Страница 245 из 1041 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Крым-2013

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фантомка Посмотреть сообщение
    Можно заказать такси к поезду, но это при условии , что вы знаете куда едете -- хотя бы маршрут движения, чтоб не увезли куда - нибудь. На вокзале есть комнаты отдыха , особенно это удобно, когда едешь с детьми... Конечно , в гостинице лучше , но это уже по обстоятельствам.
    Так это же служба такси, а не частный извочик. Как-то сомнительно, что там еще есть такой бандитизм. А довезли за сущие копейки. Рублей 150 русских, кажется. Но было это... года 4 назад.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Девочки,вам самим регион Крыма писать не нужно!
    Я уже больше 20 раз там везде была и мне это не сложно
    Насмешили вы меня
    Ну вот, прямо мне даже неудобно стало

3. ответ для Meryem , на сообщение « Ну вот, прямо мне даже неудобно стало... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Ну вот, прямо мне даже неудобно стало
    наоборот , такие старательные
    напишите лучше в каком составе едете

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Девочки, а про Евпаторский поезд кто-нибудь мне может рассказать? Как там с открывание окон и кондеем? И в какое время он уходит/приходит?

5. ответ для Sim , на сообщение « значит методом исключения получается... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    значит методом исключения получается пока вот так:
    Северная сторона Севастополя - осталась Любимовка.
    На востоке буду к Приморскому присматриваться.
    круг поиска знАААчительно сузился
    И когда планируешь Любимовку посетить??
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Девочки позвонила я в справочную. Тут недавно публиковали ссылку на понижающие коэффициенты. Так вот мне сказали, что эти К только по РФ действуют. А до Симфы или Севаса - нет, ибо это Украина.
    Стоимость Спб-Симф сейчас за 45 суток 3493р, а до Севаса 3580р, это плацкарт.Ужас, откуда такой ценник.
    И еще вопрос, может кто знает.
    Ребенок инвалид по зрению, едет в санаторий, но не по путевке ФСС, а сам. Ему нет 5ти лет, и поэтому едет бесплатно. А я как сопровождающий инвалида по зрению еду по полной? или есть льготы?

7. ответ для jenia_p , на сообщение « Девочки позвонила я в справочную. Тут... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Девочки позвонила я в справочную. Тут недавно публиковали ссылку на понижающие коэффициенты. Так вот мне сказали, что эти К только по РФ действуют. А до Симфы или Севаса - нет, ибо это Украина.
    Стоимость Спб-Симф сейчас за 45 суток 3493р, а до Севаса 3580р, это плацкарт.Ужас, откуда такой ценник.
    И еще вопрос, может кто знает.
    Ребенок инвалид по зрению, едет в санаторий, но не по путевке ФСС, а сам. Ему нет 5ти лет, и поэтому едет бесплатно. А я как сопровождающий инвалида по зрению еду по полной? или есть льготы?
    дык ведь не по России, скорее всего нет льгот

но это не точно

8. ответ для маматони , на сообщение « Спасибо ! Мне только без горок... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Мне только без горок пожалуйста ! Теперь смотрю между центральным рынком и автостанцией. Чтобы доехать до любых достопримов и дойти до рынка. А купание в мае - постольку - поскольку. Так и в Ялте были. Ездили в основном везде от спартака. Или прогуливались по набережной, подкреплялись в Макдональдсе, и ехали от вещевого рынка. В бот. сад.
    Мы были с мелким, поэтому никакие достопримечательности даже не смотрели, только близлежайшую Генуюсскую .
    Ну еще в Новый свет, переплевались...
    От горки никуда не деться, они идет к пляжу ))) Кипарисовая аллея, к пляжу внис ) Обратно к дому вверх ))) Утомительная ))
    Но ничего, мы месяц тудымс-сюдымс ходили ))

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    В Гурзуфе сплошные горки, крутые, точно круче, чем в Судаке. И с плажа мало того что в горку, так ещё и местами без тротуара, прямо по дороге, где иногда машины едут. С коляской совсем не комфортно

Я видео на ютубе посмотрела, что часть она едет по дороге вместе с пешеходами, но подумала...была надежда...что это одна дорога такая... что естьнормальная пешеходная...

В Судаке, кстати, без всяких машин идешь по Кипариске, кафе, музыка, магазины.
    И горка не сильно крутая...

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    так есть в партенит,да он попроще, но намного ровнее!!! остановиться можно у нижней проходной санатория крым
    а погулять пару раз можно в гурзуф сгонять, это рядом ,за мишкой.... всё тот же юбк,достопримечательности рядом
    тем более у вас ребетенок , много вы тех достопримечательностей осилите?? а коляску пихать каждый день придётся..
    Нет, погулять пару раз в месяц лично нас не утроит, мы каждый день ходили гулять на кипариску, на атракционы по вечерам.

И тухляк (извините) совсем не мое...
    Лично я на достоприм. не особо планирую, поэтому ищу городок-поселок, типа Судака, чтобы внутри было куда сходить прогуляться, было шумно и весело.

Страница 245 из 1041 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »