|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фантомка
Можно заказать такси к поезду, но это при условии , что вы знаете куда едете -- хотя бы маршрут движения, чтоб не увезли куда - нибудь. На вокзале есть комнаты отдыха , особенно это удобно, когда едешь с детьми... Конечно , в гостинице лучше , но это уже по обстоятельствам.
Так это же служба такси, а не частный извочик. Как-то сомнительно, что там еще есть такой бандитизм. А довезли за сущие копейки. Рублей 150 русских, кажется. Но было это... года 4 назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
Девочки,вам самим регион Крыма писать не нужно!
Я уже больше 20 раз там везде была и мне это не сложно
Насмешили вы меня
Ну вот, прямо мне даже неудобно стало
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Ну вот, прямо мне даже неудобно стало 
наоборот , такие старательные
напишите лучше в каком составе едете
-
Ветеран
Девочки, а про Евпаторский поезд кто-нибудь мне может рассказать? Как там с открывание окон и кондеем? И в какое время он уходит/приходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
значит методом исключения получается пока вот так:
Северная сторона Севастополя - осталась Любимовка.
На востоке буду к Приморскому присматриваться.
круг поиска знАААчительно сузился 
И когда планируешь Любимовку посетить??
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
Девочки позвонила я в справочную. Тут недавно публиковали ссылку на понижающие коэффициенты. Так вот мне сказали, что эти К только по РФ действуют. А до Симфы или Севаса - нет, ибо это Украина. 
Стоимость Спб-Симф сейчас за 45 суток 3493р, а до Севаса 3580р, это плацкарт.Ужас, откуда такой ценник.
И еще вопрос, может кто знает.
Ребенок инвалид по зрению, едет в санаторий, но не по путевке ФСС, а сам. Ему нет 5ти лет, и поэтому едет бесплатно. А я как сопровождающий инвалида по зрению еду по полной? или есть льготы?
-
Наш человек
 Сообщение от jenia_p
Девочки позвонила я в справочную. Тут недавно публиковали ссылку на понижающие коэффициенты. Так вот мне сказали, что эти К только по РФ действуют. А до Симфы или Севаса - нет, ибо это Украина. 
Стоимость Спб-Симф сейчас за 45 суток 3493р, а до Севаса 3580р, это плацкарт.Ужас, откуда такой ценник.
И еще вопрос, может кто знает.
Ребенок инвалид по зрению, едет в санаторий, но не по путевке ФСС, а сам. Ему нет 5ти лет, и поэтому едет бесплатно. А я как сопровождающий инвалида по зрению еду по полной? или есть льготы?
дык ведь не по России, скорее всего нет льгот
но это не точно
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Спасибо ! Мне только без горок пожалуйста !  Теперь смотрю между центральным рынком и автостанцией. Чтобы доехать до любых достопримов и дойти до рынка. А купание в мае - постольку - поскольку. Так и в Ялте были. Ездили в основном везде от спартака. Или прогуливались по набережной, подкреплялись в Макдональдсе, и ехали от вещевого рынка. В бот. сад.
Мы были с мелким, поэтому никакие достопримечательности даже не смотрели, только близлежайшую Генуюсскую .
Ну еще в Новый свет, переплевались...
От горки никуда не деться, они идет к пляжу ))) Кипарисовая аллея, к пляжу внис ) Обратно к дому вверх ))) Утомительная ))
Но ничего, мы месяц тудымс-сюдымс ходили ))
-
Хранитель
 Сообщение от Gau-tama
В Гурзуфе сплошные горки, крутые, точно круче, чем в Судаке. И с плажа мало того что в горку, так ещё и местами без тротуара, прямо по дороге, где иногда машины едут. С коляской совсем не комфортно 

Я видео на ютубе посмотрела, что часть она едет по дороге вместе с пешеходами, но подумала...была надежда...что это одна дорога такая... что естьнормальная пешеходная...
В Судаке, кстати, без всяких машин идешь по Кипариске, кафе, музыка, магазины.
И горка не сильно крутая...
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
так есть в партенит,да он попроще, но намного ровнее!!! остановиться можно у нижней проходной санатория крым
а погулять пару раз можно в гурзуф сгонять, это рядом ,за мишкой.... всё тот же юбк,достопримечательности рядом
тем более у вас ребетенок , много вы тех достопримечательностей осилите?? а коляску пихать каждый день придётся..
Нет, погулять пару раз в месяц лично нас не утроит, мы каждый день ходили гулять на кипариску, на атракционы по вечерам.
И тухляк (извините) совсем не мое...
Лично я на достоприм. не особо планирую, поэтому ищу городок-поселок, типа Судака, чтобы внутри было куда сходить прогуляться, было шумно и весело.