|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Black Canary
Девочки, кто знает- за сколько до родов опускается живот? ( У меня оба раза ващще не опускался, я даже замеряла)... А тут рраз- и низко-низко... Вот думаю, чего ждать терь...
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
ЛВманка
 Сообщение от Амнерис
Девочки, кто знает- за сколько до родов опускается живот? ( У меня оба раза ващще не опускался, я даже замеряла)... А тут рраз- и низко-низко... Вот думаю, чего ждать терь... 
У меня тоже не опускался первый раз, сейчас замеряю, но по ощущениям он и так низко в этот раз. Говорят за 2 недели примерно. А у вас когда срок?
-
Black Canary
Сейчас 37,5... Но мне надо досидеть до ПКС еще ровно 2 недели...
 Сообщение от Limoncella
У меня тоже не опускался первый раз, сейчас замеряю, но по ощущениям он и так низко в этот раз. Говорят за 2 недели примерно. А у вас когда срок?
-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
Я Максика родила в 37.3 дня.За три дня до родов ичезла дикая изжога и дышать легче стало.А так ничего более.Со всеми остальными ходила до последнего.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Ну, если начнется родовая деятельность и сделают ЭКС вместо ПКС, то это тоже не плохо, это будет означать, что Ваш ребенок дозрел полностью и САМ готов появиться на свет. Ну так мне объяснили прошлый раз, когда в 37 неделек у меня отошли воды и пришлось делать ЭКС за 2 недели до ПКС.
Удачи!!!
-
Black Canary
Я знаю, но маловат он еще... 2900 намерили в среду... И к другому врачу не хочу попадать...
Я в прошлый раз тоже не доходила до ПКС... неделю... Пустили в роды... но не получилось...
Спасибо!!!
 Сообщение от mamaMaxVic
Ну, если начнется родовая деятельность и сделают ЭКС вместо ПКС, то это тоже не плохо, это будет означать, что Ваш ребенок дозрел полностью и САМ готов появиться на свет. Ну так мне объяснили прошлый раз, когда в 37 неделек у меня отошли воды и пришлось делать ЭКС за 2 недели до ПКС.
Удачи!!!
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Я знаю, но маловат он еще... 2900 намерили в среду... И к другому врачу не хочу попадать...
Я в прошлый раз тоже не доходила до ПКС... неделю... Пустили в роды... но не получилось...
Спасибо!!!
Да ладно, мой родился 2950, но полностью созревший- и легкие и всё остальное, недоношенным его не признали и дальше развивался абсолютно нормально . Так что вес тут не имеет значения. А вот другой врач... я Вас понимаю, хотелось бы к выбранному
-
Старожил
у меня на 31 недели как-то вниз уполз - с первым так выглядело уже перед родами, уже начала думать, что срок больше - у меня итак путаница со сроками идет. Но была на узи - нет, все нормально сказали. Сроку соответствует - развитие на 31 недельку, только сказали, что высокий(или длинный)))). Обещают вообще достаточно упитанного)) такой забавный)) кулачки все время ел))
-
Активный участник
Доброй ночи , девушки. Просто так зашла, без цели, убедиться что все у всех хорошо.
Кстати, у меня первая детка родилась 2540 гр. Полностью доношена, 8/9 по Апгар. Просто тоненькая и высокая ( как мама ) .
Сынок тоже не обещает быть крупным. Но иногда смотрю на вещички что прикупила для роддома и думаю, ну неужели они такими маленькими рождаются?! Забывается со временем.
-
Black Canary
Да у меня тоже дочка доношена - 2580, 9/9 апгар... и развивается дай Бог каждому так... Но было так страшно ее мыть-переодевать... Такая малявка была... А она еще в весе потеряла до 2300 потом...
Поэтому мне кажется что и 2900 еще тоже мало... Уговариваю еще посидеть, а он , кажется, совсем уж низко сегодня...