|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, забыла написать. Фото деток суперские!! Лю, твоя Фотография с пупсами, черно- белая- супер! Как в 80- е попала.
Левушка, блондинчик что ли будет???спит так сладко. Умиление.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Странный подход. Но честно говоря не после экС. А просто после родов мне в первый раз делали с рассады вдающимися вами, второй внутренними расса срывающиеся, а внешние обычные и их снимали перед выпиской.
А кто белье стелил то???? А то у меня мужа какой то пунктик он никогда не стелит пастельное белье, максимум может помочь его постелить, но сам никогда.
вместе стелили))) наволочки всегда я одеваю,а остальное помогает почти всегда! исключения конечно бывают когда мне припирает срочно постелить)))
про швы... мне и прошлый раз снимали,и этот... в 9ке выписывают на 5 день,швы на 7 снимают... и мне было проще приехать еще раз,чем лежать там еще 2 дня... уже терпения не хватало)
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Активный участник
Милаша - прелесть!
-
Активный участник
Сообщение от Любимая мамулечка
доброе утро, мои масяньки)
как трогательно, Любаша!
-
Активный участник
Сообщение от Кошкинс
тоже покажемся, мобилофото))
а это Варя на даче не смогла удержаться и искупалась в Лёвиной ванночке)))
]
дети прекрасны! а фотки у тебя вообще всегда потрясающие!
-
Активный участник
а я прихожу по ночам, когда тут уже никого нет. почитаю и дальше пойду
-
Космонавт
Сообщение от SancheS
Дык, я тебе и говорю - отключи
Отключила )))
Про чайник мне так никто и не ответил ((((
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Mozajka
Саша, расскажи про Аришку=)))
Галя, СС уже ходит к зубному как взрослый!!! Для Милы это был бы стресс....
Юля, сколько колясок взяла в Москву???
Все нормально у нее)
Ходит в сад уже 4ю неделю каждый день. У нее там есть подружка Софа - очаровательная девочка. Ариша говорит "Софа моя любимая деПчонка"
Воспитательница говорит, что они очень похожи характерами, на "одной волне", очень понимают друг друга. Но если они что-то не поделили ,все ,пиши пропало - ни одна не уступит.
Софа мне очень нравится, они выбегают ко мне вместе вечером - Ариша кричит "это же моя мама! Моя!!!"
Я тут несколько дней работала до 17, прибегала в сад в 18. Стоит моя красавица одна с воспитательницей, снежки кидает... Всех разобрали в 17.
Ходит с удовольствием, она там и спит и кушает. Даже суп)
Жалко что в след.году воспитательница другая будет.
-
Хранитель
Сообщение от Zhusik
а может у меня склероз????
да нет может тебе и правда повезло, потому как швы разные бывают и теперь все так скакнула с тем временем как я училась. Тогда шили всех как в школе через край
Сообщение от SancheS
Площадь такая же . При нашей следущей встрече , бери квитанцию, сверим цифры
ок, я думала у тебя больше площадь
Сообщение от Fialka01
Это хрень какая то в айпаде. Мало того что она включена так еще и не всегда по кнопкам попадаю, вот и получается фигня
переключи на другой режим ввода
Сообщение от SancheS
Дык, я тебе и говорю - отключи
или переключи
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)