|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
ad hoc
 Сообщение от Kokopelli
Додыр пользуется повышенной популярностью, да. Там же всё, что полагается блокбастеру: и страшные персонажи, и экшен, и хэппи-энд 
Это мужской взгляд. А женский видит там элементы мелодрамы - "вдруг из маминой из спальни...", комедии положений - "Боже, боже, что случилось? Отчего же всё кругом завертелось, закружилось и помчалось колесом?" Ну, а хеппи-энд - да, это обязательно для лиц обоего пола.
-
Ветеран
 Сообщение от aleksandrina
Это мужской взгляд.  А женский видит там элементы мелодрамы - "вдруг из маминой из спальни..."
Ну когда я попыталась перевести мужу этот момент в додыре, муж с ужасом спросил "А что он делал в маминой спальне и кто тогда должен выскочить из папиной спальни?"
большая девочка и маленький мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от AAK
Ну когда я попыталась перевести мужу этот момент в додыре, муж с ужасом спросил "А что он делал в маминой спальне и кто тогда должен выскочить из папиной спальни?"
Ну, на эту тему Вспышкин еще лет пять назад прошелся:
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой...
А из папиной — красотка, с круглой попой молодой!
-
ad hoc
-
Ветеран
 Сообщение от Kokopelli
Ну, на эту тему Вспышкин еще лет пять назад прошелся:
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой...
А из папиной — красотка, с круглой попой молодой!
Сережа, ответ Вспышкина Чуковскому я знала + меня сразу же поперло в студенческий черный юмор. Тут Луку срубило вообще - наш юмор малость отличается от европейского. На самом деле само понятие мой-до-дыр и откуда оно взялось Луке далось не с первого раза.
-
Наш человек
Им, гагарам, недоступно...
-
Ветеран
 Сообщение от Kokopelli
Им, гагарам, недоступно... 
Напрочь недоступно (OFF: В среду вывозим лошадь... мне пока не доступна какая-то ветеринарная справка и надо где-то добыть бумагу, что лошадь не ценная, а малоценная.)
-
Наш человек
 Сообщение от AAK
Напрочь недоступно  (OFF: В среду вывозим лошадь... мне пока не доступна какая-то ветеринарная справка и надо где-то добыть бумагу, что лошадь не ценная, а малоценная.)
Вы тут, я слышал, заболеть все надумали. Не дело это. Выздоравливайте.
За лошадь тоже переживаем. Отпишитесь, как прошло.
-
Наш человек
-
Небожитель
Молодец Марья, знатные блины!