| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
там чего лежаки появились?
я выше спросила, но видимо вы не заметили вопрос в моей тираде 
Вы где именно в Заозёрном отдыхали? в 2010?
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
я выше спросила, но видимо вы не заметили вопрос в моей тираде
Вы где именно в Заозёрном отдыхали? в 2010?
Так в Северном и была ,и еще несколько дней в частном секторе на Камышевой,пока ребя с лагеря дожидалась.Ребенок кстати каждый год в Заозерное в НЦ "Украина" ездить и будет ездит,сборы у них там спортивные на месяц
Чет много писать стали,два дня не читала,теперь читать-неперечитать))
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
Так в Северном и была ,и еще несколько дней в частном секторе на Камышевой,пока ребя с лагеря дожидалась.Ребенок кстати каждый год в Заозерное в НЦ "Украина" ездить и будет ездит,сборы у них там спортивные на месяц
Чет много писать стали,два дня не читала,теперь читать-неперечитать))
вы в каком году там были?
я в 2010 жила в ч/с на Октябрьской угловой дом, там где магазинчик напротив КПП Отдых.
Тогда ходила на пляж Северного (за 5 грн). Тоже кстати лежаков не видела... наверное теперь появилсиь..
Не понравилось, что очень много народу на пляже.
Стала ходить на соседний, от детского санатория Бригантина (за 3 грн)
Организованных детей (без родителей) около 11 часов уже уводили с пляжа. Народу оставалось мало, только мамы с детьми с этого санатория и нелегалы, типа меня.
-
Активный участник
 Сообщение от А н я
там чего лежаки появились?деревяхи какие-то валялись
не,ну так-то по всем показателям флаг им положен)
под навесом поставили - из пластика.
Только на них очередь.. с утра занимают и до вечера, даже когда уходят на обед - занимают, оставляют полотенца.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
вы в каком году там были?
я в 2010 жила в ч/с на Октябрьской угловой дом, там где магазинчик напротив КПП Отдых.
Тогда ходила на пляж Северного (за 5 грн). Тоже кстати лежаков не видела... наверное теперь появилсиь..
Не понравилось, что очень много народу на пляже.
Стала ходить на соседний, от детского санатория Бригантина (за 3 грн)
Организованных детей (без родителей) около 11 часов уже уводили с пляжа. Народу оставалось мало, только мамы с детьми с этого санатория и нелегалы, типа меня. 
я тоже в 2010,обидно было,что такое теплое море и такая грязь,а в прошлом году наоборот все,море в Мирном чистое,а купаться холодно.
Ну если сравнивать с Бригантиной,то народу много конечно,ну,а так нормально нам было.Бывали и на более многолюдных пляжах)))
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
я тоже в 2010,обидно было,что такое теплое море и такая грязь,а в прошлом году наоборот все,море в Мирном чистое,а купаться холодно.
Ну если сравнивать с Бригантиной,то народу много конечно,ну,а так нормально нам было.Бывали и на более многолюдных пляжах)))
я видимо поздно приходила...места были примерно в 10 метрах (или даже более) от моря...
была там с 20 июля по 1 августа.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastri
под навесом поставили - из пластика.
Только на них очередь..  с утра занимают и до вечера, даже когда уходят на обед - занимают, оставляют полотенца.
видимо голубой флаг не гарантирует лежаков в достаточном количестве,главное,чтоб 
Качество воды на пляже с Голубым флагом должно удовлетворять всем требованиям и нормам
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
я видимо поздно приходила...места были примерно в 10 метрах (или даже более) от моря...
была там с 20 июля по 1 августа.
я с 1 июля,месяц там были
-
с орбиты

Качество воды на пляже с Голубым флагом должно удовлетворять всем требованиям и нормам
Зелёные водоросли - это неотделимая часть Голубого флага