|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
А Вы его прищипывате?
Я, обычно, всегда прищипываю, но в этом году начиталась мнений на разных форумах и задумалась, может и не надо карлики прищипывать, боковые побеги из каждой пазухи и без прищипки вроде есть. Но все равно как-то страшно без прищипки (отойти от привычного), вдруг кустики будут менее пышными и менее цветущими.
правда, вы не меня спрашиваете, но влезу.. я и так пробовала и так, особой разницы в кусте не заметила...
-
цветовод
Пока не прищипывала, тоже не знаю.
-
Сообщение от matroskin
правда, вы не меня спрашиваете, но влезу.. я и так пробовала и так, особой разницы в кусте не заметила...
Сообщение от Naslund
Пока не прищипывала, тоже не знаю.
Спасибо!
Наверное, проведу эксперимент, часть прищепну (особо прытких) чуть позже, остальные пусть растут, как растут.
-
Старожил
Девочки, подскажите, когда придется пикировать рассаду в отдельные маленькие стаканчики, то в дне стаканчиков надо будет делать дырочки? Или не обязательно?
-
Сообщение от Kitte
Девочки, подскажите, когда придется пикировать рассаду в отдельные маленькие стаканчики, то в дне стаканчиков надо будет делать дырочки? Или не обязательно?
Я всегда делаю!
-
цветовод
Сообщение от Kitte
Я не делаю.
-
Старожил
Сообщение от Naslund
Я не делаю.
А дренаж делаете? Или просто землю? Мне как-то не хочется делать дырки в стаканчиках. Их то не два, и не десять. ..
-
Наш человек
Сообщение от Kitte
А дренаж делаете? Или просто землю? Мне как-то не хочется делать дырки в стаканчиках. Их то не два, и не десять. ..
ни дренаж, ни дырки не делаю,но не надо заливать растение, все в меру
а у меня вопрос: Левкой кто-нибудь сажал? Не растет у меня, посеяла 5 семок,взошло три, одно уже загнулось, так в стадии семядолей и сидят, что им надо?
-
цветовод
Сообщение от Kitte
Просто землю, ни разу ничего не перелила.
-
Старожил
Сообщение от Naslund
Просто землю, ни разу ничего не перелила.
Спасибо, не буду заморачиваться с дырками.