|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сказали поддержка та же в субботу к ним пересдавать. Девочки есть надежда? Тесты то ярчают. Может ВБ?(( у меня живот перестал болеть, нечего не чувствую((
-
Элита
Сообщение от ibnatasha
Сказали поддержка та же в субботу к ним пересдавать. Девочки есть надежда? Тесты то ярчают. Может ВБ?(( у меня живот перестал болеть, нечего не чувствую((
Может ошибка лабы.При таком низком ХГЧ тесты,мне кажется,были бы совсем бледными.У меня при ХГЧ 84 тесты были бледными,а ты говоришь у тебя ярчают.Может там не 29,а 290.
-
Участник
Сообщение от ibnatasha
У меня при хгч 204 полоска была наамного бледнее контрольной....я думаю, что это какая-то ошибка, при 29 вряд ли бы вообще полоска была видна...
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...
-
В перезагрузке
Сообщение от Светанка
У меня при хгч 204 полоска была наамного бледнее контрольной....я думаю, что это какая-то ошибка, при 29 вряд ли бы вообще полоска была видна...
не знаю. девочки. в Мариинке сдавала, я думала у них ошибок не бывает((( в общем ждем субботы... боюсь очень ВБ...
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
не знаю. девочки. в Мариинке сдавала, я думала у них ошибок не бывает((( в общем ждем субботы... боюсь очень ВБ...
на моем веку был один жуткий косяк в Мариинской лабе, лаборантку тогда выдрали или даже уволили не помню
ее "ошибка" уже вовсю бегает
-
В перезагрузке
Сообщение от Pole Cat
на моем веку был один жуткий косяк в Мариинской лабе, лаборантку тогда выдрали или даже уволили не помню
ее "ошибка" уже вовсю бегает
может все таки поздняя подсадка? надеюсь не ВБ... у меня выделений нет, и не было. живот не болит, все отлично... блин... я не думала что тааак низко будет
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки и чихи!
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Девочки у Меня 29.81(((( я к растройстве.
Сообщение от ibnatasha
во-первых-да, бегает "косяк" мариинской лабы!
во-вторых-у меня тоже было на грани,прям вот самый минимум-минимум и Б. была нормальная.
так что правильно девочки говорят.надо вытягивать.
-
Хранитель
Сообщение от Светанка
при 29 вряд ли бы вообще полоска была видна...
у меня при 7 ед. полоска была ,даже не призрак!
-
Активный участник
Сообщение от ibnatasha
Девочки у Меня 29.81(((( я к растройстве.
Пусть они ошиблись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@