Страница 245 из 269 « Первая 145195235241242243244245246247248249255 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

Мега-элита Аватар для Omega

Девушки, доброе утро! У нас с птичками рассвет! Как вы думаете кто меня будит уже 3-ий день подряд? Правильно! Некие птички. Мы живём на краю леса, но, раньше спали в другой комнате. Жарко в квартире- все окна пооткрывала... Этот год - это что-то, прямо под деревьями... Голосят примерно как машинная сигнализация, и ладно бы красиво было, но, явно не соловьи, заразы, спать мешают))) Может, пора и просто про птичек создать топик, не про зимних)
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

2. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Наш человек Аватар для kerocin

Как долго я вас искала!)))
    Здравствуйте! Я с этой зимы любитель прикорма птиц.
    Постоянные клиенты - пара снегирей - мальчик и девочка. Даже сейчас прилетают, раз в два-три дня их вижу. Дочка их Снегирь и Снегурка называет
    Надеюсь, что-то видно на фото.

3. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Хранитель Аватар для Husky

А наши снегири уже улетели, теперь только синички и воробьи подъедаются и то как-то уже не с таким энтузиазмом, зимой все в кормушке за пару часов съедали, а теперь несколько дней.

4. ответ для Husky , на сообщение « А наши снегири уже улетели, теперь... »
    Наш человек Аватар для kerocin

А у меня еда совсем не уменьшается, синички редко прилетают, причем иногда совсем в странное время теперь - один раз в 8 вечера прилетала.
    А вот эта парочка снегирей пока стабильно видна, хоть тоже редко.

Прочитала, что когда вылупятся птенцы, родители начнут чаще прилетать за кормом. Посмотрим.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

5. ответ для kerocin , на сообщение « А у меня еда совсем не уменьшается,... »

А когда ожидается прибавление у городских пернатых?)
    Я уже второй день вижу воробьев с перьями в клювах - с земли подбирают. Это что означает? Не кормят же этим своих малышей?

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    А когда ожидается прибавление у городских пернатых?)
    Я уже второй день вижу воробьев с перьями в клювах - с земли подбирают. Это что означает? Не кормят же этим своих малышей?
    ммм... не хочу вас обидеть, но вы с луны свалились, или природу только сейчас начали изучать? Перья, ветки и другая фигня в клюве - это они гнездо строят. Здравствуйте!

7. ответ для Omega , на сообщение « Девушки, доброе утро! У нас с птичками... »

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! У нас с птичками рассвет! Как вы думаете кто меня будит уже 3-ий день подряд? Правильно! Некие птички. Мы живём на краю леса, но, раньше спали в другой комнате. Жарко в квартире- все окна пооткрывала... Этот год - это что-то, прямо под деревьями... Голосят примерно как машинная сигнализация, и ладно бы красиво было, но, явно не соловьи, заразы, спать мешают))) Может, пора и просто про птичек создать топик, не про зимних)
    Хорошо когда птички будят.:-) Обчно синицы громко тенькают. )
    А у нас по выходным алкоголики орут и деруться.
    Так что мне теперь и воронье карканье в радость.:-):-)

8. ответ для Omega , на сообщение « ммм... не хочу вас обидеть, но вы с... »

Здравствуйте!
    Вы в области, а я в мегаполисе живу. Утром слышен шум машин, пение птиц только в парке и на редких кустах...
    Я ворон видела с ветками, клоками шерсти.
    А воробушков с материалами для строения - нет. Подумала о том, что это связано с линькой или переоперением или кошки обижают...

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Хорошо когда птички будят.:-) Обчно синицы громко тенькают. )
    А у нас по выходным алкоголики орут и деруться.
    Так что мне теперь и воронье карканье в радость.:-):-)
    Синичек я знаю, они мне под ухом всю зиму тренькают, а эти нет. Синички "пинь-пинь" И ещё в в раму стучатся, типа жрать давай!)) А эти как сигнализация машины, не вру, мотивы примерно те же... У нас алкоголики тоже имеются( Если не птички, то обычно меня будят товарсчи, которые жестяные банки из мусорки очень громко ногами мнут, чтобы потом их за копеечку сдать. Но, вздрагивая, просыпаясь от этого звука я, обычно, их прощаю. Они, в конце концов, единственные, кто реально разделением мусора в нашей стране занимается)))

10. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    с Марса Аватар для Бананза

Топ уехал далеко вроде как за ненадобностью уже,у а уменя вопрос:
    Снегири это перелетные птицы ведь?
    Тогда почему сидят до сих пор в кормушке вместе с синицами?
    У меня разрыв шаблона-рядом соловей гнездо въет,поет волшебно,а в кормушке сидят жирные снегири

Страница 245 из 269 « Первая 145195235241242243244245246247248249255 Последняя »