Страница 245 из 2988 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Девочки, кто знает- за сколько до родов опускается живот? ( У меня оба раза ващще не опускался, я даже замеряла)... А тут рраз- и низко-низко... Вот думаю, чего ждать терь...
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает- за сколько до родов опускается живот? ( У меня оба раза ващще не опускался, я даже замеряла)... А тут рраз- и низко-низко... Вот думаю, чего ждать терь...
    У меня тоже не опускался первый раз, сейчас замеряю, но по ощущениям он и так низко в этот раз. Говорят за 2 недели примерно. А у вас когда срок?

3. ответ для Limoncella , на сообщение « У меня тоже не опускался первый раз,... »

Сейчас 37,5... Но мне надо досидеть до ПКС еще ровно 2 недели...

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    У меня тоже не опускался первый раз, сейчас замеряю, но по ощущениям он и так низко в этот раз. Говорят за 2 недели примерно. А у вас когда срок?

Наш человек Аватар для tatusia68

Я Максика родила в 37.3 дня.За три дня до родов ичезла дикая изжога и дышать легче стало.А так ничего более.Со всеми остальными ходила до последнего.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Ну, если начнется родовая деятельность и сделают ЭКС вместо ПКС, то это тоже не плохо, это будет означать, что Ваш ребенок дозрел полностью и САМ готов появиться на свет. Ну так мне объяснили прошлый раз, когда в 37 неделек у меня отошли воды и пришлось делать ЭКС за 2 недели до ПКС.
    Удачи!!!

Я знаю, но маловат он еще... 2900 намерили в среду... И к другому врачу не хочу попадать...
    Я в прошлый раз тоже не доходила до ПКС... неделю... Пустили в роды... но не получилось...
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Ну, если начнется родовая деятельность и сделают ЭКС вместо ПКС, то это тоже не плохо, это будет означать, что Ваш ребенок дозрел полностью и САМ готов появиться на свет. Ну так мне объяснили прошлый раз, когда в 37 неделек у меня отошли воды и пришлось делать ЭКС за 2 недели до ПКС.
    Удачи!!!
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

7. ответ для Де Габриак , на сообщение « Я знаю, но маловат он еще... 2900... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Я знаю, но маловат он еще... 2900 намерили в среду... И к другому врачу не хочу попадать...
    Я в прошлый раз тоже не доходила до ПКС... неделю... Пустили в роды... но не получилось...
    Спасибо!!!
    Да ладно, мой родился 2950, но полностью созревший- и легкие и всё остальное, недоношенным его не признали и дальше развивался абсолютно нормально . Так что вес тут не имеет значения. А вот другой врач... я Вас понимаю, хотелось бы к выбранному

Старожил Аватар для vaver

у меня на 31 недели как-то вниз уполз - с первым так выглядело уже перед родами, уже начала думать, что срок больше - у меня итак путаница со сроками идет. Но была на узи - нет, все нормально сказали. Сроку соответствует - развитие на 31 недельку, только сказали, что высокий(или длинный)))). Обещают вообще достаточно упитанного)) такой забавный)) кулачки все время ел))

Активный участник Аватар для Скари

Доброй ночи , девушки. Просто так зашла, без цели, убедиться что все у всех хорошо.
    Кстати, у меня первая детка родилась 2540 гр. Полностью доношена, 8/9 по Апгар. Просто тоненькая и высокая ( как мама ) .
    Сынок тоже не обещает быть крупным. Но иногда смотрю на вещички что прикупила для роддома и думаю, ну неужели они такими маленькими рождаются?! Забывается со временем.

Да у меня тоже дочка доношена - 2580, 9/9 апгар... и развивается дай Бог каждому так... Но было так страшно ее мыть-переодевать... Такая малявка была... А она еще в весе потеряла до 2300 потом...
    Поэтому мне кажется что и 2900 еще тоже мало... Уговариваю еще посидеть, а он , кажется, совсем уж низко сегодня...

Страница 245 из 2988 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »