
    Если вы уже выбрали плитку, но её нет на сайте - смело звоните и спрашивайте, могут ли они её заказать для вас.
    Мне так шахтинскую Шамони заказали, а на сайте у них её нет.
    И менеджер прекрасная (Дарья)

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Это здорово, когда продавцы честные в этом плане
    да, очень приятно когда честные, а когда еще и приятные, и стараются для клиента - вдвойне

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

8. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « да, очень приятно когда честные, а... »
    Участник Аватар для klk

Здравствуйте!
    Нужна бюджетная кухня. Собираюсь купить корпуса в ЛМ. Где можно заказать фасады бюджетные из мдф?

Участник Аватар для Boberchik

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! в Леруа присмотрела симпатичный ламинат 33 класса, с фаской, цвет, тиснение - все как хотелось бы. Но вот производство - Китай. Кто-нибудь использовал такой ламинат? Мы привыкли с предубеждением относится ко всему, что сделано в Китае. Вот поэтому и сомневаюсь..
    Не советую рассматривать Китай, потому что он экологически опасен и по Европейским нормам любой китайский ламинат 33 класса вообще не относится даже к 21 классу.
    Подробнее можно прочитать тут: http://skill-spb.ru/kakoylaminatililaminatluchshe.html

Частый гость

Самую дешёвую плитку я нашла здесь
    От 5-ти тысяч доставка бесплатная, также можно заказать то, чего нет на сайте.
    Рук-ль направления (кажется, Наталья) - вообщем, ей не всё равно.

Страница 245 из 649 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »